Пушистые шарики. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Это случилось в небольшом американском городке. Неподалёку от маленьких домиков где жили люди был лес. И люди из этого городка решили провести свой уик энд именно там. Дети бегали по лужайкам, кувыркались на травке, родители не возражали и не ворчали, сами лежали в тени деревьев. Лес был просто изумителен, там росли сказочные деревья, необыкновенных форм и размеров. Некоторые деревья были покрыты мхом. Вокруг на полянке была сказочно мягкая травка, прямо бархатная. Все радовались чудесной погоде. Дети были в восторге от такого дивного отдыха. Недалеко от городка и леса стояла воинская часть и иногда оттуда доносились звуки военной трубы. Рядом был институт и девушки и ребята не могли усидеть на занятиях и сбегали прогуляться по лесу. Благо погода была красивая, манящая и такая солнечная и тёплая. Всё призывало к отдыху. Но погода изменилась как то слишком резко, небо почернело и с неба посыпались на землю какие то пушистые шарики. Нет, это был не дождь и не снег, и даже не град...Раздался крик каких то ужасных, чёрных птиц. Люди, а в особенности дети стали подхватывать эти шарики на лету.Но.. Шарики вдруг в руках начали шевелиться, от страха люди стали их кидать об землю, и шарики стали превращаться в огромных, страшных, волосатых подобий на людей. Но они были неприятны и ещё у них было почему то по две пары рук и ног. И эти чудовища сразу стали нападать на людей. Руки и ноги у них тоже были страшные. одна пара рук короткая и с двумя пальцами, а вторая длинная. Один палец был отрублен, а второй был без ногтя, зато вторые руки были нормальные с пятью пальцами, но вместо ногтей у них были когти. И самое страшное, что эти руки когда им надо было удлинялись и укорачивались. Они этим пользовались с огромной скоростью. Ноги тоже не были обычными, ну практически так же как и руки они удлинялись и укорачивались.  И всё тело у них было пушистым. Голова была огромной, разрез рта был от уха до уха. Зубы, страшные, как у крокодилов. А сами в целом они походили на обезьян.  Эти монстры стали ловить людей и рассматривать их. Женщиноподобные ловили мужчин, а мужчиноподобные смотрели на женщин. Но в одежде им было ничего не понять и они стали срывать одежды с людей. Монстры решили размножиться за счёт людей, вот тут то им и пригодились их страшные ноги и руки. Они держали людей  как в тисках, так что человек не мог даже пошевелиться.
На отдыхе в том лесу было и несколько военных семей и когда они опомнились то стали стрелять в монстров. А монстры один свой обрубленный без ногтя палец, а он светился, прикладывали ко лбу женщин, а второй к животу. так же поступали и с мужчинами. Потом у монстров вдруг вырастали крылья и когда началась стрельба несколько из них улетели. И вдруг с неба упал ещё один шарик, но было впечатление что он был мёртв...
продолжение следует...

24\01\2020 год
14:08
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА