Новые волшебства квантового перехода

Арина Радионова 21
"Когда включается сознание". Арина РадиОНОВА

Глава 23. Новые волшебства квантового перехода.

    Но следующее опять же непонятное и невероятное событие произошло гораздо раньше. Ровно первого января 2018 года.
     Как всегда, готовясь к встрече Нового года и Дня рождения сына, Арина всегда готовила много разнообразных блюд и салатов – оливье, сельдь под шубой, салат «Цезарь», мясо по-французски, скумбрия, маринованная в уксусе и многое другое. Так и в этот раз Арина наготовила много всего на стол, при приготовлении обязательно пробуя всё на вкус.
     Но ровно первого января, проснувшись после новогодней ночи, когда Арина с семьёй стали доедать приготовленные салаты, Арина почувствовала себя плохо. Её стало трясти, как в лихорадке. Живот разрывался от болей, все подумали, что она чем-то отравилась, но признаков отравления и интоксикации не было. Тем более, что все они, и муж, и сын, и мама, и отец, ели одинаковую пищу, но плохо было только Арине. Спустя пару часов всё улеглось. И Арина снова попробовала салаты. И снова произошло то же самое, только уже сильнее прежнего. Арина поняла, что что-то произошло с её организмом, причём резко, одномоментно. Ведь ещё тридцать первого декабря Арина всё это ела, и ей не было плохо.
     Весь январь месяц Арина методом проб и исключения пыталась понять, почему вдруг она перестала переносить определённую пищу.  Съев, казалось бы, совершенно свежий продукт, её трясло, как в лихорадке. Ей было плохо невообразимо, причем было плохо каждой клеточке организма, а не отдельному органу. Появились сильные вибрации в теле. Было такое ощущение, что именно вибрируя, организм избавляется от этого ненужного ему продукта. Пробным методом Арина  установила следующее, что она не может употреблять в пищу: никакие продукты, содержащие майонез, все магазинные кетчупы, соусы, йогурты, никакие маринованные и консервированные продукты, никакие копчёные продукты, ни колбасы, ни копчёную рыбу; полностью не переносила блюда, содержащие уксус, и все продукты, содержащие ГМО и всевозможные Е, которые указывались на упаковке.
     Сначала Арина пришла в ужас. Её любимые салаты и другие блюда оказались под запретом. Почему вдруг такая резкая смена произошла в организме, не мог объяснить никто. Арина ходила к врачам, когда те заподозрили заболевание печени или поджелудочной железы, сдала анализы, но все анализы были в полном порядке. Арина поняла, что традиционная медицина ей не поможет.  Это опять очередная странность в её жизни, к которым она уже привыкла. Поэтому Арина просто исключила из своего рациона все эти продукты, которые вызывали в организме непонятную вибрацию всех клеток тела. Она стала употреблять только натуральные продукты, каши, простые овощи и фрукты, не переработанное мясо и рыбу, а также кисло-молочную продукцию. Но самое удивительное, что если раньше Арина могла всю жизнь употреблять хотя бы два глотка спиртного и при этом не отключаться от сознания, то теперь даже капля спиртного являлась для неё сильнейшим ядом. Сознание её теперь не отключалось, но если в организм попадала хоть капля спиртного, то вибрации тела становились просто ужасными и очень болезненными. Потом Арина перестала употреблять даже кефир, так как он содержал хоть малый, но процент спиртного.
     Размышляя над этим, Арина почему-то приходила к выводу, что это идёт такое воздействие на неё квантового перехода, который длится с 2012 года и сейчас набирает обороты. Арина поняла, чтобы перейти границу квантового перехода у каждого человека должна быть совокупность многих факторов – должны быть чисты мысли, поступки, в человеке не должно быть зависти, мести, сквернословия, сребролюбия, жестокости, лжи. Человек должен очистится от всех земных пороков, должен пересмотреть в себе всё, в том числе и какую пищу он ест. Пища должна быть натуральной. Любое загрязнение организма ненатуральной пищей трансформирует клетки тела и не позволит перейти на другой уровень. Другого шанса не будет. Нужно как можно быстрее понять это и перестать есть всё, что загрязняет человеческий организм. Там, в следующем мире, куда мы идём, и мысли и тело должны быть чистыми.
     Но люди продолжали жить своей обычной жизнью, с ними ничего подобного не происходило. Происходило только с Ариной. Поскольку продукты, которые не переносила теперь Арина исчезли из её холодильника, то на простую пищу перешли все члены её семьи – и сын перестал есть майонез, так, изредка мог себе позволить в гостях, и муж, который ел только то, что готовила Арина, и отец. Только мама, живя отдельно, продолжала питаться как раньше, но и даже она, помогая готовить пищу Арине, уже знала и не употребляла таких продуктов в процессе готовки. Так, постепенно вся семья Арины стала есть только натуральные овощи и фрукты, вареную рыбу, кур и мясо, простые каши и супы, а также кисло-молочную продукцию. Всё остальное, лежащее на полках магазинов, теперь было олицетворением прошлого в их жизни, потому что впереди их ждала – ВЕЧНОСТЬ и очень долгие годы жизни.

