Про галоши и не только

Татьяна Азарова Плесовских
Слова Председателя КГБ СССР, объясняющие любовь Путина к Ельцину и его ненависть к Ленину. Взято из Интернета для себя.

В декабре 2019 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин усилил свою активность по очернению советского прошлого, основательно взявшись за создателя СССР Владимира Ильича Ленина. Только за один месяц Путин заявил, что Ленин не является государственным деятелем, что Ленин "напридумывал" что-то непонятное, что Ленин "заложил бомбу под государство", поглумился над "кличками" Владимира Ильича.

Такому уровню ненависти к создателю великой советской сверхдержавы могли бы позавидовать все враги СССР по Холодной войне и другим историческим конфликтам. Примечательно, что говорит эти слова не какой-либо диссидент, посвятивший всю свою жизнь борьбе с социализмом, а бывший подполковник КГБ СССР Путин, когда-то клявшийся защищать советскую власть, становясь офицером советских спецслужб.

Президент Путин допускал и более абсурдные публичные высказывания. С трибуны Государственной Думы он заявлял, что в Советском Союзе не производили ничего, только калоши, да и те никто не покупал, кроме африканцев, которые ходили по горячему песку. Ненависть Путина к СССР очевидна.

За двадцать лет своего правления Путин демонстрировал наибольшую любовь к совершенно другому руководителю России - Борису Николаевичу Ельцину. Став Президентом, Путин официальным указом гарантировал Ельцину полное обеспечение за государственный счёт, штат обслуги и полную неподсудность. Из рук Президента Путина Ельцин получил одну из высших наград страны - орден "За заслуги перед Отечеством" I степени.

На сумму в более 7 миллиардов из средств налогоплательщиков был возведён огромный музей "Ельцин-центр", превозносящий Бориса Николаевича. Открывал Ельцин-центр лично Президент Путин, произнёсший самые тёплые слова в адрес разрушителя СССР Ельцина и возложивший цветы к его памятнику.

В своей речи на открытии Ельцин-центра Путин дал чёткую оценку деятельности Ельцина, но совсем не такую, на которую надеялся народ. Путин заявил: "Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой." Радикальные перемены (то есть уничтожение Советского Союза) эпохи Ельцина Путин назвал "крайне важными", призвав "гордиться" этим опытом (то есть ельцинскими девяностыми).

Создателя СССР Ленина Путин вообще не считает государственным деятелем, а разрушителя СССР Ельцина Путин превозносит в качестве выдающегося государственного деятеля, достойного всех высших почестей.

Совершенно противоположное мнение имел Председатель КГБ СССР генерал армии Владимир Александрович Крючков, никогда не предававший советских идеалов. Ленина и Сталина генерал Крючков называл гениями.

О Ленине Председатель КГБ СССР Крючков писал: "Если говорить о советском периоде жизни нашего Отечества, то самым ярким по своим качествам и всей политической и практической деятельности был Владимир Ильич Ленин. Для него интересы народа были превыше всего, и он никогда от них не отступал." (Из книги Председателя КГБ В.А. Крючкова "Личность и власть". Стр 327).

Ленин установил долгожданную социальную справедливость. При Ленине люди получили бесплатное образование всех уровней, бесплатную медицину, социальные гарантии. Работали социальные лифты, дети самых простых рабочих и крестьян становились академиками, руководителями государства и крупнейшими военачальниками. Все Маршалы Победы, разгромившие фашистскую Германию в Великой Отечественной войне, были выходцами из обычных семей крестьян и рабочих.

Председатель КГБ СССР генерал Крючков вспоминал об обещаниях, с которыми Ельцин рвался ко власти в стране:

"О многом говорил Б.Н. Ельцин, рассказывая об обстановке в России, но его основным коньком были слова о том, что центральная проблема, которую должен решить М.С. Горбачёв, - это поднять «уровень жизни и потребления» советского народа. Для него, подчёркивал Б.Н. Ельцин, это главное. Люди, слушавшие его, не могли не восторгаться трогательной заботой Б.Н. Ельцина о жизненном уровне российского народа.

