Искать вдохновение. Из цикла Опасное вожделение

Стелла Блесс
Всю последнюю неделю он пребывал в творческом кризисе: мысли не шли ему в голову, вдохновение отдыхало в затянувшимся отпуске… Валет – в простонародье Валерон – был ярким представителем богемного уклада существования, участником неформального музыкального коллектива. Перепады настроения были свойственны его тонкой мечущейся натуре. Все общепринятые способы и методы вдохновиться не возымели должного результата, тогда Валет решил прибегнуть к не совсем обычным источникам стимуляции неустойчивого сознания… Порывшись в своих закромах – ящиках старого дедушкиного письменного стола – парень нашел несколько пачек разных нейростимуляторов и транквилизаторов, оставшихся с прошлого гастрольного турне по северной Европе. Обрадовался!... Взбодрился, но, впрочем, не надолго. Вроде оно вкайф…но чего-то всё равно не хватало… «Может стоит вызвать шлюшку!?...это разгрузит мне голову…отвлечет от привычной действительности…и точно даст свежий приток креативных мыслей..» подкуривая мятую сигарету размышлял про себя не особо успешный музыкант 34х лет отроду.
Решено!.. Зайдя на небезызвестный специфический сайт, он начал пролистывать анкеты множества женщин,...в поисках продажной любви. Надолго погрузившись в приятный неспешный процесс, наконец он остановил свой выбор на аппетитной фигуристой милфе. Она привлекла его внимание тем, что носила его любимую прическу «каре» огненно-рыжего цвета; имела маленький размер ноги (для него это было крайне важно в женщине); прозрачную белую кожу и дерзкий надменный взгляд из-под длинной челки. Анкета тоже интриговала, а особенно широкий спектр ее услуг и сексуальные наклонности. Закинувшись на радостях парой колес, он набрал несложный номер телефона, указанный под фотографией…Через несколько гудков ему ответил приятный томный женский голос: - Даа…Я слушаю… Валет, прокашлявшись, произнес наглым тоном: - Привет, ты свободна сегодня вечером? Хочу поиграть…развлечься с тобой.. Она: – Конечно, я согласна! Только и ждала твоего звонка!…притворно проворковала девушка в трубку…Куда приехать и в котором часу?... – К девяти будет нормально. Успеешь? Адрес скину смской,...парень небрежно тушил окурок в крышке от банки с кофе. – Разумеется, котенок, уже начинаю собираться,…к девяти буду у тебя…До встречи!...женский голос растворился в ухе музыканта. На миг ему показалось, что…. Да не важно…
Закончив разговор и потупив немного в окно, он направился в душ, решил освежиться и настроиться на предстоящую встречу… Парень по прозвищу Валет – широко-известный в узких кругах панк-рок-музыкант – имел импульсивную, но неуравновешенную ранимую натуру… Часто перепадая из одного меланхоличного в другое почти агрессивное состояние психики, он, порой, не мог понять сам себя и своих желаний. Он что-то вечно искал и чаще не находил!...что влекло за собой еще более непредсказуемые последствия…в поведении и образе мышления. Друзья и знакомые иной раз были в шоке от его поступков и выпадов. Но на то он и творческая личность!...что бы иметь метания.
Вымывшись и проведя несколько часов в предвкушении,…ближе к вечеру,…Валет несколько сник, утомленный ожиданием и тем, что его отпустило. Поэтому парень решил оживиться, приняв сто грамм старого шотландского виски. Ему казалось, это этот живительный глоток наполнит его доблестью средневекового рыцаря!...и придаст пикантный привкус мнимого аристократизма выражению небритого лица. Так, по крайней мере, ему казалось. Ждать гостью было чертовски утомительно и нудно, ничего полезного делать не хотелось. От скуки он закинулся еще одной таблеткой и запил ее глотком алкоголя. Приятная нега от «коктейля» незамедлительно растеклась по его измученному бессмысленным существованием, надорванному сценическими концертами маломощному организму. Чего ожидать от себя дальше – честно признаться, он и сам не знал. Но за то, что бы вновь испытать счастье творческого вдохновения – рок-музыкант был готов на многое!...
