Извращенцы

Лина Ранецкая
Извращенец -  это человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённый характер, то есть противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам.
Мерзавец, извращенец, нежить – все эти слова характеризуют неких людей, поведение которых вызывает отвращение у людей нормальных.  Каких людей можно отнести к нормальным?  Вроде бы религия постаралась ответить на эти вопросы вполне понятными посылами: «не укради», «не убий» и проч. Скотоложество, содомия и прочие нетрадиционные сексуальные отношения  – всё это относится к разряду извращений.
Чтобы не вызывать излишних споров по поводу разнообразных этических норм в разных религиях и разных странах, я буду говорить исключительно о России. Ведь на Западе давно отреклись от религиозных устоев. Религиозная революция позволила всем верить в любые религии, входить в любые секты. А психоделическая и сексуальная революции привели к тому, что наркотики и секс без границ стали признаваться нормой.
Горбачёв, когда пел свои песни об общем Европейском доме, где России якобы уготована европейская милость, видимо, совсем не думал о моральных и этических последствиях слияния извращенческой культуры Запада с относительно добропорядочной и нравственной средой норм Советского человека. Они слились…
Когда нечистоты сливаются с чистой водой, у воды шансов остаться чистой нет, вот в чём фокус. Зато у нечистот появляется возможность не так отвратительно пахнуть.
Открылись двери в Европейский дом, и на экраны вывалился поток «поющих трусов». Мелькая каждый день на экранах, новоявленные извращенцы обрели медийность и решили стать оракулами новых ценностей. Более того, эти извращенцы ввели моду на то, чтобы называть жителей России быдлом.

Дальше цитирую Охлобыстина:
«Нас не интересует мир истинной культуры, нам не интересны нормальные люди, нам глаз тешат склоки, извращения и чужие беды. Мы, по сути, поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намёком на интеллект.
Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь, при полном отсутствии данных и затраченного труда.
Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре, наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет.
Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин. Эскортницы учат многодетных матерей жизни».

Я согласна с Охлобыстиным и понимаю желание нормальных людей очистить воду от нечистот.
«Всё оценивать — это не привилегия хорошего человека, нормального христианина, мусульманина или иудея. Всё равно, во всех религиях это одинаково. Оценка — это плохо. Но откуда право у этих людей? Оттого, что они медийные? Оттого, что у них, значит, широкая аудитория вещания? Кто предоставил эту аудиторию?» — заявил Охлобыстин, оценивая высказывания перечисленных личностей.

В последнем послании Федеральному собранию, президент сделал два важных заявления. Одно о невозможности двойного гражданства для чиновников, второе о приоритете Российского права над международным. Другими словами, он решил закрыть ворота в Европейский общий дом.  И я его понимаю. Если бы в мой дом лились канализационные стоки от соседей, я бы тоже поставила жёсткую границу.
Нормальным людям без чистой воды не прожить. Извращенцы не должны диктовать нормальным людям свои безумные «истины».