Подарок с того света. 3

Эльхан
                ПОДАРОК С ТОГО СВЕТА 3.

Ей очень бы хотелось помочь и своим детям. То есть попросить сестру, чтобы она сделала хоть что - то для них.
Как раз нужно было разобрать один инцидент, и сколько бы она не просила сестру в мыслях, та вообще не показывалась ни так, ни во сне.
Можно обидеться?... Да конечно!. Ведь она использует её в своих целях Не то чтобы зависть или что - то подобии этого, а просто вопрос - Ну зачем же её детям столько! На тот свет не суметь унести и какой - то процент. Достаточно. Да и помогает она в физическом плане для неё все ради. Ради того, чтобы была полна сил и энергии и все для того, чтобы выполняла её приказы.
Так и сказала - Я больше не хочу прислуживать тебе. Сними этот ошейник. Я не твоя собачка! Ты меня знаешь! Раз сказала нет, значит так и будет.
Она села и как бы не начало жечь шею и тело, она даже и не привстала. В мозгах пульсировало и крик боли застыл на губах.
- Пусть! Скорее бы Смерть забрала её с собой. Быть все время под чьим - то оком, этого ей уже не хотелось. Или свобода или смерть!
Самый ужасный момент, когда все тело покрылось язвами. Дым шел с неё со всех пор её кожи. Она реально тлела, как уголек. И тем не менее ни разу не пришла мысль просить о пощаде. То ли нутром понимая, что это и есть последний шанс. Скорее всего даже не шанс, а просто бессмысленность своего существования.
Она полностью отошла от своих детей и должна была все делать ради детей сестры, которые, уже ни в чем не нуждались. Добра хватало у них жить безбедно и их внукам и правнукам.
Она уже закрыла глаза, потому что уже не ощущала себя.
Сжарилась на сковороде. Это и есть - АД. Так вот какую адскую боль испытывают грешники! А я разве грешница?... Ничего плохого не сделала в своей жизни, а почему - же те люди, которых она любила бескорыстно, они все дружно ушли с её жизни?... Кто ответит - ЗА ЧТО?... ЗА КАКИЕ ГРЕХИ?...
Мельком увидела свои пальцы рук. Только секунду назад,