     Все эти полгода до июля следующего года, Арина, не переставая, писала свои книги об истории страны. Но, события, происходившие параллельно  с этим, раскручивались всё быстрее и быстрее.
     Как-то Арине с сыном опять стукнула в голову мысль проведать бабушку в том месте, на остановке общественного транспорта, где она тогда указала, и куда они уже несколько раз ездили. Они были легки на подъём, сели в машину и поехали. Каково же было удивление Арины, когда она увидела, что в этом месте больше нет остановки общественного транспорта. Её снесли. Под корень. Большой павильон с магазином и навесом для ожидающих транспорта людей, был снесен так, что даже не осталось никакого следа. Всё ровно уложено тротуарной плиткой на много метров вокруг. Ни лавочек, ни знака про остановку, ничего.
     Арина мгновенно поняла, что это происки тёмных сил, что это Амтитов. Он и раньше уложил плиткой весь район. Но то, что он снёс под корень всё именно в том месте, где Арина черпала силы в общении с бабушкой, произвело эффект на Арину. Она поняла, что тёмные силы активизируются, они не сидят на месте, они землю носом роют, чтоб только добраться до неё.
     Арина огляделась вокруг. Ничего. Ни соринки, ни былинки. И только вдалеке одиноко стоящее дерево, на котором что-то белело. Арина подошла ближе и увидела, что на дереве прикреплен  белый лист бумаги, на котором напечатано объявление о совершении паломнических поездок в Дивеево, в Саровский монастырь, и ниже перечислялись даты поездок и контактные телефоны. Арина сразу поняла, что это объявление здесь не случайно, что это бабушка оставила след. Объявление было свежим, как будто только что наклеенным, хотя моросил дождь со снегом, а оно даже не намокло. Арина сорвала объявление себе, и они с сыном вернулись домой.
Дома Арина в Интернете зашла на сайт монастыря, прочитала всю имевшуюся там информацию и поняла, что бабушка хочет, чтобы они туда поехали. Арина стала разговаривать с мужем,  рассказывая всё произошедшее. Он тоже был такого же мнения. Но, разговаривая о том, что нужно ехать в Дивеево, они совсем забыли об одном обстоятельстве, о котором вспомнила только Арина.
– Ты забываешь об одном обстоятельстве, которое не даст нам ехать в Дивеево, – сказала Арина.
– Что ты имеешь в виду? – спросил Михаил.
– Моя спина. Мы совсем забыли, что из-за своей позвоночной грыжи, я не ходок на дальние расстояния. О каком паломничестве может идти речь, если я больше десяти минут не могу стоять, если я не смогу даже преодолеть тот путь ни на автобусе, ни на машине. Я же не смогу в Дивеево ни стоять, ни сидеть долго, долго я могу только лежать  –  сказала Арина.
– Да, я совсем об этом забыл. Поездка отпадает.

     А параллельно события развивались с её двоюродной сестрой Ольгой и её сыном. Каким-то образом, Ольге через десятые руки порекомендовали какую-то женщину, которая лечит детей нетрадиционными способами. Пройдя огонь, воду и медные трубы с операциями сына на сердце, Ольга была готова на всё, только бы сыну стало легче. Она стала ходить к этой женщине на сеансы лечения, благо та брала за сеанс всего пятьсот рублей, совсем недорого. Она лечила руками. Её руки блуждали по телу мальчика и задерживались там, где она чувствовала патологию. Так, по крайней мере, рассказывала Арине Ольга. Потом эта женщина стала лечить и саму Ольгу. Как-то они разговорились на странные темы познания мироздания, и Ольга рассказала Нине Максимовне, так звали целительницу, что у неё есть сестра Арина, которая постоянно видит вещие сны и с ней постоянно что-то происходит, а в последнее время она стала внезапно писать стихи.
     Нина Максимовна очень заинтересовалась и сама попросила Ольгу привести к ней сестру, т. е. Арину, хотя имела очень много клиентов, и все её дни были расписаны сеансами до предела. Ольга удивилась такой щедрости и, конечно, всё рассказала Арине, передав ей приглашение Нины Максимовны. Но Арина решила, что никуда не пойдёт. Во-первых, не верила ни в какое лечение, во-вторых, была занята на работе, в-третьих, и это самое главное, писала свои книги, так что времени на сеансы у неё просто не было.
