Сознание как первая и последняя сила Вселенной

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ:

"
Живой космос
4930 подписчиков

Подписаться

Теория относительности. Что-то здесь не сходится
12 января
11 тыс. дочитываний
3,5 мин.
16 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
11 тыс. дочитываний, 69%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.


Общая теория относительности Эйнштейна неоднократно подвергалась проверке современными физиками. И каждый раз - успешно. Однако ученые все же задаются вопросом о ее дальнейшей судьбе. Вопрос заключается в том, верна ли она для всех условий и мест Вселенной? Или это - всего лишь частный случай какого-то свода законов физики более высокого уровня? Как, например, законы Ньютона. Которые являются одним из вариантов физических процессов, описанных Эйнштейном.

Теория относительности Эйнштейна
Хорошо известно, что работы Эйнштейна поначалу игнорировались научным миром. Но во второй половине 20-го века общая теория относительности стала очень популярна. И в наши дни общая теория относительности также имеет большую известность. Поскольку ученые неоднократно подтверждали ее весьма экзотические предсказания. Такие, например, как черные дыры. Или вибрации пространства, известные как гравитационные волны.

Однако всякая сказка имеет конец. И в теориях Эйнштейна все не просто так. Да, теория относительности достаточно хорошо описывает свойства наблюдаемой Вселенной. Но есть одна загадочная вещь - некоторые из этих свойств, а именно расширение Вселенной, предполагают наличие в космосе колоссального количества некой невидимой субстанции. Которую ученые называют темной материей. Лишь существование подобной материи может объяснить то, что наблюдают астрономы. Но это - если твердо стоять на постулатах Эйнштейна. И быть непоколебимо уверенным в том, что они - истина в последней инстанции.

А если на секунду представить, что никакой темной материи в космосе вовсе нет? Если это так, то это очевидное свидетельство того, что истинная космическая теория гравитации отличается от теории Эйнштейна. Тогда вся нынешняя концепция космоса должна быть радикально переработана!

Если Вы скажете подобное физику, минимум что он сделает - это посмотрит на Вас сверху вниз. И уйдет по своим делам. Потому что разговаривать с человеком, который ставит под сомнение величие Эйнштейна, он не станет. Не такое у них воспитание. Но почему же все эти физики так уверены в надежности и окончательности общей теории относительности? Ну основания для этого у них, в общем-то, есть.

Загадка Меркурия
Теория относительности помогла когда-то решить одну весьма сложную проблему. А именно - загадку орбиты Меркурия. Самая близкая к Солнцу планета ну никак не хотела летать вокруг светила по траектории, предсказываемой теориями Ньютона. А вот теория Эйнштейна вполне правильно предсказывает фактическую орбиту этой планеты.

Организация лечения в Германии
Ваше здоровье – наш приоритет! Мы все организуем и будем рядом во время лечения.Ваше здоровье – наш приоритет! Мы все организуем и будем рядом во время лечения.
bookinghealth.ru
Стоимость лечения
Вопросы & Ответы
Наши контакты
Клиника Шарите
Перейти
;
Разгадка тайны Меркурия заключалась в представлении гравитации как эффекта геометрии пространства. Или, технически, пространства-времени. Поскольку более ранние работы Эйнштейна показали, что пространство и время неразделимы. В работах Эйнштейна говорилось, что гравитация - это не взаимное притяжение тел. А скорее результат искажения массой окружающего ее пространства-времени. Объекты вращаются друг вокруг друга или падают на другое массивное тело в зависимости от того, насколько сильно искривлено пространство-время вокруг них. Вместо того, чтобы реагировать на какую-то силу притяжения, массы просто следуют контурам геометрии пространства-времени.

Подобное представление гравитации привело к одному очень известному предсказанию. Которое было подтверждено в затмении, случившемся в 1919 году. Эйнштейн указал на то, что искривление пространства-времени вблизи Солнца приведет к искривлению пути света от далеких звезд. И это изменит их видимое положение на небе. Это предсказание даже вдохновило отправку целой экспедиции на западноафриканский остров Принсипи. Она прибыла туда в мае 1919 года. Во главе миссии стоял британский астрофизик Артур Эддингтон. Команда Эддингтона обнаружила, что положения нескольких звезд действительно сместились на величину, предсказанную математикой Эйнштейна.

