9-007 528. искусство дешифровки. фестский диск. дл

Илья Корнев
9-007/ 528. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
НЕКИЕ АСПЕКТЫ ЕГИПЕТСКОЙ ЖИЗНИ. ПОЧИТАЕМ ПО ДРЕВНЕ – ЕГИПЕТСКИ.
.....Я приведу это рисунок не случайно, и это так же ниточка к Фестскому диску! Я на это сразу обратил внимание, но по отношению к Оттиску NN 2- Человек с прической. В кажется этой книге “ Тайна Золотого гроба или Трагедия пирамид. Разгабленных” написано буквально следующее: --Египтяне как в древности по миниатюрам, или портретам как эти статуэтки были  с  приветливыми лицами, и с правильными чертами лица. В книге “ Тайна золотого гроба” довольно Достоверно рассказано, как за 100 лет ученые пришли к мению, что это была Египетская царица 
Тия! Я специально не пишу титул, так как титул был только у Фараонов, а их жены были просто женами, хотя, например когда фараон был еще  мальчик- практически выполняли функции фараона, но все же Второго плана, а до совершенолетия фараона его роль играл, например дядя!  Тут как раз такой случай. Хотя фараоном могли выбрать и жреца, если он был в родстве с фараоном.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ ИЕРОГЛИФА.


















Не зная простейшего правила написания египтянами иероглифов можно сразу допустить ошибку, и проще это показать на этих картинках. По сути Слева- Оригинал, так как эта Молитва написана на Подошве золотого гроба, а Справа ТАК КАК МЫ ЧИТАЕМ!
P/s/ в большинстве письмо шло как Арабское, то есть Наоборот и строчка читалась Справа на Лево. Если слишком сложно - то с Конца к Началу. Так как тут рисунок- иероглиф буквы или слоги, то Можно получить Слова, то есть то, КАК ОНО ЗВУЧИТ! Хотя НЕСКОЛЬКО условно, так как этот вопрос Спорен с Гласными буквами: О_Е_И_У? Кажется не Все гласные из этого списка применяли.
СЛОГИ И БУКВЫ! СОБСТВЕННО ТО ЖЕ И В РУССКОМ  ЛЮБОМ СЛОВЕ.
Просто мы на это не обращаем внимание: Волга. В_О_Л_Г_А. Вол- га! Это одно и то же слово, но Буквами и Слогами написанное, последнее нужно разве что в практической цели не” Крыловичу Владимиру! Вот, и дадимЪ ему слово!
1. Вол- га, Вол-га! Мать та- ка-я! Ты ши- ро-ка- я, боль-ша-я! Нет те-бе кон- ца, ни кра-я!
Это- пожалуй самый простой способ показать, КАК писали иероглифами. Что б вас не запутать:
1. Шесть выделенных символов, это иероглиф_ Птенец перепелки, и буква_W_читается как_ У.
НАЧАЛО ЕСТЬ! ЭТО ДОВОЛЬНО РАСПРОСТРАНЕННАЯ БУКВА.
Есть Многосложные иероглифы, то есть как в слове_ Болшь- шая, так же слог может иметь до 4 букв, но это редкость. Вторые по Количеству это Двух- Согласные иероглифы-  ma-ta-wa-ru от Любой  согласной буквы! Тогда букв =  20 х 4 гласные получим до 100 букв и слогов.
Не запутайся! Слог- из 2 согласных это Один иероглиф - рисунок, но об этом после 9-008/ 530.