181 Президент Путин посетил Израэль!!!

Григорий Фролов
Президент России Путин посетил Израиль по случаю освобождения Освоенцена в Польше !!!Да концлагерь в Освоенцене является одной из трагических страниц в истории многих народов Русских Украинцев Цыган Евреев и других народов безумно вовлеченных и уничтоженных людей волей сатаны дьявола через власть имущих людей !!!И нам нельзя забывать историю для того чтобы не развязать новый кровавый конфликт на территории Европы НО конфликт уже есть на Украине!!!его необходимо заглушить!!!Срочно !!!И все проблемы решать только мирным путём!!!                Хочется заметить и такой факт!!!Как так могло случится ???что все государства Европы и СССр не увидели и не поняли агрессивную сущность фашизма ???и ее    Сатанинскую сущность правящей элиты во главе с Гитлером???Ответ простой !!!Правящие круги как в Европе так и в СССР.во главе со Сталиным  были сами агрессивно настроены по отношению друг к другу!!!и имели ещё и Имперские замашки претензии друг к другу !!!то есть находились под властью дьявола и сатаны !!!Где властвует дьявол и сатана там и войны там и смерть Воля Бога есть мир сострадание и любовь!!!это путь Жизни!!!Не льзя и умалчивать такой факт,приведший к внезапному нападению фашисткой Германии на СССр как сатанинская внутренняя политика КПСс во главе со Сталиным !!!заключающаяся в Расказачивании раскулачивании лучших представителей трудового народа Вторым фактом нападения Германии на СССр является факт голодомора Как на Украине так и в России Гитлер надеялся что народы СССР из за ненависти к власти Сталина поддержат его Гттлера нападение!!!но он ошибся !!!Народы СССр мужественно встали на защиту Отечества и победили!!!Они отдали свои жизни за Отчизну !!!Царство Небесное павшим за Родину !!Это те люди которые погибли в этой сатанинской  бойне одержали победу ! Но без воли Бога мир.на земле не достижим !!!