Что посеешь, то и пожнешь

Правдина Натали
Пословица "Что посеешь, то и пожнёшь" употребляется тогда, когда хотят донести до собеседника, что все случившиеся с человеком жизненные невзгоды возникли из-за неправильных его поступков или поведения.
***
В прямом ее значении пословица означает, что если посеять хорошие семена, то обязательно получишь хороший урожай.
***
Духовный смысл этой пословицы заключается в том, что если ты отдаешь добро, то получаешь тоже добро. Или, наоборот,за злые дела получаешь и злые заслуги.
***
Вопрос:
Почему  я выбрала эту  русскую пословицу в названии своей публикации?
Ответ:"
Решила начать разговор с вами всеми по актуальной теме: Это воспитание наших детей нравственно зрелыми, чтобы они создавали крепкие семьи и рожали как можно больше детей, а не делали бы аборты и не убивали своих детей.
***
Семена правильного воспитания тоже дадут  через время свои здоровые плоды и ягоды.
И наоборот,если не радеть о детях,как о высоконравственных личностях,то вырастут сорняки и  трын-трава.
***
Поэтому воспитывать надо наших детей и внуков с пеленок, как наши предки строго в чистоте и невинности в запрете от растления и разврата физического и душевного
Есть такие НЕРАЗУМНЫЕ, безответственные родители,которые растлевают незрелые детские души.Они потом горько плачут от своих гнилых плодов изнеженного, вседозволенного воспитания.Повзрослев, эти горе дети грешат безрассудностью, когда они впадают во все тяжкие пороки распутной и беспорядочной сексуальной жизни.
Отсюда и возникают проблемы во взрослой самостоятельной  жизни. Многие молодые семьи боятся рожать детей и не знают, как их воспитывать правильно. Ведь это обязанность родителей, не только кормить, одевать, давать им знания. Воспитывать -гораздо сложнее всех других обязанностей родителей. Надо прививать своим детям навыки нравственности, добра и Любви. Порой родители путают вседозволенность к детям
и потакание их капризам с настоящей и глубокой любовью, которая подразумевает кропотливый труд своего родительского примера на терпение,доброту,открытость ,умение помогать пожилым  и малышам, преодолевать трудности, жизненные препятствия и дать им верное направление в их дальнейшей жизни. А также раскрыть их душевные  качества характера.Творчество должно присутствовать в воспитательном процессе, у каждого родителя своя изюимнка и свои секреты.))) При этом нужна срогость и мягкая нежная любовь.Кнут и пряник.
Так во все времена у всех народов, на протяжении всей жизни воспитывали своих детей!
Всегда рождались дети, они рожали своих детей и т. д,так возникли наши родословные.
Горе приходило в дом, когда умирал ребенок. Но еще большее горе для женщины было когда, дети не рождались вообще. Бездетность считалась на Руси наказанием Божьи.
Сейчас в современном мире эти нравственные семена для многих людей  потеряны.
Аборты и убийства младенцев вошли в норму нашей жизни.А при советской власти женщины и не знали, что это- грех и относились к этому, как к  медицинским показаниям.
Но даже тогда их совесть все равно мучила. Вот и мне хочется донести эти искренние мои слова прежде всего для Российской молодежи, для наших детей и внуков:
***
Если  будущие матери и отцы поймут такую истину:

Каждая женщина рождена, чтобы рожать детей!

Ведь каждая жизнь, которую женщина вынашивает 9 месяцев и рождает на белый свет
дарована ей *БОГОМ*,а -не ей самой.
 
Рождение ребенка- это самое большое *ЧУДО* на земле!

Если женщина убивает своего ребенка, думая,что аборт это просто медицинская операция по выскабливанию человеческого плода, то она глубоко заблуждается.
Это женщина убийца -дважды.Она убивает не только тело младенца ,но и его бессмертную душу. Ребенок еще   не родился , а душа у него уже есть!
Это убийство циничнее и даже страшней убийц взрослых людей.
Только вдумайтесь и осознайте это? Ведь на том свете душа матери лицом к лицу будет созерцать душу своего погубленного ребенка. И он спросит ее: МАМА зачем ты меня убила, почему я не прожил дарованную мне Богом жизнь? Ты же не Господь Бог?
***
Мать убивает своЁ дитя. Это разве не фашизм в чистом виде?
Сколько фильмов документальных снято, как плод сопротивляется когда его убивают,
ребенок борется за свое рождение, за свою жизнь, которую ему подарил Господь!
Это бесследно не пройдет для каждой женщины , кто решится на такое преступление
(вещи надо называть своими именами.)
Аборт - это преступление и матери, и отца, и врачей,и всех тех кто к аборту подталкивал женщину... А бесплодие - это Кара небесная...
До конца жизни этот грех убиения безвинных младенцев будет лежать тяжелым грузом на женщине и мужчине и мучать их совесть. Никакими причинами неустроинности жизни они не оправдают это своё кощунство и бездушие.
Простите за мой душевный порыв донести до вас  истинную правду без фальши, эту боль
за будущее наших детей, за хранение  и умножение семейных ценностей, нравственного и духовного здоровья Русской нации.

На стекле, как маленькая свечка
Прикрепилась детская душа...
Оборвали жизнь у человечка,
Не родили где-то малыша...

Плачет Ангел не рождённых деток,
У хирурга запотел аж лоб.
Скрежет от выскабливания клеток,
Не сколочен для малышки гроб.

Господи, да что это творится?
Где есть грань бесчестия, страстей?
Разве может дикая тигрица
Убивать в младенчестве детей?

Разве бьёт детёнышей собака,
Иль подбросит в мусор умирать...
Люди, вы страшнее вурдалака,
Если убивает детей мать!

На стекле, как маленькая свечка,
Прикрепилась детская душа.
Пожалейте, люди, человечка,
Вашего родного малыша.

(автор Протоирей Андрей)