     И, тем не менее, Ольга постоянно передавала Арине, что Нина Максимовна опять её зовёт. Она звала так Арину через Ольгу ровно полгода. В июле у Арины по графику был отпуск, в который она с удовольствием ушла, чтобы предаться написанию стихов. Но, проснувшись как-то утром, Арина еле сползла с кровати. Спина болела невыносимо.
     Сидя на кухне за чашкой утреннего чая Арина почувствовала, что у неё болит всё – спина, голова, руки, ноги, сердце. Как рухлядь какая-то. И Арина подумала про себя: «Всё, Арина, наверное, старость пришла. Ты разваливаешься совсем».   
     Проанализировав своё состояние, Арина пришла к неутешительному выводу – как она сможет дальше бороться с Тьмой, если она такая больная? Последние полгода у Арины очень часто болела голова. Постоянно в одном и том же месте пульсировал какой-то сосуд в голове, создавая иногда невыносимую боль. Постоянно давала о себе знать позвоночная грыжа. Спина болела почти всегда. По лестнице Арина совсем не могла подниматься, даже на второй этаж. Она задыхалась, лёгкое уже не справлялось. И она поняла, что, может и сходить к этой Нине Максимовне? Может она таки поможет? Тем более Арина сейчас в отпуске и для сеансов есть время.
Арина позвонила Ольге и сказала, что согласна прийти на сеанс. Спустя пять минут Ольга перезвонила, и сказала, что Нина Максимовна ждёт её прямо сейчас. Арина быстро собралась и поехала в центр города, где жила эта целительница.
     Дом, где жила Нина Максимовна, был высотным и одноподъездным. Поднимаясь в лифте на высокий этаж, Арина поймала себя на мысли, что сейчас июль и она сама захотела идти к Нине Максимовне, и она сейчас поднимается вверх. Может это и есть то, что говорила в декабре светящаяся сущность? Всё совпадает. Но Арина немножко ошибалась, так как некоторые события развивались параллельно друг другу.
     Зайдя в квартиру Арина увидела, что её встречает симпатичная, совсем не старая женщина, хотя сестра говорила, что ей семьдесят девять лет, и что, ещё более странно, её день рождения – семнадцатое июня (в голове всплыло 17 июня – их школьный выпускной, день рождения лучшей школьной подруги, день падения самолёта рейсом № 17). Слишком много знаков, указывало на то, что Арина пришла именно туда, куда ей было нужно.   
     Целительница сказала Арине раздеться до нижнего белья, и даже снять бюстгальтер, посадила её на стул напротив себя и стала пальцами, глубоко проникая в слои кожи и жира, обследовать всё тело. Арине сначала было очень больно, ведь на ногтях целительницы были ногти, которые впивались в тело и вызывали сильную боль. Видя, как Арина морщится от боли, Нина Максимовна сказала, что так надо, и что скоро станет легче. И действительно постепенно боль, хоть и не ушла, но стала какой-то сладкой и даже невероятно приятной. Арина всё больше раскрывала свои, и без того большие круглые глаза, потому что ничего подобного в жизни она никогда не чувствовала. А Нина Максимовна, обследуя Арину таким образом, говорила странные вещи:
– Мне пришла информация, что ты – та, кого я искала и долго ждала, и что я должна тебя подремонтировать.
Потом целительница сказала:
– Ты мне не веришь, но сегодня утром ты подумала, что стала, как рухлядь, и что, наверное, пришла старость. Ты разваливаешься.
     Она повторила мысли Арины слово в слово! Как она могла это знать? Это были её мысли, она даже не высказывала это вслух! Значит она, Нина Максимовна, тоже подключена к информационному порталу, только у неё миссия другая – лечебная.
Потом Нина Максимовна положила Арину на диван так, что её голова лежала у неё на коленях, и стала так водить пальцами с ногтями по голове Арины, при этом шепча какие-то цифры и легонько дуя ртом на голову: «Четыре, сто, сто восемь, четыре….» Арина не запоминала цифры, ей стало так легко и так приятно, что, закрыв глаза, она почти уснула в руках Нины Максимовны. Когда Арина проснулась, Нина Максимовна что-то делала пальцами с грудью Арины. Она разминала её, впиваясь своими ногтями до той самой сладкой боли, которая теперь даже нравилась Арине. Начав стесняться таких её движений, Арина запротестовала:
 – Что вы делаете? Зачем это? У меня болит спина, лечите лучше грыжу.
– Так надо, – ответила Нина Максимовна – пока ты двадцать пять лет спала, как сон во сне, твой организм износился и набрался многих хронических болезней. Лежи спокойно и не дёргайся. Я сделаю тебя сильнее.
     «Как она могла знать, что я двадцать пять лет спала, что мне снился именно сон во сне? Что значит – я сделаю тебя сильнее? Получатся, что это и есть то, о чём говорили те сущности в декабре», – промелькнуло в голове Арины, и она опять почти задремала.
