Нападки на талант...

Алексей Канахин
НЕДОЛГОВЕЧНЫЕ, УВЫ, МГНОВЕНЬЯ,
ТАЛАНТУ В ДАР ОТ ВДОХНОВЕНИЯ,
НЕБЕС ЧАРУЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕНЬЕ,
ТЫ НЕ ПОТРАТЬ СИЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
НА СУЕТУ СУЕТ - ТОЛПЫ БЕСОВСКОЙ ОХМУРЕНЬЕ.

ИЩИ В СЕБЕ ОТ ДОСТОВЕРНОСТИ ЛЕКАЛА,
НА ПОДЛИННОСТЬ ВЕКОВ МУЗ ЛИРУ ТЫ НАСТРОЙ,
ОТ ВЕРЫ МЕР ВЗЫСКУЙ, А НЕ У ПУБЛИКИ ОСКАЛА,
УСПЕХ, ПРИЗНАНЬЕ, БЛЕСК, ТО ВРЕМЕНИ ДОЛГ, СТРОЙ!

Человек знает больше чем понимает и в итоге он не понимает «ровным счетом» ничего!

«ТЕНЬ» – под контуром проекции отсутствует содержание.

Бога не может не быть! И это единственное на что Он не способен.

Абсолютных ценностей не существует, однако сие не значит что ВСЁ относительно.

Абсолютные, непререкаемые ценности просто необходимы.

«Человеческая жизнь есть абсолютная ценность»! СТРАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! Ибо абсолютная ценность не «способна» быть ПУСТЫМ КОЛИЧЕСТВЕННЫМ НАЛИЧИЕМ, ДА К ТОМУ ЖЕ смертным. История опровергает сию нелепицу. ЦЕННОСТЬ - СУТЬ КАЧЕСТВО. ИНАЧЕ ГОВОРЯ, ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС:"КАКАЯ"!? Жизнь - ценность, но не абсолютная (отрешенная), но самая что ни на есть конкретная!!! И по сему, самоопределяемая ценность!!! Причем, каждым!!! Не иначе.

"Гений в мелком": мелочность масштаба и глубины, а следовательно в цели и стратегии. Одаренность чистой поверхностности и повседневности. Изощренность в средствах выражение и искушенность в обаянии и очаровании публики. Вся правда текучего и трескучего времени, оригинальничание и узнаваемость! Но подлинность от Вечности пределья им напрочь заказана, не иначе. Достоверное исповеданье Истины Духа чуждо им. С ВИДУ ОБАЯТЕЛЬНО И ВЕРНО, ВНУТРИ ПУСТОТА ЛЖИ И СТРАХА.

Подозревающий, как минимум, сам подозрителен.

Большей частью человек и есть сам орудие над собой насилия.
/АК/