2020. Ответ на запрос СРН О. озеро

Екатерина Мэн
Доисторические гиганты, гигантские сооружения, тоннели, пересекающие границы пространства-времени, растворившие в себе многие тайны, но не унесшие их физическую(материальную) часть. В глубинах О.озера имеется проход пространственный, но также  и лестница вглубь, выводящая в 3-е измерение непосредственно через «Волчьи дыры» в толще гранитных отложений. В настоящее время на территории, которая сокрыта водами О.озера проживает и процветает часть  сохранившихся народов допотопного периода, которые  сумели уйти в глубины и впадины, которые не были покрыты водой, но льдом. Внутри есть «солнце» - свет и связь идет по  туннелям внутри всего земного шара. Есть там озера, реки и растительность. Есть жизнь. Люди эти с голубыми глазами и светлыми волосами.  Велимир. Они иногда выходят на поверхность, но для них сейчас невыносимы условия климатические на земле. Они слышат гул.
Технологии совсем иные. Там  же они держат связь с инокосмической цивилизацией СвАти. Звездное братство, основа их происхождения, прихода на Землю.
Это очень древний народ, прибывший на планету с определенными задачами. Они состояли в освоении новых территорий и привнесении на нее традиций древней цивилизации. Славяно-арийское общинное устройство характеризовалось  строгим разделением обязанностей Мужчины и Женщины. Женщина набирала и сохраняла энергию Рода, силу Рода, которой она одаряла Мужчину. Он, основываясь на четко прописанных сводах и законах общества гарантировал спокойствие, достаток и защиту. Женщины рожали детей до 50 летнего возраста, выхаживали стариков. В их обязанность входили коллективные моления и взывания в небеса для связи с высшими и своей  источниковой цивилизацией. Питание было растительным с использованием мясной пищи в определенные периоды. Типа постов. Молоки пили, но иные молочные продукты не вкушали. Рыбу, икру – ели в большом количестве. С 16 лет девушек выдавали замуж. Пара подбиралась родителями с момента рождения. Они вместе росли и развивались, зная с детства свою пару. Это давало возможность «сроднения» с детства и исключало какую-то ни было возможность считать, что кто-то другой может быть любим. Т.е. пара давалась сразу, как мать-отец-братья-сестры. Это не подлежало никакому выбору и обсуждению.