Жданов 2. Посмеемся вместе

Мария Березина
   Некоторые высказывания данного автора показались мне столь примечательными. что не могу не поделиться.

1."Ваши цари людьми торговали, как собаками, до второй половины 19 века!!!!! "



2."Чего стоит только одно право первой ночи , которое они себе присвоили! Надеюсь не нужно объяснять что это такое? Именно поэтому в России было так много крестьянских бунтов, восстаний".
  так вот оно что! А мы-то думали - откуда восстания.  Сексуальная  революция.

3."Разве все после Петра цари были такими непросвещенными и дремучими и не понимали этого? Да все они понимали, ведь учились все на Западе"

  новый исторический факт!!

4."...Как мог народ воевать например с немцами если сам царь имел близких родственников в немецких императорской семье. Нужно наносить удар, а немец звонит нашему царю и просит отступить. ..."

5. "В общем ладно я вижу что вы очень далеки от истории, если такие вещи говорите. а заниматься ликбезом мне просто нет возможности, вынужден закончить на этом бесполезный разговор. "



     И что за привычка у всех марксистов, сталинистов и прочих сторонников  советского периода всех обвинять в "сотрудничестве с америкой".  Граждане! Не судите по себе.

 Вот такой блестящий заключительный аккорд.

   По идее, нужно бы пожалеть бедных людей, жертв советского образования, но противно уж очень.


   А еще говорят, что фильм "Холоп" - это гротеск!