Мысли вслух...

Ольга Головизина Чернова
                МЫСЛИ   ВСЛУХ...

 Изображая вечно радость не сможешь полноценно жить... Ну если всё же и сорвёшься, не надо обо всём тужить.
   Счастливым стать не так уж сложно: во-первых, честным быть с собой. А во-вторых, решить, что можно счастливым быть и не грешить, считая, что ты не достоин, что счастье роскошь для других. И если есть возможность - будь! С Другим делись - всё испытай! Ты не кивай на невозможность, и о друзьях не забывай!
   Хорошее впустите в жизнь - забыв о том, что было плохо... Откройте новый, чистый лист - и пусть хорошее, лишь кроха, спасибо прошлому скажите - всё, что прошло не зря пришло.... Вам красота откроет двери - за ней не только лишь потери... Живите, радуйтесь вы вновь -  и в вашу жизнь войдёт Любовь!
  Природа лечит душу красотой и делает нас чище и счастливей... И наполняет сердце добротой - и станем мы однажды молчаливей... Не будет слов красоты описать - один лишь выход: всем счастливей стать!
  Отражаются ели в белом - в зимней матово-белой воде... Нет не облачка в небе высоком... Белый снег на промёрзлой земле... Красота в ступор вводит... Немеешь... Нет возможности ей устоять... И противиться снегу не смеешь... Очищаешься им ты опять...
   Встречаются на небе облака... В одно для радости срастаясь - когда же дождиком слегка, на землю тихо опускаясь, они дадут растеньям жизнь - на небе радуга вдруг вспыхнет - и птиц печальный тихий свист от восхищения затихнет... Пусть облака не превратятся в тучи грозовые, пусть будут вечно белыми слегка... Пусть будут вечно счастливо-игривы! Пусть улетают облака к мечте! И точно всё исполнится к весне!
 
  Нос высунув в окно, и намочив его немного, ты понимаешь лишь одно, что сухо дома, и не нужна дорога... Тем более, что друг тебя давно здесь ждёт - и для тебя всегда тепло души найдётся!


                22.01.2020.