Тут стоит заметить, что Б.Н. Ельцин много раз говорил об этом во время различных мероприятий в Советском Союзе. Но читатели знают, что именно при нём, после развала СССР и вступления Б.Н. Ельцина во власть в Москве, жизненный уровень населения упал до самой низкой отметки за многие десятки лет. Так что заявления о том, что для него главное - добиться повышения уровня жизни и потребления народа, были демагогией и популизмом, стремлением обманным путём привлечь людей на свою сторону." (Из книги Председателя КГБ В.А. Крючкова "Личность и власть". Стр 229)

Ленин, обещавший людям социальную справедливость, выполнил свои обещания. Ельцин, обещавший улучшение уровня жизни людей, обманул народ. Добравшись до поста Президента Российской Федерации с помощью ложных обещаний, Ельцин разрушил СССР. Советская социальная справедливость была уничтожена, советские социальные гарантии и социальные лифты остались в истории.

Президент Путин всегда являлся идейным сторонником Ельцина, уничтожившего советскую социальную справедливость. Председатель КГБ СССР генерал Крючков утверждал, что Путин никогда не был настоящим коммунистом, даже работая в советских спецслужбах: "По отдельным словам, высказываниям можно было заключить, что он считал коммунистическую доктрину в какой-то мере утопией и исходил в своих убеждениях, видимо из этого." (Из книги Председателя КГБ В.А. Крючкова "Личность и власть". Стр 265)

К 1999 году, когда Ельцин передавал пост Президента Российской Федерации Путину, Владимир Владимирович являлся открытым убеждённым антисоветчиком. Председатель КГБ Крючков писал: "Для опасения [речь идёт об опасениях сторонников Ельцина] в том, что В.В. Путин может повернуть в сторону прежнего советского режима, оснований не было. Ведь ещё в июле 1990 года В.В. Путин вышел из КПСС в знак несогласия с коммунистической идеологией и тем строем, который у нас существовал." (Из книги Председателя КГБ В.А. Крючкова "Личность и власть". Стр 259)

Осведомлённый Председатель КГБ СССР писал о самых хороших отношениях Путина с олигархами: "Что касается реакции внутри страны, то здесь тревогу забили прежде всего олигархи, которые посчитали, что при В.В. Путине им будет не легче, а труднее. Но В.В. Путин решил их быстренько успокоить, заявив, что у него всегда были хорошие отношения с представителями частного капитала, таковыми они будут и впредь. Дальнейшие шаги В.В. Путина на посту Премьер-министра внесли разрядку как в отношение к России на Западе, так и в отношение к новому руководителю правительства в среде частного капитала внутри страны." (Из книги Председателя КГБ В.А. Крючкова "Личность и власть". Стр 257)

Путин является убеждённым противником советской власти, представлявшей собой социалистическую социальную справедливость. Владимир Владимирович придерживается капиталистических взглядов, считает социальную несправедливость абсолютно нормальной, что проявляется в его покровительстве ельцинским олигархам, о котором писал информированный Председатель КГБ СССР.

Это объясняет неустанное очернение советского прошлого со стороны Президента Путина. Владимир Владимирович Путин искренно ненавидит Ленина, посвятившего свою жизнь борьбе с царским олигархическим режимом за социальную справедливость и равные возможности для людей.

Это объясняет и любовь Путина к Ельцину, уничтожившему Советский Союз и социалистическую социальную справедливость. Ельцин действительно добился повышения уровня жизни и потребления, о котором он говорил во время борьбы за власть. Но это повышение уровня жизни и потребления затронуло не весь народ, чей уровень жизни упал до самых нижних пределов, а крайне маленький процент населения, который стали называть олигархами.

Именно благодаря Ельцину в России появились олигархи, которым стал покровительствовать Путин, заявляя, что "у него всегда были хорошие отношения с представителями частного капитала, таковыми они будут и впредь" (цитата из Председателя КГБ В.А. Крючкова).

Путин предал советские идеалы, которые он клялся защищать, становясь офицером КГБ. Занимая пост Президента Российской Федерации, Владимир Владимирович активно очерняет всё советское прошлое. Ему необходимо наносить удары по создателю СССР Ленину, чтобы люди не захотели восстановления социализма. Ельцин же превозносится за его заслуги по уничтожению советской власти, от которой Путин уже давно отрёкся в пользу олигархической модели государства.

Подписывайтесь на группу в ВКонтакте: https://vk.com/eronin_vk