Нужна новая теория
За прошедшее столетие теория относительности Эйнштейна прошла множество дополнительных испытаний. Таких, например, как обнаружение гравитационных волн. О чем сообщалось уже дважды. Однако теория относительности не может быть проверена при всех возможных условиях. И эксперты давно подозревают, что общая теория относительности при определенных условиях не работает. Например, в сферах с чрезвычайно высокой плотностью массы. В центре черной дыры уравнения теории относительности не имеют никакого смысла. Поскольку они подразумевают, что плотность вещества там бесконечна.

Если общая теория относительности однажды будет сброшена с пьедестала, множество конкурирующих теорий тут же попытаются занять ее место. Большинство из них сводятся к добавлению новой силы в природный репертуар гравитации, электромагнетизма и сильных и слабых ядерных сил. Помимо гравитации, три другие известные силы точно описываются «стандартной моделью». Это набор уравнений, которые подчиняются требованиям квантовой механики. Однако общая теория относительности не учитывает квантовую математику. Поэтому уже давно ведутся серьезные исследования по разработке теории, объединяющей гравитацию и квантовую теорию.

Такая объединяющая теория, по мнению большинства экспертов, повлекла бы за собой модификацию общей теории относительности. Одним из способов модификации теории было бы, например, включение в нее нового энергетического поля, пронизывающего все пространство."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


https://arbalet.okis.ru/gosti.html
https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/reflexoterapia.DOC
Ответ таков: новая теория явится миру вместе с разрешением проблемы сознания. Сознание человека генерируется каналами акупунктуры человека, это полевая форма жизни, объединяющая эмоции, разум, мысли, собственно личность или душу человека. И еще континуум пространство-время не ограничивается нашим измерением, потому что накопление энергии ха все миллиарды лет жизни Вселенной происходило отнюдь не только в нашем измерении. Поскольку ФОТОНЫ
ДВИГАЮТСЯ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ПОСТОЯННУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ПАРАДОКСА ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ ДЛЯ САМИХ ФОТОНОВ. И поэтому свет как основная энергия накапливается во всех измерениях, в прошлом, настоящем и будущем. Но что касается настоящего, то есть нашего измерения времени, это все понятно. Это трехмерный мир элементарных частиц, которые представлены все без исключения в настоящий момент точечными векторами. Но направление их не всегда только из прошлого в будущее. Так фотоны находятся в условиях временного парадокса, то частенько энергия направлена и из будущего в прошлое. физик-теоретик Роберт Орос ди Бартини в своей работе говорит, что время так же существует в трех измерениях, как и пространство.
Независимо от этих выводов из формул ОТО я так же вывела НАЛИЧИЕ ТРЕХ координат времени. Здесь https://arbalet.okis.ru/gosti.html
https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/reflexoterapia.DOC описан процесс материализации сознания, которое собственно, и является континуумом времени-пространства или его родственная, даже родоначальная форма взаимоотношений энергии и материи.
Никаких противоречий между ОТО и квантовой физикой нет. наоборот, ОТО в квантовой физике прекрасно объясняет парадоксы появления следствия раньше причины, факт прохождения частиц сквозь друг друга и многое другое. Для облегчения понимания явлений квантовой физики стоит не забывать, что скорость света конечна, что во Вселенной конечность скорости света объясняет наличие разных измерений, так как во все время существования Вселенной происходило накопление энергии и массы в трех основных измерениях времени и трех измерениях пространства для каждого времени. Это объясняет факт существования темной материи и темной энергии, подтверждая то, что все же величина Космологической постоянной на 120 порядков больше экспериментально найденной величины ее для нашего мира.
Ответить

0


Марина Мыльникова19 часов
То, что сознание первично и именно оно структурирует и соединяет элементы Вселенной, Вы можете судить даже на основании событий той мизерной временнОй линии, на которой существует человечество. Наше сознание уничтожило мамонтов, многие виды животных, в то же время создало кучу новых сортов растений и пород животных. (Хотя выведение генетически новых видов запрещено в БИБЛИИ. Почему оно запрещено? Потому, что мы совершенно безответственно изменяем генотипы, не зная, к чему это приведет в отдаленное время.).
ОТО так же становится частным случаем в изучении мира; при этом мы подошли вплотную к открытию пятого взаимодействия. Но это взаимодействие связано с самой нежной и самой грозной, самой древней и самой молодой, самой святой и самой жестокой формой существования мира: ЕГО СОЗНАНИЕМ, которое может быть всеобъемлющим и в то же время сфокусироваться на поведении одного фотона в эксперименте.
Прошу указывать при цитировании моих комментариев источник, так как лично наблюдала дурные случаи при попытках присвоить мои интеллектуальные находки.
Ответить