– Всё, на сегодня сеанс закончен – сквозь дремоту услышала Арина, приходи завтра в это же время.
     Арина оделась, расплатилась и пошла на остановку общественного транспорта. Когда она уже подъезжала к дому, она почувствовала, как указательный палец её руки вверху онемел и стал синим, как будто, его туго  перевязали ниткой, а внизу после «нитки» палец и рука стали становиться красными от прилившей крови.
Потом Арина почувствовала, как начинает разогреваться всё её тело изнутри, постепенно, но верно. Когда Арина уже пришла домой, то почувствовала, как какие-то странные процессы стали происходить в её груди. Она чувствовала, как там что-то течёт, то в одну сторону, то в обратную; как меняются эти потоки, распределяясь по всей поверхности кожи. Если честно, то Арина очень испугалась таким ощущениям в теле. Она позвонила сестре Ольге, так как номер телефона Нины Максимовны пока не взяла, и стала взволнованным голосом спрашивать, что с ней происходит, и что с ней сделала Нина Максимовна. Ольга быстро набрала Нину Максимовну, на что та ответила:
 – Передай своей сестре, что так надо. Я просто перезапустила её кровообращение и лимфу по-новому. Скоро всё пройдёт.
     И действительно, скоро все потоки улеглись, и Арина по-новому почувствовала всё свое тело, но особенно грудь. Она стала мягкая и безболезненная. Арина и не подозревала, что она такая и должна быть. Она привыкла к постоянным болезненным ощущениям в груди ещё со времён, когда кормила грудью сына. Ей ещё тогда поставили диагноз – фиброзно-кистозная мастопатия, и всю жизнь Арина жила с постоянно каменной грудью и постоянной болью в ней. Она так к этому привыкла, что думала, что это нормальное состояние женщины после родов.
     Боже мой! Она словно заново родилась! В теле была такая лёгкость, какую Арина не чувствовала лет с двадцати. Боль в голове ушла совсем. Пульсирующий в голове сосуд перестал быть слышим. Тяжёлые ноги стали легкими на подъём, в руках появилась сила, которой не было с молодости.
     Арина понимала, что происходит очередное волшебство в её жизни.
На следующий день Арина шла к Нине Максимовне, уже ожидая новых чудес. В этот день Нина Максимовна долго работала с головой Арины, именно с тем местом, где у Арины постоянно болела голова.
– У тебя в этом месте перекручен сосуд, он загнулся неправильно, поэтому кровь в этом месте постоянно застаивается, что вызывает боль. Я распрямила сосуд, теперь всё будет в порядке. Я хочу ещё поработать с твоими глазами. Сосуды глаз нуждаются в ремонте. Но это я сделаю потом. Сейчас нужно сделать главное.
– А что главное? – спросила Арина.
– Сейчас закрой глаза, я буду говорить некоторые цифры и слова, а ты запоминай то, что ты увидишь сквозь закрытые глаза, и рассказывай мне, – сказала Нина Максимовна.
     Она начала шептать что-то Арине в голову, одновременно водя пальцами в одной и той же точке. И тут Арина, словно в кинотеатре, сквозь свои закрытые глаза стала видеть картинки, как слайды. И, удивительно, но первое, что она увидела – это была шапка Мономаха, увенчанная драгоценными камнями. Она лежала на золотом постаменте и вся светилась в лучах солнца.
     Затем появилась следующая картинка – появилась золотая корона в бриллиантах, которая, как бы парила в воздухе. Зубцы короны были одинакового размера и уровня. Подобные короны Арина видела на фото и портретах русских царей и цариц.Следующей сменившейся картинкой была тоже корона, но уже другая. Это была женская диадема изумительной красоты. Потом – опять корона, уже другой конфигурации. Картинки сменяли одна другую. И в конце этого сеанса перед Ариной внезапно всплыло красивое благородное лицо мужчины с чёрной бородой и черными волосами, и пришла чёткая информация, что это – Борис Годунов.
     Видя каждую картинку, Арина сразу же рассказывала Нине Максимовне то, что она видит. Когда Нина Максимовна закончила свои манипуляции пальцами она сказала:
– Всё, я открыла твой третий глаз. Теперь всё будет так, как надо. Ты очень древняя душа! Невероятно божественная душа! Тебя там все очень любят! Ты пришла в этот мир, чтобы все твои желания осуществлялись. Ведь так?
– Странно, но действительно так. Все мои желания на протяжении моей жизни сбываются. А что значит – древняя душа? – спросила Арина.
– Ты сама всё скоро узнаешь. Ты читала когда-нибудь Крайона?
– Нет, а что это за автор? Откуда?
