Чёрный треугольник

Сыгда Алтынаев
Она разделась и Мир изменился! Пусть чуть-чуть, пусть только для меня, но изменился! Лайковые, черные блестящие сапожки на небольших каблучках, плотно облегавшие её загорелые икры и … больше никакой одежды! Она работала преподавателем в детской музыкальной школе и сейчас сама превратилась в музыку!
  Её звали Людмила. Почему то это имя сегодня стало редким. И я не знал , о чем с ней сейчас разговаривать… А кто-нибудь знает, о чём можно разговаривать с женщиной, когда на ней из одежды только блестящие черные сапожки?
           Чёрный треугольник! Обычно всё чёрное хочется перекрасить во что то цветное, но только не это!
            В живописи изображение чёрного треугольника ( или квадрата ) трактуется как конец всему, большой идей нет. Но с этим треугольником всё наоборот — он символизирует начало! Во многих случаях — начало новой жизни!
             Чёрный треугольник всегда должен быть острым концом вниз. Так не просто красивее, так … Даже слов не подберёшь… Между тем, для коего чёрный треугольник острым концом вниз может вызвать чувство удара колючим предметом по голове. После такого удара человек может стать выдающимся моралистом и даже парапсихологом.
           Вот представьте, стоят у лифта несколько хмурых, мятых граждан. И вдруг мимо, по лестнице… Нет, даже не проходит, а парит… Чёрный треугольник… Все обернулись, расправились и перестали быть хмурыми. И, позабыв про лифт, рванули следом , по лестнице, вверх, на самый последний этаж, будь он хоть двухсотым.
         Между тем, Людмила стала расстегивать молнию, готова была скинуть лайковые сапожки. Поначалу мне хотелось остановить её — чёрные и блестящие, они очень шли ко всему остальному. Однако, нежно-розовые ступни, были ничем не хуже. Главное оставалось при ней, и это по счастью снять было невозможно. Оставшись босиком, Людмила подошла к роялю и мастерски прошлась по клавишам. На моих глазах чёрный треугольник становился самой настоящей музыкой и при этом его совсем не хотелось переворачивать и делать белым!
   
  Мир был прекрасен! А если и чуть менялся, то только в самую лучшую сторону.