0


Марина Мыльникова19 часов
При изучении явления трех измерений времени мы увидим, что если в квантовом мире для частиц достижимо прошлое и будущее, то и сознание может проникать в прошлое и будущее, изменяя их полюса, исправляя события будущего через прошлое и настоящее. Так же мы увидим, что не космические тела и квантовые частицы двигаются, нет! Происходит движение континуума время-пространство сквозь все. Материальные по нашему пониманию космические и другие тела всего лишь такой же вариант полевой энергии и ее твердого концентрата в виде физических тел. Это энергия, которая за миллиарды лет перешла в массу, это энергия прошлого времени, кристаллизованная как ее форма накопления.
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ КАК ОДИН ИЗ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ ЖИЗНИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО УЗНАЛ ЕЕ СИЛУ И СВОЙСТВА ЛИЧНО, СТАНОВИТСЯ ИМПЕРАТИВНЫМ ЗАКОНОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ. ОСОЗНАВШИЙ ЕЕ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, КАК БЕДНА ЖИЗНЬ БЕЗ ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЧУВСТВА. ОН БУКВАЛЬНО ОЩУЩАЕТ, ЧТО ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЯВЛЕНИЕ, ЧТО ОНА ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ И ГЛАВНАЯ КРАСОТА ЖИЗНИ И ЕЕ ОСНОВА. СУЩЕСТВУЕТ ОДИННАДЦАТЬ СТРОК О ЛЮБВИ, ИСТИННОСТЬ КОТОРЫХ ОЧЕВИДНА. ВОТ ОНИ: "Справедливость без любви делает человека жестоким
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным
Правда без любви делает человека критиканом
Ум без любви делает человека хитрым
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Власть без любви делает человека тираном
Честь без любви делает человека высокомерным
Обязательность без любви делает человека раздражительным
Богатство без любви делает человека жадным
Вера без любви делает человека фанатиком"
ВСЕ ЭТО ВЕРНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЭТИ ОСОБЕННОСТИ ЛЮБВИ ИЗМЕНЯЮТ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, А, ЗНАЧИТ, И ВСЕЛЕННУЮ, В КОТОРОЙ ОН ОБИТАЕТ.
СЕГОДНЯ МИР ЗАГРЯЗНЕН НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ РАЗВРАТА, СТЯЖАТЕЛЬСТВА, ПРОДАЕТСЯ ДАЖЕ САМО МАТЕРИНСТВО, ГОСУДАРСТВО СТАЛО ПРОДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБИТЬ ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ ЗА ДЕНЬГИ, К ЧЕМУ ПРИВЕЛ ЗАКОН О ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ ПОБОЕВ.
И ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МЫ ЛИБО БУДЕМ, КАК ВО ВРЕМЕНА ИОНЫ - ПРОРОКА, КАЯТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ И ИСХОДЯЩИЕ ИЗ НЕГО СЛЕДСТВИЯ, ЛИБО НАША ПЛАНЕТА ПРИДЕТ К САМОУБИЙСТВУ.

Сознание является  и  искомым эфиром, вероятнее всего, является сознание БОГА.  Именно сознание может быть всеобъемлющим и точечным, ему доступны все  преобразования, воспоминания и метаморфозы. За миллиарды лет жизни Вселенной сознание  накопилось, размножилось  вместе со всеми населяющими  ее существами и объектами,.самосознание стало собственно энергией и веществом. Однако,  описывается  несущий  кристалл  сознания, система каналов акупунктуры  и  ее взаимоотношения со временем.  Этот энергетический кристалл фиксирует всю прожитую жизнь   в полевой форме существования   человека.  Кроме  того,  мы  предполагаем, что  не тела движутся.  Движется сквозь  все  континуум  пространство-время, так как  действительно,  эфир  является энергоносителем. именно движением континуума  объясняются   искривления  пространства-времени   возле  объектов  с  большой массой.  Эти  искривления  пространства-времени  есть переходные состояния  движущегося эфира в  собственный сгусток, твердое тело. 
Просто люди не изучили свойств и возможностей системы каналов акупунктуры  из-за того, что  часть свойств этой системы  широко применяется для контроля массового и  индивидуального  сознания людей  представителями власти  различных государств.  Эти особенности используются и  в  принципах работы психотронного оружия.   Для  врачей  и  других  ученых   эти области законспирированы  как табу,  извлечены  из  медицины  вузов, применяются ограниченно  в  коммерческих  отраслях  медицины.  Загадка сознания  не разрешается  намеренно, потому что она давно разрешена  и  вот  так  вот изуверски  применяется..