Халявный сыр бывает только в мышеловке

Ольга Станиславовна Котова
 Все сошли с ума. Экстрасенсы и психологи учат как заказать (визуализировать) у Вселенной свои хочухи. Сейчас прочла пост, девушка визуализирует 20 желаний в год. Я её спрашиваю, мол, чем платить будете за халяву? Она отвечает, дословный текст: "я плачу своим оптимизмом, любовью к людям, волонтерством, возможно, детской, но непосредственностью (я очень люблю жизнь и верю, что она меня тоже)". Я ей отвечаю:- И вы думаете, что за ваши улыбки вам отсыпят караваев? Если бы всё было так просто... вы же не черпак, а вселенная не кастрюля. У каких сил вы это просите? Как вы вообще формулируете свой вопрос, типа, Вселенная, я хочу, допустим, БМВ, пусть это исполнится наилучшим образом для меня и представляете новую тачку и посылаете благодарность Вселенной, так? 20-100 раз на дню это делаете, так? Кому вы делаете запрос? Во вселенной полно сущностей. Вы уверены, что вас услышали добрые духи? Обычно это очень занятые духи. Без дела болтаются темные сущности.  Только темные духи всегда берут за исполненное желание плату. Всегда! Они могут притянуть вам желаемое, но они подпитываются энергией страданий, неприятностей, утрат. Вы к этому готовы? К кому вы обращаетесь? К Богу, к светлым духам, к ангелам-хранителям, к темным силам, к кому? Притом, повторенное  много раз желание - это заклинание, наговор, та же магия. Если визуализируете мужчину - это приворот. Зачем вторгаться в неизведанные области и неизвестно как за это расплачиваться. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, вы готовы заплатить здоровьем? Или тяготами жизни? Или бедностью? Что вы готовы отдать, за свои хочухи? Улыбками и позитивками тут не расплатишься. Если вы идёте наперекор судьбе, то будете платить рано или поздно. И не играйте с судьбой в игры. Жизнь любит деятельных и энергичных, но не любит халявщиков.

 Давайте простым языком. Вот девушкина судьба. Ей по судьбе, допустим, положен брак в 25 лет с определённым парнем, с которым у неё родятся дети и будет семья. Девушка до 25 лет ждать не намерена, она визуализирует того, кто нравится, допустим, одноклассник или чей-то муж. Человек к ней притягивается. Они женятся, рождается ребенок и тут родители понимают, что у них совсем разные системы ценностей, разное воспитание, разный быт, один любит холод, а другой жару, один сова, другой жаворонок, они несовместимы в быту, в своих интересах, в сексе и ещё много несостыковок и мелочей, которые разражают, тяготят. Начинаются претензии, скандалы, неудовольствия. И в итоге развод. Спрашивается, что ж тебе так чешется, что ты не можешь подождать свою судьбу. Или хотя бы узнать человека поближе и сразу не кидаться в отношения. В итоге развод, несчастные он, она и ребёнок. Спрашивается, зачем ты притягивала этого человека? Бог лучше знает какой тебе человек нужен, он обязательно тебе его пошлёт. Зачем ты коверкаешь свою судьбу и судьбу ребенка? Зачем идти наперекор судьбе и ломать себе жизнь и другим людям. Но такая, улыбчивая, слушать будет только свои хотелки. Визуализация - это та же магия. Проговаривая желания - ты занимаешься магией. И каких духов ты притягиваешь из вселенной, какие силы ты просишь, и чем заплатишь тебе неведомо. Страшные дела творишь с собой. Вселенная не создана для ваших хочух. Пора давно понять, что бесплатный сыр - бывает только в мышеловке. За всё остальное -напрошенное, придётся платить. А вдруг плата будет несоизмерима с напрошенным?
Пример, девушка навизуализировала себе богатство,притянула, допустим, выиграла в лотерею 10 млн. рублей. Сидела по 100 раз в день просила Вселенную послать ей денег. Наговор - это та же магия. И вот, она эти деньги получила. Поехала в крутой заграничный тур, например, в Портофино, лежит на пляжике, загорает, кайфует. Вечером пошла в бар, местный абориген смекнул, девочка денег не считает, подсыпал ей снотворное в бокал, притащил к себе, надругался, издевался, изуродовал и выбросил как использованную половую тряпку. Девушка вся переломанная попала в больницу, там её целый месяц латали, вылечили, все деньги ушли на покрытие лечения. Её подлечили, но здоровой она уже никогда не будет, она заплатила здоровьем за выигрыш. Темные сущности забрали её здоровье, в оплату за деньги. Просто так ей никто ничего не даст. Обязательно будет ситуация и эти силы, которые ей дали богатство, обязательно возьмут своё: или здоровье, или через неприятность или горе отсосут энергию, развалят судьбу и т.д., так расплачиваются за халяву. У человека строго фиксированная судьба, дата рождения, дата смерти, даты основных событий в его жизни. Если он ломает траекторию, пусть готовится к внеочередным проблемам. Это не значит, что у человека нет выбора, он есть всегда. Но если по судьбе вам положен какой-то человек, вы его не обойдёте и не объедете, и никуда не скроетесь. Вам его будут подсовывать снова и снова. Но если вы не захотите, конечно, никто насильно не заставит. Судьба всегда права, она исправляет ошибки вашей кармы, в каждом воплощении человек исправляет ошибки предыдущего воплощения. Если вы хотите жить по-своему, без указки судьбы, то вам гораздо труднее будет идти по жизни, и вы всё равно отработаете что положено уже в других жизнях. Судьба всегда даётся для чего-то, чтоб человек чему-то научился, что-то в себе исправил. А если человек хочет богатства, любимого человека и красивую жизнь, т.е. - наслаждения в жизни, ничего при этом не делая, а только без конца транслируя свои хотелки в пространство, то пусть готовится к подзатыльникам и пенделям судьбы, так обычно учат бестолковых учеников и глупых девочек с безразмерным аппетитом на халяву.