Сказка Собака, мужчина или деньги?

Мирослава Дорофеева
Сказка «Про Рай - там где Я».

   Повышаем зону осознания, делаем акцент на собственную значимость и начинаем размышлять, что по сути означает значимость и нужна ли она вообще, если сделать ударение на то, что значимость – это признание понятия или суждения, тогда задаем вопрос: Кто или что возле Вас будет вертеться? Кем или чем Вы будете обладать? С кем или с чем Вы останетесь? С собаками, мужчиной или деньгами?
  Отмечу главное, логическая допустимость: «за ними не нужно гоняться» с точки зрения ценности, не один из трех, для Вас в первую очередь не должен представлять какой-либо интерес. За собакой не нужно бежать волосы назад и кричать во все лёгкие Брюс к ноге. Набегается сам сядет у ног с высунутым языком. За мужчиной не нужно гнаться в руках с его сотовым телефоном, который он случайно забыл спеша, по всей вероятности, избавиться от Вас. За деньгами не нужно гоняться, надо всегда понимать, что Вам нужна возможность заработать, а кучка денег кем-то оставленная для Вас – это из области фантастики.
   Наступил момент идеальной истинности о том, кто возле Вас вертится. Собака потому, что Вы её кормите. Не гонялись за ней проголодалась пришла, преданно заглядывает в глаза. Мужчина, вертится потому, что перешёл в режим удобно, ему с Вами удобно, а любовь – морковь осталась в прошлом. Деньги вертятся в малом количестве, потому что до сих пор Вы работаете на дядю и не использовали своего потенциала.
  Дни похожи один на другой, все события, как под копирку происходят в Вашей жизни. Неужели Вам не страшно? Понимание ситуации произошло, диагноз поставлен, пара делать вывод. Вы хотели обладать собакой, мужчиной, деньгами. Ошибочно пологая, что собака не надоест, мужчина верный, а деньги будут прибывать и не выводиться. Привычные вещи стали раздражать, события происходили не по Вашему сценарию. На собаку не хватает время из-за погони за деньгами. На мужчину противно смотреть, потому что собака лучший друг. На деньги не проживешь, которые пришлось тратить не только на себя, но и на собаку, и на мужчину.
  Жизнь дала трещину, истины стали значимыми и себя любимую стало жаль. Наступил период совершенного безразличия, оно не может оставаться только мысленным, оно обязательно в чем ни будь выразится. Возле Вас вертелись, Вы обладали, а теперь четко сформулирован вопрос с кем или кто останется? Все очень просто Вы приобретаете в себе уверенность. На первое место ставите свои цели, планы и амбиции и происходит чудо: собаки лают, но не кусают; мужчины восторженно смотрят Вам в след; деньги горкой складываются в сейфе. Ваша уверенность в себя творит чудеса, потому что Рай там, где Я. Где Мы там колхоз и разруха, их бытие исчерпывается их значимостью.