И вот, настал долгожданный момент: раздался звонок в дверь… Валет, взлохматив прическу по привычке, нестройной походкой преодолел коридор и распахнул дверь с некоторым вызовом,…резко поздоровался, не представившись. – Привет!…негромко ответила она и прошмыгнула внутрь квартиры; тут же дверь за ней закрылась на все замки. Тома – так звали не особо молодую девушку по вызову – была весьма стройной, хотя и с лишним весом, но в нужных местах. Приятное не прыщавое лицо, красивые подведенные глаза, чувственные яркие губы и темные блестящие волосы до плеч с прямой челкой до бровей - вполне устроили разборчивого музыканта. Пропустив ее вперед себя в коридоре, он смерил ее взглядом со спины и удовлетворенно ухмыльнулся… Вот сейчас то он даст волю своим застоявшимся желаниям!...сейчас он сполна накормит своих голодных, а потому опустошенных, демонов!..
 Для начала, он добродушно предложил ей выпить виски, покурить папирку…может отведать таблеток для поднятия тонуса. Она тихо но решительно отклонила его увертюрные предложения, сказав, что хочет скорей перейти к делу, так как в ее бизнесе «время – деньги», и никто не хочет платить деньги за безделье! Парня это немного разозлило – он не любил, когда ему отказывали в поддержании застольной компании, но очень скоро эта промежуточная эмоция улетучилась без следа, и он пальцем показал ей путь в свою спальню. Смиренно подчинившись, она приступила к выполнению своей рабочей миссии…начала раздеваться. Оставшись в красивом кружевном нижнем белье, тонких черных чулках и черных замшевых туфлях на высоких шпильках, Тома позвала хозяина квартиры безличным «Ко-о-о-тик!», заняв выгодное для себя положение: стоя у края большого зеркала. Валет в это время опустошал очередные пятьдесят грамм из хрустального стакана. Он, кстати, был эстет в быту. После,…помотав лохматой головой и потерев щеки ладонями, он типа бодрый направился в спальню, на ходу расстегивая пуговицу пояса на брюках…Затем, красивым жестом, резко выдернул кожаный ремень, одновременно расстегивая молнию ширинки,…сделал шаг,…другой…и, запутавшись в собственных полу-снятых штанах, позорно рухнул на пол!...практически к ногам полуголой шлюхи. Это бедолагу  неимоверно расстроило, он грязно выругался,…лежа освободился от предательских одежных пут, и настроение его от этого резко поменялось в агрессивную сторону. По его разумению – виновата во всем была эта шлюха, и никто иной! Неадекватное восприятие под воздействием алкоголя и нейростимуляторов спровоцировало в нем волну необоснованной агрессии в сторону ни в чем неповинной «бабочки», которая лишь хотела заработать три косых за стандартный набор неприхотливых (для нее!), давно привычных и отточенных до безупречности, действий. Она – не предполагала…
Помятый музыкант поднявшись, вдруг резко и грубо схватил ее за руку и толкнул на кровать… Сжав пальцами женскую шею и приблизив свое перекошенное от злости лицо к ней почти вплотную, хриплым голосом на распев произнес: - Слышь, шлюха, отказалась пить со мной, поддержать компанию и настроение,…так будешь сейчас исполнять всё что я тебе скажу на трезвую голову!...и не смей мне сопротивляться!...Я люблю жесткий секс!...ооочень жесткий!.. Не перечь мне, продажная тварь, если не хочешь худших последствий… С этими словами, всё еще цепко держа ее за шею, другой рукой парень взял полу-вялого дружка в кулак, подполз ближе и стал водить скользкой вонючей залупой по ее пухлым розовым – в яркой помаде – губам. Проститутка Тома, многое повидавшая за свою карьеру, от неожиданной резкости и нахрапистости его действий, даже непроизвольно открыла рот!...намереваясь что-то высказать в ответ (о своих условиях), но внезапно получила ту залупу прямо в приоткрытый сочный рот.  