Когда включается сознание. Вступление

Арина Радионова 21
КОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ СОЗНАНИЕ.Арина РадиОНОВА

Сознание – это то, что говорит,
                что думает и что творит…

Вступление.

     Человечество давно задумывалось над вопросом, а что такое сознание, что такое душа? Но точных ответов на этот вопрос нет до сих пор. Каждый сам определяет для себя что это, настолько, насколько позволяет человеку его развитие и мышление. Но каждый человек видит это, только в большинстве случаев не может разглядеть. Потому что, чтобы это понять, нужно прислушиваться к внутреннему голосу, а его очень сложно услышать. Не каждому дано. И, тем не менее, эта книга именно об этом. Слушайте себя, и вы услышите. Попытайтесь понять, и вы поймете. Да имеющий глаза – увидит, да имеющий уши – услышит, да ищущий сознание – осознает. Осознает – кто он; осознает, кем он был в прошлых жизнях; осознает незыблемые постулаты мироздания; осознает, кем были души его родных, и почему они опять вместе. А, если повезёт, и в прошлом ты был величайшим человеком своей цивилизации, то ты поймёшь, почему ты здесь именно такой, и для чего твой путь именно такой.
     Эта книга откроет то, что больше ста лет было скрыто от людского сознания. Так задумал Бог. А сейчас Он хочет, чтобы узнали все – царственный род Романовых не прервался тогда, в страшном 1918 году. Российский император Николай II знал свою судьбу, и по воле Бога он принял все меры, чтобы свет восставших из неизвестности потомков святого царя озарил Россию и весь мир. В России сейчас живут три прямых потомка царя Николая Александровича Романова – внучка, правнучка и праправнук.
     Кому-то это повествование может показаться похожим на сказку, но это не сказка, это уже было. Это быль, задуманная и сотворённая Богом на Земле, а для чего – вы поймёте в конце, если сделаете правильные выводы.
     Но тот, кто, прочтя эту «сказку», узнает в ней истинных героев, пусть не торопится называть их вслух, а помнит хорошую русскую пословицу: «Молчание – золото». Только ваше молчание поможет сохранить им жизни. Не пытайтесь сделать зло людям, которых узнаете. Ибо сделаете себе же во вред. Бог столько лет даже от них самих хранил эту тайну. Но сейчас, когда всё должно открыться, Бог накажет каждого, кто задумает причинить им зло. Пусть эту книгу обсуждают только те, кто не знаком с истинными героями этой книги. А те, кто хоть что-то начнёт подозревать – пусть просто молчат.
     И ещё. Помните, что в русском языке испокон веков в словах никогда не было приставки «бес-», как принято писать сейчас, а только приставка «без-». Вы поймёте почему, когда прочтёте эту книгу.