– Ниоткуда. Это не человек. Это ангел. Набери в Интернете «читать Крайона» и почитай, тебе будет и интересно, и необходимо. У меня к тебе просьба – нарисуй, пожалуйста, то, что ты сегодня увидела и принеси мне эти картинки.
– Но я не умею рисовать – ответила Арина.
– Ты умеешь рисовать – сказала Нина Максимовна. – На сегодня достаточно, всё нужно делать постепенно.
     На следующий день, когда Арина вновь пришла к Нине Максимовне, та опять весь сеанс блуждала ногтями пальцев по телу Арины, диагностируя возможные заболевания и попутно устраняя их, даже в зародыше. В этот день они разговорились:
– Нина Максимовна, расскажите, как к Вам пришёл этот дар – лечить людей? –  спросила Арина.
– Всё произошло внезапно. Хотя я сама химик по образованию, закончила химический факультет, очень хорошо знаю химию. Но никогда даже не задумывалась, чтобы лечить людей. Но однажды мы сидели в столовой нашего завода, где я работала, а это было сорок лет назад, и вдруг я почувствовала, что с человеком, сидящим за соседним столиком что-то не так. Хотя он спокойно сидел и ел, как ни в чём не бывало. Но чувство было очень сильное, я сама не понимала, что происходит, но я встала и подошла к нему. И в этот момент, когда я подошла к нему, голова его запрокинулась, видимо он стал терять сознание, а я мгновенно каким-то шестым чувством поняла, что у него инсульт. Я быстро взяла его голову и надавила пальцем на сосуд, который был переполнен кровью и вот-вот готов был излиться в мозг. Я передавила сосуд и при этом уколом булавки от моей брошки в точку ушной раковины пустила ему кровь. Постепенно он пришёл в себя, вызвали скорую помощь, человек остался жив. Вот тогда я задумалась, что моя миссия именно в этом. Постепенно я стала понимать, что мои пальцы чувствуют патологию тела. Но я не сидела на месте, я стала изучать биологию и анатомию человека, а потом и традиционную медицину. Но в традиционной медицине я поняла, что она лечит только симптомы и последствия, а не причину болезней. Я поняла, что в ногтях рук находятся энергетические каналы, только не каждый человек способен это понять. Я стала изучать энергетические меридианы тела человека. Ты тоже сможешь это делать, если захочешь. Не каждый сможет, но ты – сможешь.
И она показала Арине карту меридианов тела человека и какую-то старую книгу. Тут Нине Максимовне кто-то позвонил по телефону, она ушла поговорить в другую комнату. Пока она разговаривала, Арина пролистывала книгу, рассматривала схемы меридианов и энергетических потоков. Странно, но ей было всё понятно с первого взгляда. Потом, когда Нина Максимовна вернулась, они продолжили разговор, всё это время пальцы ее продолжали блуждать в лабиринтах тела Арины.
– Я стала лечить людей. Сначала я не брала за это ничего. Но люди несли мне в знак благодарности продукты питания и подарки. Скоро этих продуктов стало столько много, что мы с мужем не поедали столько, я пыталась отдавать в детские сады, но там без документов не брали, всё это стало гнить у меня на кухне. Я стала обменивать на рынке, особенно в девяностые годы это было актуально. Но потом всем этим мой дом стал просто завален. Куда девать столько продуктов? И тогда я попросила помощи у Высших сил. Я спросила, что мне со всем этим делать. И тогда мне ответили, что я могу брать с пациентов деньги, но не выше пятьсот рублей за сеанс. Я стала брать по сто-двести рублей, и только с богатых – по пятьсот. У меня есть постоянные клиенты с, так называемой, Московской «Рублёвки», я веду их уже двадцать лет. Они мне платят за каждый день, независимо лечу я их или нет. Так они сами захотели, потому, что знают, что в последнее время я отказалась брать людей старше 50 лет. В этом возрасте наступают уже хронические болезни, которые отнимают у меня слишком много силы, мне уже тяжело. Поэтому я беру сейчас лечить только детей. Даже молодых взрослых  я уже не беру. Тебя мне надо было вылечить. Мне сказали, что я должна тебя найти и подремонтировать. И твою сестру я взяла, потому что надо было, а через неё нашла тебя. А сейчас пятьсот рублей уже ничего не стоит, даже визит врача в платной клинике стоит в два раза дороже. Но мне большего и не нужно, мне самой уже тяжело, всё-таки возраст берёт своё.Ну, да ладно, я совсем с тобой заболталась, а мне, тем временем, нужно посмотреть твоё горло.
     И Нина Максимовна стала глубоко обследовать горло Арины, щитовидную железу и лимфоузлы. Закончив, она сказала:
– Ты очень музыкальный человек, и ты любишь музыку, и музыка любит тебя. Теперь у тебя великолепные связки. Теперь ты сможешь петь.