Распаленный Валет продолжал крепко держать шлюху за шею и пропихивать свой по-прежнему не стоячий член глубже в рот. Она поперхнулась,…пытаясь языком вытолкнуть член изо рта – не получалось. Тома от досады хотела укусить ненавистного грубого клиента, прикусила и тут же получила сильную оплеуху по щеке!.. Это на секунду затуманило ее разум, но ее моментально  побагровевшая щека вызвала в парне новую вспышку доминантной агрессии… Он ударил ее еще раз!... потом еще!... потом схватил за волосы и прошипел: - Ты не станешь перечить мне, дрянь!...Ты, шлюха дешевая, не отморозишься от моих ласк!.. Ты исполнишь всё, что я тебе прикажу!... В глазах Валета в тот момент не было «человеческого» проблеска, они были покрыты пеленой дурмана и дико расширенные зрачки отражали адский огонь. Он был страшен и непредсказуем в необоснованном гневе и своем неадекватном поведении. Он целенаправленно и с удовольствием начал истязать приглашенную особу: одним сильным движением перевернув ее на живот, он руками и ногами ловко обездвижил проститутку, навалившись на нее, покрыл сверху всем телом. Потом старательно и прицельно стал пытаться всунуть свой член ей прямо в анус!...без всякой подготовки!...без любых предварительных действий, он насадил ее на свой вздыбленный к тому моменту немаленький кукан. Бедная Тома визжала от боли и несправедливости (а что она, не Человек!?) под его тяжелым телом!...но, пригвозженная к кровати, она совсем ничего не могла сделать в этой грубой противной ситуации. Оставалось только терпеть… Боль от несправедливой и неожиданной моральной обиды (она никак не ожидала такого отношения к себе!) вскоре сменилась болью физической,…настоящей болью. Её трахали в неподготовленный зад неистово и беспощадно!... Затем, четким рывком, он перевернул ее на спину и вновь принялся наносить хлесткие удары по щекам,…трепать и дергать за волосы,…потом, ловко перескочив в один прыжок, оказался на ее груди; и сев сверху, держа одной рукой за шею, начал смачно плевать ей в лицо!...пытаясь попасть точно в глаз или на яркий размазанный рот.
 Его «творческая натура» потеряла последний намек на человеческий облик! Музыкант превратился в низменное животное, движимое похотью и грязным грубым развратом. Он пыхтел и скулил, словно, в него вселился монстр… Вдруг, четким движением, он неожиданно вскочил над женщиной во весь рост – она едва успела перевести сбитое дыхание,…почти задохнувшись, зажатая его бедрами – и схватив обеими руками своего непослушного петуха, он направил его вниз и – о, Боже! – пустил мощную вонючую струю мочи прямо ей на грудь,…а потом и на лицо. Тома беспрекословно, не в силах сопротивляться этому чудовищу, зажмурила глаза,…сомкнула губы,…и про себя подумала: «ну это, ты, зря…». А что еще ей оставалось подумать в данной ситуации!? Она в тот момент была испугана и повержена, как никогда раньше! Никогда еще ее так не истязали и не унижали, как этот безумный одурманенный мерзавец!... Она не была примитивной глупой шлюхой, она нашла выход… Она – решила подыграть своему истязателю… Ей надо было поменять расположение сил; Тома чувствовала, что пьяный, стимулированный препаратами, озверевший маньяк вскоре выдохнется и окончательно потеряет напор и запал. В силу своих профессиональных привычек, она смогла сделать вид, что разделила с ним его противное удовольствие под названием «ЗД» и поспешила предложить изменить позу, что бы теперь он и сам смог отдохнуть и расслабиться.
- Давай, котик, теперь Я буду сверху?...как можно мягче и кокетливей сказала хитрая Тома…Ты сильно устал и пора тебе принять на себя Наездницу!...она даже умудрилась хихикнуть, чем расположила к себе распаленного грубой сексуальной игрой партнера. – Да, давай, пожалуй!... Ты права, мне надо лечь и отдохнуть,…перевести дух,…невнятно отозвался он…- А ты пока сходи на кухню, принеси мне выпить…Можешь и себе заодно, а то вялая и безынициативная ты какая-то мастерица!..ахаха… Он заржал, укладываясь на кровати, а она, выдавив на измученном лице подобие улыбки, вышла из комнаты…в одних чулках и в своих коварных мыслях.
