Талмудизм волос или Единственной из Алис

Ад Ивлукич
               
     Я уже сходил с ума от изобилия рубенсовских баб, прорисованных в три дэ с сыновьями, соседскими мальчонками и просто какими - то приблудными ниггерами во всех позах и ракурсах, но упорно и ответственно избегал любой херни, что может навести мои мысли на творящееся в России, на хрен, не у Пронькиных, уж лучше толстые бабы Рубенса, нежели картонная политика, в которой от политики остались лишь дикие волосы Витухновской, бороды несогласных и бродящий одиноким оленем Навальный, в жопу все их парадигмы и инсинуации, я, в конце концов, фанат очень большого женского тенниса, здоровущего, как те же тетки Рубенса. По - ходу я зациклился на моделях фламандцев и средневековых итальяшек, поэтому, зачесав волосы назад, попер к Бушар. Так, так, ума палата, как всегда, даешь косоглазых, раз негры не катят. Х...й вот вам, товарищ Бушар, просрала ты свой шанс, упустила коалу навовсе теперь, он всегда терсился на пышной сладкой фальшивой теплой нежной груди Бэйли, но сказки дарил доброхотно и всем, сейчас же - шалишь. И не балуй, конечно. В общем, заканчивая с предисловием, Бэйли моя, хочу дать понять всем недобросовестным, что отныне остается один единый адресат историй и сказок, а именно : ты. Богиню нельзя называть на  " вы ", теряется смысл камлания, вот потому и уподоблюсь я товарищу Сталину, как известно, выкавшему лишь себе да маршалу Шапошникову, рассказав презанимательную историю.
     - Мы Царицын голыми руками шуровали, - кричал на Пленуме контуженный Чапай, хотя все и так знали : брешет. Не был под Царициным лихой конник, орудовал против Дутова и остаточных формирований атамана Семенова, молодого Штирлица знавал, ел грибы с пирогами и трахал помаленьку никакую не пролетарскую пулеметчицу из Фурманова, а натуральную родовую аристократку, сравниваясь хотя бы в этом с адмиралом Колчаком. Или матросом Раскольниковым.
     - Врет, - шептал Сталину ординарец Дидько, утаенный летописцами, но известный мне. Я даже готов вот пари заключить с любым народным академиком : мажем на доллар, что как есть вьетнамские байкеры ( о, Бушар, не читай эту историю ), так и был Дидько ? Кто скажет, что не было ? Никто.
     - Сам знаю, - сшибая шашки Гурды сухими щелчками жестких пальцев с любой доски, отвечал вождь трудящихся, давая пищу для размышлений всякому Якову и Шумурдякову. Ежели не лень, то можете сами продолжить Кэрроловские игры, чтите друг дружку, радуйтесь, обменивайтесь фоточками, как крыса и свинья китайского численника, мне надоело. Не хочу, чтобы мои изыски игр разума увидела рыжая Ландер, все одно ни х...я не поймет. Паскуда. Но и плагиата не будет из меня же, милая Бэйли, твои груди под зиппером стоят моего любимого писателя в лучшем самом переводе Нины Михайловны Демуровой, поэтому и выходит у нас сам собой талмудизм волос, но не утратившей доверие курвозы Кроу, не старой Трейси Лордс, на х...й не нужной в иных жанрах, кроме порно, а любых других волос, мало что ли волос на свете ? Всех и не сосчитаешь.
 -    А это блюдо для чего?

— Для пирога, — сказала Алиса.

— Тогда давай прихватим его с собой, — предложил Рыцарь. — Оно нам очень пригодится, если мы найдем пирог. Подержи-ка суму — я его туда засуну…

Это оказалось нелегко. Алиса крепко держала суму в руках, но Белый Рыцарь был очень неловок: вместо того, чтобы положить в суму блюдо, он все падал в нее сам. Наконец, блюдо было втиснуто.

— Конечно, места там для него маловато, — заметил Рыцарь. — Сума битком набита подсвечниками, но что поделаешь!

И он подвесил суму к седлу, с которого свисали пучки моркови, каминные щипцы и еще всякая всячина.

— Надеюсь, волосы у тебя сегодня хорошо приклеены? — спросил Рыцарь, когда они тронулись в путь.

— Не лучше, чем всегда, — с улыбкой отвечала Алиса.

— Этого мало, — встревожился Рыцарь. — Ветер тут в лесу такой сильный, что прямо рвет волосы с корнем!

— А вы еще не придумали средства от вырывания волос? — спросила Алиса.

— Нет, но зато я придумал средство от выпадания, — отвечал Рыцарь.

— Какое же? Мне бы очень хотелось узнать!

— Берешь палочку и ставишь ее на голову, чтобы волосы вились вокруг нее, как плющ. Волосы почему падают? Потому, что свисают вниз. Ну а вверх падать невозможно! Это мое собственное изобретение! Можешь его испробовать, если хочешь!

Средство это показалось Алисе не очень-то хорошим, и она молча шла рядом, время от времени останавливаясь, чтобы помочь бедному Рыцарю, который не слишком-то хорошо держался на Коне.

Стоило Коню остановиться (а он то и дело останавливался), как Рыцарь тут же летел вперед, а когда Конь снова трогался с места (обычно он делал это рывком), Рыцарь тотчас падал назад. В остальном он совсем неплохо держался в седле — только временами валился еще и набок. Падал он, как правило, прямо на Алису — поэтому она вскоре решила не держаться слишком близко к Коню.

В пятый раз помогая Рыцарю подняться с земли, она рискнула заметить:

— Вы, должно быть, не часто ездите верхом?

Белый Рыцарь очень удивился.

— Почему ты так думаешь? — спросил он дрожащим от обиды голосом и залез в седло, держась одной рукой за Алисины волосы, чтобы не свалиться с другого бока.

— Если много ездить верхом, то не будешь так часто падать.

— Я езжу много, — отвечал Рыцарь торжественно. — Очень много!

— Ах, вот как! — сказала Алиса как могла сердечнее.

Больше она ничего не могла придумать. Они продолжали свой путь молча — Рыцарь ехал, крепко закрыв глаза, и лишь изредка что-то бормотал, а Алиса с тревогой ждала, когда он опять упадет.

— Великое искусство верховой езды, — сказал вдруг громко Рыцарь и взмахнул правой рукой, — заключается в том, чтобы держать…

Он замолчал так же внезапно, как и начал, потому что свалился головой вперед — прямо на дорожку, по которой шла Алиса.