Долой слугу англосаксов Федорова и его НОД!

Дмитрий Тальковский
Долой слугу англосаксов Федорова вместе с его так называемым НОД!

Менять надо не кровати, а ВЛАСТЬ в лице Распутинского оккупационного режима!! Менять надо ВЛАСТЬ вместе с Федоровым и его так называемым НОД!! А в действительности инструмента манипуляции нашим поведением по своему собственному самоуничтожению!!!

Мы уже научены горьким опытом от Федорова, когда он агитировал посредством своего НОД за ЕДИНУЮ РОССИЮ!! А что получилось?!! Как только партия Единая Россия получила в ГД подавляющее большинство, Путин взял и назначил Медведева ПРЕМЬЕРОМ!! Не верьте попу Гапону 21 века господину Федорову! Патологическому лжецу и провокатору. Ложь слуги Путина и Медведева не пройдет! Станем на защиту РОДИНЫ, КАК НАШИ ПРАДЕДЫ В-1945- году под КРАСНЫМ ФЛАГОМ СТРАНЫ! Вместе и только вместе против Резидента США Федорова!! ЗА НАШЕ ОТЕЧЕСТВО И НАШУ ЗЕМЛЮ!

P.S.1. Обращение к Николаю Платошкину, Грудинину, Навальному!  Глубокоуважаемый Николай Николаевич!! А где обещанная внутрипартийная дискуссия с председателем совхоза им. Ленина миллионером Грудининым, а также претендентом на пост Резидента РФ г-ном Навальным?

Я все это к тому, что скоро февраль, - обещанный срок по опубликованию Правительства Блока Всех Левых Сил и Беспартийных!! Как бы, не оказалось, что Ваше Правительство, возглавляемое Зюгановым, будет не сильнее, а слабее Правительства Мишустина во главе с Путиным?!! Очень меня все это беспокоит!! Очень!!

Хватит спать! Людей должно быть море. Навальный, Удальцов, Филин, Болдырев, Зюганов и Стрелков даже - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ЕДИНЫЙ СОЮЗ ЛЕВЫХ И ПРАВЫХ СИЛ С КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

P.S.2. «Новый социализм Платошкина» - это социализм, построенный, теперь только строящийся еще под общим контролем и управлением Геннадия Андреевича Зюганова, базирующимся на фундаменте диалектического материализма, - Учения Маркса, Энгельса, Ленина в наших не простых прямо скажем современных условиях!!