Если Минпросвещения РФ возглавит Кравцов, всё стан

Юрий Шутилин
 Если Минпросвещения РФ возглавит Кравцов, всё станет ещё хуже – мнение


Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2835589.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

 https://regnum.ru/news/economy/2835589.html 

[©] 1999-2020 ИА REGNUM

          

   

При цитировании информации гиперссылка на ИА REGNUM обязательна

Использование материалов ИА REGNUM в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается


Об агентстве Размещение рекламы Пресс-центр Медиа-кит Карта сайта RSS
sfo@regnum.ru +7 495 645-80-75 119072, г. Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1

Свидетельства о регистрации СМИ:

Эл № ФС77-55029 от 14 августа 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

ИА № ФС77-51367 от 23 ноября 2012 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)


  Настоящий ресурс содержит материалы 18+


     Если Минпросвещения РФ возглавит Кравцов, всё станет ещё хуже – мнение               

Москва, 21 января 2020, 16:21 — REGNUM И. о. министра просвещения РФ Ольга Васильева была ни особенно плохим, ни особенно хорошим министром, считает сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Всеволод Луховицкий. Об этом он заявил 21 января корреспонденту ИА REGNUM, комментируя версию о том, что в скором времени Ольга Васильева уступит свой пост Сергею Кравцову, который в настоящее время возглавляет Рособрнадзор.

«В России министр образования в среднем очень давно никакой серьёзной роли в системе образования не играет, — констатировал Луховицкий. — Так устроен наш закон об образовании. Я не могу сказать, что Васильева была особенно плоха или особенно хороша. Она была такой же никакой, как и её четыре предшественника. Я не думаю, что придёт кто-то лучше. Если придёт Кравцов, то это, на мой взгляд, будет только хуже. Судя по тому, что он делает в Рособрнадзоре».
Партнёрские новости  Он торгаш: союзник России, который предаст нас в первую очередь   Стало известно, что сообщили пилоты перед падением украинского Боинга   Власти Китая закрыли Ухань из-за вируса

Напомним, как сообщалось ранее, по информации РБК, полученной со ссылкой на свои источники, и. о. министра просвещения РФ Ольга Васильева не войдёт в новый состав правительства. Основным кандидатом в преемники Васильевой источник называет главу Рособрнадзора Сергея Кравцова.


История вопроса
Правительство РФ, его решения и спикеры, федеральный уровень

Медведев перестал быть подписчиком правительства в Instagram               

Москва, 21 января 2020, 16:03 — REGNUM Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев больше не является подписчиком российского правительства в Instagram. На странице Медведева указано, что он не подписан ни на один аккаунт в этой соцсети.

Вместе с тем на страницу бывшего председателя правительства подписаны владельцы 2,6 млн страниц. Последняя запись в Instagram Медведева размещена 7 января. В ней он поздравил аудиторию с Рождеством Христовым.

Из другой записи, датированной 31 декабря 2019 года, следует, что премьер-министр намерен работать в своём кабинете до окончания последнего рабочего дня в году.

Как сообщало ИА REGNUM, Медведев объявил об отставке с поста председателя правительства РФ 15 января.