Оглядевшись на кухне, женщина быстро нашла нужную бутылку и на другом столе заметила кучу распотрошенных таблеток,…это ее обрадовало. В ее глазах появился блеск…
- Дорогой, я налила тебе виски, выпей,…надо немного успокоить организм, прежде чем переходить к следующей части нашего интимного бурного общения…Она ласково улыбалась, как будто всего несколько минут назад ничего не бушевало внутри ее женского существа!...Она профессионально умела брать себя в руки. Ее милая улыбка, впрочем, окончательно расслабила склонного к извращенной агрессии клиента; он понемногу утих и смирно лежал со стаканом в руке. В голове у него витал густой туман, а в глазах всё расплывалось… Он постепенно терял ощущения в теле…вялая беспомощность наполнила всё его существо…
Тома, тем временем, глядя на него, мягко спросила: - А ты хочешь продолжать нашу игру или я могу быть свободна?...ответ, впрочем, ей был не интересен… - Конечно, хочу!! Ты что, собралась смыться, не оседлав своего горячего жеребца!? Ты решила меня наколоть!?...в его глазах вновь стал разгораться огонь ненормальной омерзительной страсти…Решила свалить, пока я набираюсь сил, тварь!?... Но Тома поспешила успокоить нервного хозяина спальни: - Нет! Нет!..Что ты!.. Я совсем ни это имела ввиду! Я наоборот хотела тебе предложить продолжить!...она намеренно принялась кокетничать словами, то игриво повиливая объемными бедрами, то вульгарно тряся полными грудями, завлекая и успокаивая раздраженную психику неадекватного Валета. Незаметно подобрав с пола вынутый в порыве показушной страсти его кожаный брючный ремень, она приблизилась к кровати. Оценила скрытным мгновенным взглядом обстановку: кровать имеет металлическую головную спинку; утомленный своим агрессивным поведением партнер лежит обессиленный, но вполне способный – это он показывает всем своим видом – к продолжению сексуальной игры. Ладно… Дальше, Тома продела конец ремня в пряжку, сделав тем самым петлю. Приняв образ особо распутной чаровницы, она, ухмыляясь и облизывая мокрые размазанные губы, водрузилась сверху на разомлевшего музыканта…
Он был в сознании, но тело плохо ему подчинялось. Он чувствовал необычайную легкость и еле-уловимый мандраж во всех органах. Его накрывали противоречивые ощущения. Но он знал причину такого своего состояния, поэтому особо не переживал – оно давно и глубоко было ему знакомо. Пока Валет прислушивался к своему внутреннему отголоску, не заметил, как проститутка ловко и умело связала его обессиленные руки ремнем и зафиксировала их на прикроватной спинке. Он вяло удивился, но потом даже приободрился, обрадованный ее творческой инициативой и желанием наконец-то испытать яркие удовольствия,…ради которых и была вызвана профи-дива. Он мерзко улыбался слюнявым безвольным ртом, когда она с помощью руки пыталась поставить его орган в боевую позицию. Она яростно дрочила его мягкий член, но он мало поддавался ее механическим ласкам.. Что было весьма не удивительно!...на фоне выпитого его хозяином спиртного вперемешку с барбитуратами. Вскоре ей надоело это бесполезное монотонное занятие, и она переместилась своей промежностью ровно на потухший факел,…зажав своим влагалищем член между телами. Мастерства в деле ушлой Томе было не занимать!...она знала, как оживить даже самый безнадежный и замученный половой член! Она умела ими управлять и повелевать, как никто другой. Начав ритмично тереться и елозить своим мокрым разгоряченным влагалищем не твердый член, она руками гладила,…ласкала грудь и торс своего клиента,…пощипывала соски и пошлепывала по ним, оттягивая пальцами. Партнер расслабленно постанывал и мямлил вульгарные комплименты…ему было хорошо, он приготовился получить от профи яркий оргазм, а затем, возможно, эффектное продолжение в виде так необходимого ему для творчества Вдохновения. Он был расслаблен… Он был настроен… Вдруг, Тома сделала чудо, его половой член постепенно налился возбуждением и заметно затвердел. Она без промедления оседлала партнера, насадившись на него всем телом!...до самого дна своего порочного влагалища…и сжала его там изо всех сил. Теперь он полностью был в ее безграничной женской власти!.. Опьяненный парень смиренно лежал снизу,…между ее крепких натренированных сексом бедер,…стенки рабочего влагалища сжимали вновь возбужденный член,…а музыкальные хилые руки были надежно зафиксированы в спинке кровати кожаным брючным ремнем. Теперь Она хотела поразвлечься с мерзким ублюдком, который еще час назад цинично и похабно плевал Томе в лицо и ссал на ее оголенную беззащитную красивую грудь.
