Мои публикации бесят

Андрей Браев-Разневский Абр
Гульнара ХасяноваAndrey
Andrey, во мне живёт доброта и желание донести до др человека светлую мысль. С вами не получается. Вы глухи)) неправда, по аве можно многое узнать о человеке, что и произошло в случае с вами. Аналогия тоже не ваша сильная сторона. Так как, есть люди, которые рассказывают о своих трудностях и проблемах и в этот момент не засыпаешь. Не могут все нагнетать обстановку, возможно, что то для этого делаете вы?))))
вчера в 21:45
ОтветитьЕщё
1

Андрей СпросиГульнаре
Гульнара,
вчера в 22:11
ОтветитьЕщё

Андрей СпросиГульнаре
Гульнара,
вчера в 22:11
ОтветитьЕщё

Гульнара ХасяноваАндрею

вчера в 23:37
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГульнаре
Гульнара, по-вашему получается, тот, кто нагнетает обстановку, вызывает зевоту и сон? Если я вас. Бешу - вы пишете отзывы, несли не бешу, вы не дочитываете до конца и засыпаете. Имено так это и работает. Некоторыеизвас контролируют свои эмоции, другие - нет. Но тех и других бесит, а значит, цель достигнута. То, о чём пишут Чехов и другие, было давно, и там многое отфильтровано, поэтому классики бесить не могут. Что же касается неубранной квартиры, или других публикаций, то разница в масштабе. Мелкие проблемы бесят по-мелкому, можно сказать, почти не бесят, а крупные поднимают волну. Первый раз мне удалось поднять волну на Лингвофоруме в 2014 году. Согласитесь, если публикация вызывает бурю негативных эмоций, то её можно считать успешной.
сегодня в 4:39
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Что касается аватара, то по нему можно узнать некоторые вещи. Об этом есть видео, и не одно, и я пытался опубликовать его на этом сайте. Но, если чел испытывает трудности, об этом аватар не расскажет. Плохо, когда на аватаре часть лица, как у Усольцева, или когда человек во весь рост, идеальный аватар - это портрет как на паспорте. Если стоит какой-то символ, это означает, что для него это важно. К примеру, пятиконечная звезда может означать, что он коммунист.
сегодня в 4:45
ОтветитьЕщё