Есть! И Труд высокий! И вдохновенный! И вдохновляю

Зугра Зайнуллина 2
Есть! И Труд высокий! И вдохновенный! И вдохновляющий!...

- Есть ЛЮДИ и в наше Время!... Хорошее нам досталась Доля!... Богатыри - вполне возможно, что это РОССИЯНЕ!... Что это мы!... Каждый!... Так и ведь и получается, что каждый! И все!...

Самоопределение!... Во всём!... И в политике! И в Управлении целым Государством РФ!... И в изменениях достойных!... А значит, Лучших!... Своевременно!...

Так живёт Россия! Так завещали нам наши предки и прадеды! Жить! Достойно! А значит, мыслить и действовать самостоятельно!...

Лишь таков и есть Закон выживания на День сегодняшний!... Если даже в 21 веке!

И Умы достойные! И действия! И поступки! Всё для Человека! Всё для ЛЮДЕЙ!...

А иначе и быть не может!... И не бывает! Ничего! Сами ведь всё и так прекрасно понимаете да и ЗНАЕТЕ уж!...

Всё начинать заново!... Вновь и вновь!... Снова!... С нуля!... Как бы печально не звучало как таковое определение быта стран и народов, где бы то ни было, так и выходит!...

Войны... Разорения стран и народов... Политика РАЗВАЛА целого Государства!...

- Зачем?! Кому всё так выгодно?! Да никому!... Люди... Люди... Разве это для вас самое важное и самое главное?!... Во все времена и испокон веков?!...

А Дружба народов?!... Мирная политика?!... Что приносят и РАССВЕТ, и процветание?!...

Ведь так и было всегда!... Ну, как учит История Развития или же РАЗВАЛА целых империй, а значит, и стран и народов!...

- Так что "Век живи, век учись, а значит, при том и высокодуховно ВЕК и трудись, Человек!"

Лишь тогда и выйдет ведь и Толк во всём!... А значит, и ПРОРЫВ!... И процветание!...

При том во всём!... И в отношениях между людьми разных как религиозных конфессий, так и как во взглядам, так и по миропониманию и по жизни!...

Разве это плохо, когда есть Самоопределение!... Во всём!... И в политике! И в Управлении целым Государством РФ!... И в изменениях достойных!... А значит, Лучших!... Главное, своевременно!...

Вот что так ВАЖНО!... Это главное в жизни ЛЮДЕЙ РФ и подавно!...

- Такой достойный Подарок!... Целенаправленная социально - экономическая политика на улучшение жизни и быта людей всей страны и всех возрастов!...

- Как ежегодное "Послание Президента РФ В. В. Путина Гос Думе", а значит, всем и всем ветвям власти да и гражданам РФ, основополагающее на такие изменения в жизни людей, какого никогда и не было не в Истории стран и народов, не в Истории становления и развития нашего государства даже такими широкими ШАГАМИ, шагая в
Век 21, получается, Век на самом деле - то Великолепный!...

- Лишь стараться надо и необходимо, хотя каждый из нас по жизни так и живём ведь, так проживаем почти что...

Что - то нам посильно, а что - то далеко не в силах наших вовсе, даже так выходит порою и временами, как стараниями людей, так и целых сообществ окружающих нас все 10 - летия в разные промежутки времени...

- Ну, главное, не отчаиваться в таких случаях, оставаться сильными, то есть самими собой, как бы вас не представляли, как бы не описали, как бы и не "списывали", возможно, даже такое происходило в жизни у людей - то... В 90 - е годы уж...

- Для некоторых уж ВСЕГДА!... Без Труда!... "Шуршат "денюшки", и Счастье есть!"

- Не в Сказке живём!... Знает каждый!... "Выгодно, ДУМАТЬ как все!"... Но, ЯВНО, не всегда!... И не во всём!...

А всё же, всё же, Есть! И Труд высокий! И вдохновенный! И вдохновляющий!...

- Есть ЛЮДИ и в наше Время!... Хорошее нам досталась Доля!... Богатыри - вполне возможно, что это РОССИЯНЕ!... Что это мы!... Каждый!... Так и ведь и получается, что каждый! И все!...

И с самого начала Нового 2020 Года!... Хорошие Вести, Новости! Доброе Утро! Люди! Страна! Всех Благ нам! Добра! Процветания! Удачи в Делах самых лучших! Для каждого из нас, из граждан РФ!...

- Как славно, что несмотря на такие трудные времена послевоенных лет, в годы восстановления страны и выживания во многих областях жизнедеятельности людей и страны целой, нас всех и рождали и воспитывали родители наши, ДОСТОЙНО и с ЛЮБОВЬЮ, за что им огромное СПАСИБО!...

И вложить столько ДОБРА в Души наши, столько Света, что им просто и не померкнуть никогда!... Ведь это и есть и Дух высокий людской, что и определяет тебя Человеком!...

При том по всем параметрам!... Во всей Красе!... Опустошённости нет никакой и не бывало! А когда?! Когда в Душе твоей столько любви, переданной нам нашими же родителями, ко всему доброму и хорошему, и к детям, и к семье, умеющей уважать личность человека, то есть сородича по многим показателям!

Ведь все ЛЮДИ!... Каждый Человек!... В независимости от религиозных убеждений сегодня уже! Ведь все ЛЮДИ братья, все люди сёстры, что и прекрасно, и хорошо, великолепно, и отлично даже!...

- Как и поётся в одной из прекраснейших песен нашего времени, созданных личностями прекрасными во всём, как в оценке любого Человека их творчества на Благо людям.

Создавались и создаются Семьи и это тоже радует, достойные, воспитывающие всё новые и новые поколения и также уже и подрастающие поколения граждан РФ.

- Есть! И Труд высокий! И вдохновенный! И вдохновляющий!...

- Мы, граждане РФ, благодарны  Президенту РФ В. В. Путину за такую Заботу о каждом из нас!...

Ведь далеко не только лишь Речи им и высказываются, а Дела делаются, и самые важные и необходимые, как Воздух, как Солнце, как Вода!... И всё для Блага граждан РФ все эти 10 - летия!...

И подводя "Итоги работы Правительства РФ за 2019 год в декабре месяце" и, в первую очередь, по выполнению "Майских Указов Президента РФ" В. В. Путин отметил выполнение ими Объёмов работы не на 100 %, а на 80%.

- И понятны как перестановки, так и обновление состава  Правительства РФ. И естественно, в таком раскладе трудовых Усилий любого масштаба, дело Ясное, как день солнечный и безоблачный.

- Мы поддерживаем как и всегда политику Президента РФ В. В. Путина и желаем ему и  вновь назначенному Правительству РФ и Успехов, и Удачи во всех  Делах на Благо всего нашего Государства РФ, то есть на Благо каждого из нас, граждан РФ.

- Спасибо! Желаем Добра! Удачи! Успехов! В Добрый Путь! Дорогие друзья! Граждане РФ! И рабочие! И школьники! И студенты! И все люди разных возрастов и профессий!...

- Всё в наших силах! И мы тоже постараемся! Как всегда! И Словом! И Делами! Спасибо! Удачи!...

- Правовое государство прежде всего!... Жизнь наша!... Права наши!... И Песни наши! И вся Политика тоже для нас! Для людей! Спасибо! Удачи!...

- И Есть! И Труд высокий! И вдохновенный! И вдохновляющий!... Удачи! Друзья!...
Дата: 23 января 2020 г.  Время: 08 : 13 : 35