и вашим, и нашим...

Андреич
И вашим, и нашим легко за евро-доллАр спляшем !  Мне сразу же на ум пришёл прошлогодний опус пр. Феодора масквабадского. Широко известного окололитературного деятеля, но в максимально узких.

"Новый 2019 год Парящего Орла по славянскому календарю - год любви и отношений. Возможно, это покажется немного странным, но в год Парящего Орла одиноким людям будет гораздо проще и легче добиться своих желаний. Это связано с тем, что свободным людям не нужно прислушиваться и учитывать мнение( даже своей второй половинки тела, мозга, совести ), их никто не отвлекает, поэтому они целенаправленно движутся вперед" *... Свинья или Орёл - не прост, ой , выбор. Свобода или Воля ? Лучше уж свинья в холодце, чем орёл на картинке. Не так ли? Так завещали нам наши предки-крепостные, которым большевики сто лет тому назад основательно запудрили мозги. Крадущийся лис, Свернувшийся Ёж, Парящий Орёл...
А нынешний, 2020 , это год товарища Мизгиря. Паучок, тарантул, говорят, что он ядовитый. Но не смертельный. А вы , господа теле-сетепузики, всё трындите и трындите нам про год белой Крысы-металлистки ? Мы, что, уже в Поднебесной живём ?
Все наши граждане шибко узкоглазые стали ?
- Нет, нет такой власти ! , - так пророчески изрёк персонаж дивного Грибова из "Начальника Чукотки". -  И быть не может !
Воистину так ! Именно ! Мир должен принадлежать господам. И совсем немножко , (чисто теоретически), этот мир может принадлежать их верноподданным - всегда довольным своей участью, бессловесным, покорным рабам. Это же не секрет, что вся настоящая власть " дана от бога ". А та, та была ненастоящая ! Слава ВКТМН-ФР!
Великой Капиталистической Трижды Монополистической Некро-Феодальной оранжевой Революции 1993 года ! Слава-славная, брависсимо ! Поставили таки жирную точку над " МЫ ". Ура ! Старая матрица снова рулит ! Крутит-вертит нами, от колыбели до смерти ! Банзай, родненькие ! Сплотимся ещё ширше вокруг кое-как правящей, архи-продажной, трижды компрадорской элиты, чёртушки правоверные! Дадим последний отпор внутренним врагам нашего Отечества ! Все и вся на новогоднюю распродажу !
С Годом Мизгиря, православные-невидимки ! Не допустим, хотя бы в наш собственный дом, ни китайскую свинью,  ни узкоглазую крысу. Скажем, хотя бы мысленно, " но пасаран ! " Нет ходу басурманским обычаям, воровским понятиям , бля*ским
традициям и мутным, чужим гороскопам !"