Женщина начала исполнять привычный танец Наездницы на члене очередного извращенного клиента. Ритмично и монотонно двигаясь: взад-вперед,…вверх-вниз…она неотрывно смотрела в лицо своего апатичного партнера. Он, предавшись приятным ощущениям, бессистемно шевеля губами и вращая глазами, не обращал никакого внимания на проститутку… Она умело  вводила его в двери блаженства и не заслуживала большего участия в свою сторону. Она – работала, он – кайфовал!..
 Одурманенный Валет не уловил момент, когда ее горячие руки коснулись его шеи, и цепкие пальцы впились в горло!... Но он знал такой сексуальный прием как «эротическая асфиксия», поэтому не придал значения такому повороту, а лишь сильнее застонал, предвкушая острое наслаждение от неординарного сексуального приема – он вполне доверял проститутке; это он относил к профессиональным навыкам жриц любви. Тем более, именно в таких необычных острых ярких ощущениях он так нуждался последние недели.
Придушивая злобно горло парня крепкими пальцами, Тома продолжала двигаться на его члене,…иногда ускоряя темп, иногда его замедляя,…но прочно удерживая его внутри своего влагалища, обхватив стенками и чувствуя его напряжение. Сильнее сдавливая шею клиента, напирая всем весом на кадык до кровоподтеков, она ощущала, как раздувается внутри нее от контролируемого активного притока крови половой член парня!...как он пульсирует. Валет продолжал что-то непонятно бормотать, не в силах сделать вдох,…хлебнуть бодрящего кислорода. Тогда она ослабляла хватку и, смеясь, начинала активней скакать на члене, как неистовая амазонка скачет на свою победоносную битву!... Как только она чувствовала внутри себя недостаточную твердость ствола, она вновь стискивала горло парня, зная, что удушение заставит член стать более насыщенным, и еще более разгоряченным!... Это ей нравилось,…ее увлекала опасная забава. Удушение и его последствия приводили искушенную  проститутку в восторг!
Когда пальцы занемели, устав от напряжения, Тома быстрым движением стянула с ноги черный тонкий капроновый чулок и эротично обвила его вокруг шеи музыканта; жгут врезался в его плоть, не оставляя не единого шанса сделать вдох без ведома коварной душительницы. Теперь Ее глаза светились дьявольским огнем, и поруганная натура требовала отмщения! Тем более, это было так дико приятно,…и оргазмические теплые волны гуляли по телу «амазонки», заставляя ее сильней и сильней стягивать концы чулка, обвивающего шею несчастного беспомощного музыканта. Он хрипел и не мог шевельнуться… Глаза его закатывались, лицо стало багровым, а беззвучно открывающийся рот не мог произнести ни слова. Душительница ликовала, раскачиваясь на супернабухшем налитом члене своего клиента!...и в сексуальном азарте продолжая затягивать крепкий чулок на его горле. Его лицо окрашивалось нездоровым румянцем темно-бордового цвета!...от недостачи кислорода и напряжения. Открывшиеся глаза его налились кровью и готовы были вылезти из орбит….лопнуть!... Он уже почти отключился, когда она решила дать ему сделать вдох. Сильно стукнула жертву сексуального удушения по грудине кулаком, приводя в чувство. Он, очнувшись, растопырил глаза и начал судорожно хватать ртом воздух. Она смеялась… Она была сверху!.. Она – повелевала. От нее – зависело всё. От нее – зависела его жизнь!...
