Страдания сони

Ивонина Татьяна
Симпатичная соня селезнева стираясь,спела стравинского.сосед степан сопогов стучал соне.соня спела"соловья".сонино стоккато содрогнуло соседские стены.степан свирепея,стал ссориться с соседкой.соня стояла стесняясь степана,сконфужено сказала:скучно стало соседушке,степа.степану стало стыдно.-сейчас справимся со скукой.скорее стаканы,столичную!станет славно смешно!соня сопроводила степана,садила.стелила скатерть,стала собирать стол:салат со спаржей,суп со специями,со сметаной,спагети с сардельками,селедку со свеклой.ставила стопки,столичную,старку.сначала сидели серьезно смотрели,стеснялись.стали съедать салат.стукнулись стопками со столичной.стало смешно.стукнулись стопками со старкой.стали смелее.смеялись.соня смелея,стянула со стола скатерть.стараясь станцевать стрептиз,соня сбросила с себя сапоги,сняла сарафан,сорочку,сексуально сняла стринги.степан смотрел смотрел,свалился со стула.соня спрыгнула со стола,села,смяв степановы семяняки.сняв со степана семейники,стали скакать со стонами.скоро случилось семяизвержение.степан столкнул с себя соню,с-ся,схватив со стола столичную,селедку.соня страдая,стучала степану.сопли,слезы стекали с сони струей.степан,сотворив случайный секс с соседкой,спокойно спал,сладко сопя.скоро соня сделала сюрприз степану.сюрпризом стал сын славик,сделанный степаном.скрипя сердцем степан сватает счастливую соню.состоялась свадьба.супруги счастливы счастлив славик.
,
.