– Что значит «сможешь петь»? Я и раньше умела петь, только конечно с певицами не сравнить, просто так, для себя, – сказала Арина.
– Ты сможешь петь по-другому, всё зависит от твоего желания. Если ты захочешь, то ты будешь петь так, как никто никогда не пел.
     Когда Арина пришла домой, готовя на кухне ужин семье, она включила телевизор. Там шёл концерт оперной музыки. Арина, вспомнив слова целительницы, решила попробовать спеть так, как пела оперная певица. Видимо, в процессе пения Арина переборщила со звуком. Потому что на её пение из дальней комнаты прибежал сын с круглыми от изумления глазами и сказал: «Мама, я прошу тебя, больше так никогда не делай».
     Арина пообещала больше не петь. Но она чётко уяснила, что слова целительницы – правда. Звук был невероятно сильным, он был бешенным по своей мощи. Арина решила для себя, что петь она не будет. В таком возрасте поздно становиться оперной певицей, да и не за чем ей это.
     Но когда вечером пришёл с работы муж, она решила над ним подшутить. Когда муж лег на диван посмотреть телевизор, она легла рядом и вдруг запела песенку черепахи из мультфильма про львёнка и черепаху: «Рядом львёночек лежит и ушами шевелит, только я всё лежу и на львёнка не гляжу!» Но запела очень низким мужским голосом, подражая тому, как пела черепаха в мультфильме. Муж отпрянул так, что Арина сама испугалась. На его лице отразился невероятный ужас от услышанного.
– Никогда так больше не делай, ты меня страшно напугала. Голос, как из преисподней, из твоих уст это – кощунственно. Не смей больше никогда так петь, – категорично заявил Михаил. И Арина просила прощения за свою нелепую шутку, а также пообещала, что больше петь не будет. Но в себе призадумалась – а ведь всё сходится. И то, что сказала Нина Максимовна, и то, что говорил Пигмалион ещё в декабре 2017-го года. События развиваются, как будто, по какому-то чётко определённому сценарю.

     На следующий сеанс к целительнице Арина пришла через несколько дней, потому что по выходным Нина Максимовна с мужем ездили на дачу отдыхать, и в это время она никого не принимала.
– Я должна сделать тебе операцию –  сказала Нина Максимовна.
– Как операцию? Чего? Зачем? Как это? В домашних условиях? – недоумевала Арина.
– Я должна сделать тебе операцию на лёгком. Твоё легкое не работает совсем. Оно закупорено фиброзными изменениями. Здесь нарушено и кровоснабжение тканей, поэтому даже почка под ним страдает и работает неправильно.
«Откуда она это знает? – подумала Арина. – Я ведь ей ничего не говорила про своё легкое?! И с почкой, наверное, она права, в последнее время ночью я встаю в туалет по три раза за ночь. Это же не нормально»   
– Я вижу всё это – как будто в продолжение мыслей Арины сказала Нина Максимовна – нужна операция. Но ты не бойся. Это будет не такая операция, как в обычном твоём понимании. Ты когда-нибудь видела или слышала о филиппинских химерах?
– Вы имеете в виду безконтактные операции, какие делают филиппинские маги? Я где-то видела подобное. Что такое возможно на самом деле? Это же сказка или фокусы – недоумевала Арина.
– Нет, это не сказка. Если ты мне доверяешь, я вылечу лёгкое и почку таким образом. Ну, так как – ты согласна? – спросила Нина Максимовна – Я делаю это в крайне редких случаях. Бизнесмены с «Рублёвки» готовы выложить за такую операцию миллионы долларов, но мне это не нужно. А вот тебе нужна именно такая операция. Ты согласна?
– Вы же знаете, что у меня нет больших денег – сказала Арина.
– Ты заплатишь за это, как за простой сеанс – пятьсот рублей, как и все.
– Хорошо, давайте попробуем.
– Вот и славно. Я знала, что так будет. А сейчас я буду готовить тебя к операции. Сегодня мы её делать не будем, а будем только делать подготовительные манипуляции. А сама операция – завтра. Сейчас не бойся. Просто доверься мне, расслабься. Ты почувствуешь, как будто укол, будто в твоё лёгкое вводят инъекцию изнутри. Больно не будет. Только не бойся. Убери свой страх вообще – сказала Нина Максимовна.
     Арина села спиной к Нине Максимовне, она уже полностью ей доверяла, расслабилась и почувствовала, как что-то тёплое раскручивается по её спине в вихревом потоке. Нина Максимовна, не касаясь спины, водила руками в безконтактном массаже.
– Сейчас будет укол – предупредила она.
