Высадка человека на Луну?!!

Дмитрий Тальковский
12 ноября за 10 дней до убийства Кеннеди им был подписан меморандум № 273, о национальной безопасности в рамках которого предполагалось подготовить совместную с СССР программу по освоению Луны!! Именно этот факт и стал смертным приговором Кеннеди! Так как никакого не только полета, но и намека даже на предполагаемый полет на Луну не было даже в помине!

Простите, но Кеннеди не знал, насколько он далек от реальности, которая нас окружала и окружает. А именно: «ВЫСАДКА ЧЕЛОВЕКА НА ЛУНУ»?!! Так как это грандиозная АФЕРА! Грандиозная АФЕРА, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ, цитирую:  «Советские ученые с помощью автоматических станций доставили лунный грунт на Землю»?!!! Луна. Секретная зона Телеканал "История".  https://www.youtube.com/watch?v=zTp2Ip3XIMc.

Все!!! После это откровенно лжи и инсинуации, простите!!! Можно уже больше ничего у вас не читать!!! Включите свои мозги и представьте себе: «как можно при помощи даже автоматических станций доставить лунный грунт на Землю?!!! КАК?!!! Только с маленькой лжи, которая потом закончилась откровенной провокацией совершенной правительством США под названием «ВЫСАДКА ЧЕЛОВЕКА НА ЛУНУ»!!!

Что касается реплики: «Большинство космонавтов и ученых поддерживали версию полета человека на Луну»!!!  Я хочу сделать только одно маленькое уточнение: «космонавты и ученые, которые были подвержены мощной государственной обработке!!! Которые жесточайшим образом преследовались специальными службами СССР, США и Великобритании. Да! Да! Именно спец службы СССР принимали самое непосредственное участие в сокрытие ПРАВДЫ о полете на Луну, вероятно на метле!! И в этом нет ничего удивительно по той простой причине, что начиная с убийства Сталина, ЦРУ и англосаксы оказывали самое решающее влияние на принятие всех решений по всем важным проблемам.