Кто выиграет в нефтяной войне?

Андрей Бухаров
В прошлом году между Москвой и Минском пробежала не просто черная кошка, та кошка была по уши вымазана в мазуте, а поитому оставила после себя несмываемый след.

Напомню читателю некоторые эпизоды этой "баталии".

Эпизод первый - запрет на "белорусских омаров", который начался очень давно, еще до Крыма и Абхазии. Тогда героем стал главный санитарный врач Онищенко, которому сильно не нрааились этикетки на белорусском кефире, теперь он называется "продукт кефирный", несмотря на это россияне его ео прежнему предпочитают отечественному кефиру. Почему?
- Потому, что у нас коровы из луж воду не пьют, а на молокозаводах ноги молоком не моют, что, если верить российскому телевидению, имеет место в России.

Эпизод второй: "налоговый маневр", автором которого является по видимому Дмитрий Анатольевич Медведев, карьерный рост которого не заставил долго ждать.

Эпизод третий: "Самарский нефтепродукт", благодаря которосму,на белорусские НПЗ, к слову оснащенные по последнему слову техники и выпускающие нефтепродукты, которыми и Европа не брезгует, стало поступать нечто, сильно напоминающее содержимое канализации .всей Самарской губернии.

Безусловно, россиянам, особенно в регионах, живется нынче не сладко, поэтому то и затеяна эта война, целью которой вроде бы являются "нефтяные деньги", которые будут направлены "утопающим погорельцам"