     Арина почувствовала действительно укол, как от шприца, только боль была другая, она была сладкая и из другой реальности. Потом Арина почувствовала, как из иглы этого невидимого шприца в её лёгкое входит распирающая энергия, так словно, её накачивают изнутри живительным коктейлем из кислорода и оживляющей энергии. От этого ощущения Арина аж задохнулась сначала, чувствуя, как её распирает, и поняла, что ничего подобного в её жизни не происходило и описать это невозможно. Тот, кто это не прочувствовал на себе, никогда не поймёт это ощущение всеобщего наполнения организма энергетикой и живительной силой.
– На сегодня всё. Только предупреждаю, что твой организм будет разогреваться сегодня весь день, так что не удивляйся своим ощущениям. Так надо. До завтра, – попрощалась Нина Максимовна.
     Приехав домой, Арина убедилась, что её организм действительно разогревается всё сильнее. Её спина и особенно лёгкое внутри горели так, как будто Арина сидела в огненной бане. Внутри неё полыхал просто огонь. Горело сердце, горела почка и вся правая половина тела. Это ощущение было непередаваемым, это происходило на уровне энергетического поля организма и приносило невероятное наслаждение.
     На следующий день Арина пришла на операцию. Опять предварительно разогрев спину безконтактным массажем, Нина Максимовна опять сделала такой же энергетический укол и сказала:
– А теперь не бойся. Сейчас я разрежу твоё лёгкое, введу туда свою руку, почищу его, удалю отмершие ткани, и оно заработает снова. Сейчас ты почувствуешь, словно разрез ткани. Не бойся. Просто сиди спокойно.
     Арина услышала, как «скальпель» режет её лёгкое, как пальцы Нины Максимовны раздвигают половинки разрезанных тканей, пробираясь внутрь органа. Арина настолько ясно это ощущала и будто видела всё это. Боли не было вообще, но ощущения были очень сильные, стало труднее дышать. Она почувствовала, как «скальпель» вырезал часть ткани, пальцы захватили её и выбросили наружу. Так повторялось несколько раз.
– Сейчас я опять сделаю энергетический укол – предупредила Нина Максимовна. И Арина вновь почувствовала укол внизу лёгкого, далее её вновь накачали распирающей тело энергией и вынули иглу.
– А сейчас я зашью лёгкое, и всё будет в порядке – сказала Нина Максимовна.
Арина услышала, как пальцы Нины Максимовны слепляют вместе разрезанные края лёгкого, немного приподнимая его и освобождая место для почки, потом поправила почку, как бы развернув её немного, освободила почечную вену и завела её немного правее. Сделав все манипуляции, рука Нина Максимовны, словно из теста, вынырнула наружу тела.
 – Всё, несколько дней нужен просто отдых, а потом приходи снова, займёмся твоей грыжей спины. Мне нужно вылечить в тебе всё. Тебе очень многое предстоит, ты должна быть сильной физически. Мне так сказали. Ты даже можешь биологически стать вдвое моложе. На тебя будут смотреть миллионы, тебе нужна энергия и сила. Потом ты сама, сможешь это делать и научить других – говорила Нина Максимовна, периодически запрокидывая к верху голову, как бы прислушиваясь к чему-то сверху.
Арина уже ничему не удивлялась, слишком много удивительного было в её жизни. Но это удивительное не просто не прекращалось, а и постоянно усиливалось.
     Ещё несколько дней Арина приходила к Нине Максимовне на сеансы. Та лечила и спину, и руки, и ноги. Несколько раз Нина Максимовна напоминала Арине, чтоб та принесла рисунки корон и портрета Бориса Годунова. Но Арина,  постоянно забывала об этом, потому что, придя домой, её полностью захватывали новые ощущения в её теле.
     Подходил к концу отпуск Арины. Нужно было выходить на работу. А Нина Максимовна, наоборот, собиралась улететь с мужем на море в Турцию, и они договорились, что после Турции вновь возобновят сеансы и тогда Арина принесёт ей рисунки. Нина Максимовна сказала, что найдёт любое удобное для Арины время и подстроится под неё. На том и расстались.
     Если бы Арина тогда знала, что эта встреча была последней, она бы, не взирая на работу, продолжила бы ходить к Нине Максимовне вплоть до её отъезда в Турцию. Никто не мог предположить того, что произошло в Турции.
     Нина Максимовна с мужем прекрасно себя чувствовала в Турции. Отдыхала, загорала на пляже, купалась в море. Всё было просто замечательно. Как потом рассказывал её муж, в один день днём они отдыхали в номере от полуденного зноя, и Нина Максимовна сначала сказала, что у неё немного заболела голова. Она прилегла на кровать. Потом повернулась к мужу, улыбнулась и сказала: «Как мне стало легко!». Закрыла глаза и умерла. 