Снова дав ему небольшую возможность отдышаться, Тома склонилась к его лицу, не выпуская из себя его разбухший член: - Ну что, глупая тварь, как тебе такое разнообразие!?....спросила она тихим но очень вкрадчивым тоном…Тебе нравится такой секс, ублюдок?...Лично мне он очень нравится!!... С этими словами, она вновь крепко натянула концы черного чулка в разные стороны, намотав их себе на руки,…что бы удержать силу натяжения. Парень мгновенно потерял доступ к живительному кислороду и еле различимо начал глухо стонать и хрипеть. Тонкий капроновый чулок то сжимался со всей силой, то немного ослабевал на его горле, плавно приводя сексуальную игру к возможно смертельному финалу…  Его член опять наполнился,…налился свежей мощью, и Тома, не ослабляя хватки, приступила к кульминации затяжного извращенного полового акта с клиентом. Она наращивала темп в безудержной скачке на горячем стойком члене, при этом глядя прямо в лицо своей жертве. Дерзкая душительница хотела не только чувствовать влагалищем сладострастный момент оргазма, но и видеть лицо партнера в этот самый момент,…задыхающегося страдальца, который был во власти ее рук. Дав сделать ему очередной короткий вдох, она почувствовала, как внутри нее взорвался маленький обжигающий вулкан. В этот момент, она рывком села на член всем своим телом, погрузив его полностью в себя,…и одновременно сильно стянула обвитую чулком шею до полного удушения!... Глядя на задыхающегося страдальца сверху,…безумными от страсти и оргазма глазами,…она любовалась своей Работой! Она рассматривала его побагровевшее лицо и ждала от него эмоций. С размаху влепив ему пощечину, она услышала очень слабое хрипение…
- Ну давай!...приди в себя! Я еще не кончила с тобой!..Я не насытилась твоим извращенным кайфом!...кричала она, теребя его почти что безжизненную голову из стороны в сторону…Я хочу еще кончить! Я хочу видеть на твоем лице экстаз!... она начала смеяться… Он, еле открыв глаза, что-то попытался сказать…или попросить… Выражение его было крайне жалобное и несчастное. Лицо немного посветлело, но жизни в нем не прибавилось.
Тома, резко прекратив смеяться, сосредоточилась…и с новой силой начала удушение, пристально глядя на страдающую безвольную жертву. Парень опять стал глухо хрипеть; от недостатка воздуха и обессиленный, открывал сухой рот как рыба, выброшенная на берег. Глаза его вылезали из орбит и налитые кровью, выражали тихий ужас и безграничный страх!.. Вены на лбу вздулись и пульсировали в такт сбитому и неровному сердцебиению; лицо то краснело, то бледнело!...сменяя множество эмоционально-нелепых гримас. Он задыхался под взглядом властвующей проститутки-душительницы; от ее тонкого прочного чулка и не менее тонкого подхода к работе. Ее работа её явно вдохновляла на подвиги!...  Он терзался в мучениях еще несколько минут,…но сил на попытку вырваться совсем не осталось – от длительного отсутствия кислорода его взгляд помутнел и был устремлен в тусклую пустоту… Жизнь покидала его ослабленное тело,…а последний вдох ему сделать так и не удалось. Напрягшись всем телом в неестественной позе, он издал слабый хрип и окончательно затих. Она неотрывно и с интересом наблюдала за этим, пристально увлеченно  всматривалась в его безжизненные лопнувшие от напряга выпученные глаза. Поза при этом оставалась неизменной. Дальше, медленно стянув с посиневшей шеи свой чулок и проведя пальцем по кровавой борозде, она еле-заметно улыбнулась….
Наконец, всё было кончено!...
Душительница, проститутка Тома, слезла с бездыханного мужского тела,… взмокшая и уставшая, растрепанная и удовлетворенная, она побрела искать в чужой квартире ванную комнату…
Привела себя в порядок. Прихватив портмоне клиента и глотнув хорошего шотландского виски, она с чувством морального и физического удовлетворения, сильно измученная, на ватных ногах вышла из квартиры,…намереваясь следующим вечером отдохнуть,…посмотреть свежий порнофильм,…что бы черпнуть Вдохновения для нелегкой в своей непредсказуемости работы.