Молитва от детских увечий в роду

Наяна Белосвет
МОЛИТВА ОТ ДЕТСКИХ УВЕЧИЙ  В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 23.01.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, увечия в Родах - то перст Отца. Он тут показывает, как в рождение идут и кто. Увечиям тут нет конца. Ты спросишь, почему? А просто всё, Рода слабы. Они не могут защитить потомков от святой небесной кары и от личной кармы из ошибок и тревог. Беды это не снимет, предки ведь все спят. Они, как многие, уходят в междумирье и не помнят, как к Отцу здесь обращаться, чтобы за потомков попросить, не плакать, не страдать. Они не плачут, нет, они в печали. Каждая ведь ветвь больна. Но кто заступится? Едва ли, такая информация по миру есть. Она гряда, она болезненна, она спокойна. По сути все увечья — это крест, что предки на рождаемых невольно чрез ДНК передают чрез линию невест. Невесты, это девы, что в ДНК у них застой. Они используют умело тут магию, и в этом истинная роль. Причина, что увечья несёт в себе, то магия любви и магия венца. Нет смысла вспоминать столетья, ведь колдовали испокон веков, сердца и Души отворачивая от Творца. Читали заговоры и шепотки, и разные слова. Плели по судьбам Рода многие узоры, что черными вкраплениями в ДНК попали. Времени река уж скрыла, что за чем тут было. Какой урок был первым, какой грех. Грех Веры или грех неверья — не важно это уж. Ушёл успех из тела до погоста, потомки вынуждены от увечий разных тут страдать. Неведомы покосы для путников, не важны боле ни молитвы, ни моленья матерей, ведь дети всё равно будут рождаться и страдать. Давай же это чудо ты сотворишь, как дева и как мать. Понять что и откуда пришло, помогут Ангелы и озарения, а также Неба мать. Она рождает племя, она показывает семя на просвет. Она орудует умело, когда сплетает судьбы дев с мужчинами, а те, кто вышел уж на Свет, рожать не будут плохо, освобождение их ждёт. А тем, кто досчитает до истока, тот может отмолить увечия. На взлёт сейчас уходит стремя, оно исправит многие ряды. Рода поднимутся и племя исправит все врождённые увечия, не быть беде. Как мать, как чудо Света, ты можешь и должна им всем помочь, но вот заставить тебя — это не светлая стезя, сама ты разберёшь, читать или не надо, коль Род твой песнею печальной знаменит. Увечия повально сейчас рождают девы чрез тела свои, вопрос сей уж давно поставлен у Отца на вид. Итак, сегодня чудо ты раздели средь дев, средь предков и рабов, что вынуждены от рожденья болеть или рождаться не такими, как задумал их Отец. Их путь суров. Читай такие строки, читай их много дней читай, но минимум стоночно, ты ощути Отца ответ и Света рай.
Отец, я призываю всех, кто в праве, кто нёс увечий груз в Роду моём. Я призываю всех, кто спит, и кто в тумане. Болезнями кто проклят, я прошу тебя достань все исцеления на стол. Я призываю семь созвездий, что над ребенком каждым при рождении стоят. Я понимаю, дело лени, мало кто хочет отмолить увечия назад. Я призываю Силы Света, что исцеляют ДНК людей. Я призываю Силу Рода, что важно для всех нас в пути. Я призываю Богородицу любовно, ведь мать она и чадо для неё тут каждый. Кровь я воспеваю, чудо рода, рождение чудес, то диво Бытия. Прошу тебя, Отец, убрать чрез небо увечья все в Роду, чтоб каждый раз дитя рождалось в мире, в Любви, в мольбах о лучшей и простой судьбе. Прошу тебя, Отец, об этом. Пусть каждый сын и дочь растут в здоровье, а не мгле. Прошу я Силы и печати, оковы с Рода всех увечий снять. Прошу и за Рода солдатов, что прокляли их матеря, за меч и плачь. Прошу за них, они созданья, что тоже думали и ошибались зря. Прошу, Отец, тиранам назиданья, прошу за чадо каждое, пусть станет жизнь его прекрасна. У руля пусть каждый будет, строит планы, пусть тело будет светлым и Любовь пусть каждого ведёт в призванье. Пусть каждый ощутит, что тела своего он зодчий и король. Аминь.
Читай такое, часть увидишь, во сне покажут, что ушло в Родах. Забудут многие отныне, что дети ранее рождались из увечий и беда уйдёт, оставит место чуду, пусть же поют лишь Ангелы в ночи. Столетия уйдут печалей, предки не забудут, одарят каждого, кто чрез моления приблизит путь к мечте.