     Муж был в шоке. Он так убивался за нею! Когда её тело привезли в Россию, Арина пришла на похороны. Она подошла к её мужу и сказала: «Так уходят только самые светлые личности. Представьте, она была на пике наслаждения – море, солнце, удовольствия, и  так легко ушла именно на пике удовольствий. Её забрали так потому, что, наверное, она выполнила свою миссию на Земле. Не убивайтесь Вы так! Ей там намного лучше, чем здесь. Вот увидите, она и оттуда будет помогать и Вам, и нам»
     Хотя сама Арина была в шоке. Она так надеялась ещё подлечиться у Нины Максимовны, Арина так сокрушалась, что Нина Максимовна не успела подлечить её глаза, она хотела привести к ней своего сына, родных, знакомых. Она так нужна была сыну сестры Ольги. Но, видимо, этому не суждено было сбыться. У Бога на каждого человека свои планы. Видимо, действительно, Нина Максимовна выполнила свою основную миссию, и именно поэтому последним её пациентом стала именно Арина.
     И всё же, наблюдая потом за состоянием своего здоровья, Арина поняла, что Нина Максимовна успела сделать, наверное, практически всё. Незаметно грыжа перестала безпокоить Арину. Боли ушли совсем, она могла ходить на дальние расстояния и часами стоять, чего ранее не могла делать. Голова перестала болеть. В теле чувствовалась лёгкость и молодость. Старости и развалин больше не было совсем. Арина стала внутренне другим человеком. Она, словно, омолодилась, и теперь была готова к новым испытаниям, которые, как говорила Нина Максимовна, ждали Арину впереди.
     Но самое удивительное из этой истории, что Арина поняла, как именно происходит такое лечение, и поняла, что сможет делать это сама и действительно, как сказала Нина Максимовна, научить этому других. Не нужно лекарств, не нужно сложных диагностических аппаратов. Нужны только чистые глаза, без зла, без злобы, без ненависти, нужна только огромная любовь к человеку и руки. Всё, больше ничего.
     Арина научила таким действиям рук своего мужа. И теперь, когда ей нужна была энергетическая подпитка тканей организма или массаж мышц спины, муж делал с ней то же, что делала с ней Нина Максимовна. И Арина чувствовала, как любовь её мужа входит в её тело через его руки и ногти, и лечит многие болезни, которые возникают в теле. И Арина теперь лечила мужа таким способом, передавая ему свою любовь внутрь каждой клеточки его организма. Но всем азам такого лечения всех органов Арина пока не обучилась, на это нужно было время, а свободного времени у Арины практически не было, так как события её жизни разворачивались очень быстро.
     Но теперь Арина понимала, что квантовый переход выводит человеческое тело на другой, высший уровень. Чистые души сами смогут лечить себя и своих родных без применения медицинских средств и препаратов, без врачей и лекарств. Всё. Это конец глобальному фармацевтическому бизнесу, наживающемуся на болезнях людей. Это конец многим болезням и людским страданиям. Конечно, в те годы, пока квантовый переход будет набирать обороты и будет происходить отбор людей, способных трансформироваться в новое сознание, традиционная медицина ещё будет нужна, но дальше, когда окончательно произойдёт переход в иное, шестое измерение, медицина изживёт сама себя. Она перестанет существовать. Люди сами буду лечить друг друга на энергетическом уровне только своей любовью. Правда, пройдут ещё многие и многие годы, прежде чем это станет явью.

     В этот период жизни Арины, когда она лечилась у Нины Максимовны, Арина всё чаще общалась со своей сестрой Ольгой. Они постоянно обменивались своими ощущениями в теле от лечения. И тогда, как-то они разговорились на всякие волшебные темы, и Ольга стала рассказывать Арине, что она тоже очень часто видит во снах Дьявола, который приходит к ней под разными образами – то в образе покойной бабушки, то дедушки Гриши, а то и в образе самой Арины, пытаясь её обмануть. Ольга даже во снах сразу понимает, что пришёл Дьявол и вступает с ним в противостояние. Ольга рассказывала, что он практически в каждом таком сне пытается задушить Ольгу, тянет к ней свои когтистые руки, а она всегда сопротивляется и борется с ним 
     Арина была шокирована. Оказывается не только она, Арина, её сын, мать и муж, но и её двоюродная по материнской линии сестра Ольга почти с детства ведёт войну с Дьяволом. Более того, Ольга стала рассказывать, что и её маленький пятилетний сын Максим тоже во снах видит Дьявола, и тоже ведёт с ним борьбу духом.  Боже мой! Что это всё значит? Почему? Почему Арина встречалась с Дьяволом здесь, даже в этой реальности? Почему именно Ольга тоже борется с Дьяволом, почему такого нет в жизни её других двоюродных сестёр и братьев по отцовской линии? Может быть потому, что Ольга является крёстной матерью её сына, Михаила? Почему вся эта мистическая составляющая земной жизни вертится вокруг её семьи?