Хитрая девочка

Вячеслав Вячеславов
                Это я о вчерашней тринадцатилетней Даше, якобы, забеременевшей от десятилетнего мальчика. Что называется, перевела стрелки, дабы не наказали истинного виновника, намного старше Вани, да и самой Даши. Потому и натянула Ваню на себя и уговорила, что это он является отцом.

Думаю, и сами родители Даши и Вани знают правду, но выгораживают производителя детей, что чревато для него не только колонией, но и всенародным осуждением.

Многие присутствующие в студии понимали, что дело не чисто, кто-то им вешает лапшу на уши. За рамками оставим вопрос: Понимал ли это сам Малахов?

Понимал, потому что для него на первом месте стоял интерес зрителей не только в студии, но и за телеэкраном.

Ранняя беременность — ситуация обыденная, почти будничная. Творятся и в нашей жизни, с нами, с родственниками, знакомыми. А тут ещё и телевидение подсовывает различные варианты: десятилетнюю Валю Исаеву и её соблазнителя узбека в двадцати одного года.

Можно поражаться странной выборочности наших судов: пьяная Диана Шурыгина легла под парня, а потом оговорила из страха перед своим отцом, и его посадили на несколько лет. А этого узбека не тронули, мол, успели расписаться в ЗАГСе. 

Разный менталитет до сих пор мешает им жить в согласии, постоянно ссорятся, но на публике сохраняют хорошую мину при плохой игре. Тем более дают заработать на телевидении, часто приглашают. Бабушку, видать, давно уже похоронили, про неё не вспоминают. 

Каждый из нас, вспоминая себя в десятилетнем возрасте, сознаёт, что к девочкам был лишь платонический интерес, и очень многое не понимали. Иные до старости остаются в неведении.

Невольно на память пришел эпизод  из юности. Как-то, проходя на пляж, среди кустов Приморского парка увидел стайку мальчишек от семи до десяти лет. И один, самый старший, увлеченно мастурбировал свою вялую письку.

Когда я проходил мимо, не сразу понял, что он делает, он задорно посмотрел на меня, мол, вот что я умею, а тебе слабо?

Видимо, он наслушался разговоров старших, видел, как они это делают, и сам решил поучить малышню. Разумеется, у него ничего не получалось, но, если так трясти час-другой, то может быть, что-то и вытечет, и впечатлит малышню, которая наедине может и повторить его развлечения.

Я понимал, что ему надо прочитать нотацию, объяснить преждевременность таких забав, но знал, что меня не поймут,  и не моё это дело, вмешиваться в чужие дела, детям нечем себя занять. Родители на работе. Бабушка, если она есть, в домашних хлопотах.   

Не при каждой школе есть летние группы, а у родителей мизер средств на оплату летних лагерей.

Да и потом, многие из нас могут припомнить взрослые забавы с вожатыми. Девчонки влюблялись в них со страшной силой. Не каждой мать объясняла правила поведения в обществе, и способы предохранения.

                Ставрополь-на-Волге