Революция снизу 21-01-20

Виктор Яровой
Революция снизу


И сразу, - прошу не относитесь превратно (слишком уж) к названию, воспринимая его вот так и сразу, и буквально, как то, что лежит на поверхности ..нашего уже прошлого – сразу говорю – не о том… К сожалению, всё несколько сложнее и от того ...

Когда шла трансляция «Послания..», у нас уже был поздний вечер... т.е. со всеми вытекающими, и тратить время на то, чтобы слушать… дабы выяснить в итоге, в каком направлении нам предлагают (в очередной раз..) двигаться, как развиваться и собственно = для чего (и обратите внимание не сказано …), есть утомительно и неоправданно нерационально, когда всегда есть возможность послушать последние «сплетни» (зачем.., если часть работы могут и заметьте, должны, делать другие), скажем утром, за чашечкой чая (или кофе) – всё должно быть соответственно, шоу должно вкушать… А далее, собственно, оно всё так и было, но правда за одним небольшим исключением в том, что не смог удержаться, чтобы не полюбопытствовать, уже совсем как после, посмотрел просто на новостную ленту, мельком, на заголовки, на новостные каналы и на светящееся «энтузиазмом» чиновничество – а оно зашкаливало… и после чего и по причине имеющегося … , собственно, и моментально стало понятно – поехали…, не спеша и в раскачку, т.е. началось… то, что как бы давно ожидаемо, но …, вот вопрос – что…, а вот это уже есть, …

Ну, вот возьмём, элементарно, чтобы оттолкнуться, заголовки РИА Новости, что появились практически сразу же и провисели там пару дней – «Революция сверху. Суть предложенных Путиным изменений в Конституцию» или – «Послание президента: амбициозный реализм, который изменит страну», Иван Данилов, статья, там же в шапке, рядом, в продолжение - …звучит? Вроде бы и как бы, но… нет, не так – не изменит – потому что там нет ничего действительно амбициозного, т.е. имеющего отношение к реализму его (настоящего = его и её, т.е. России) в сути своей и… - потому изменить не в состоянии – это не есть «Революция сверху», ни в коем случае и ни разу, и вообще не революция, а лишь её имитация, как создание видимости… То есть, если это «революция», то где - её идея, как цель и что это есть и почему – а оно, вот это всё, отсутствует… и всё это вот там, как таковое, содержимое - вовне и от вне.. (и тогда причём здесь Россия и в чём её «особенность», как значение в том «порядке» и отличие) – её идеология, как методология, и её причины, как основание - где содержание того, что есть суть-связь с тем что составляет смысл и бытие самой этой действительности, т.е. настоящего, вы понимаете смысл слова – настоящего, а когда имеется, как = есть только вот это = собственное – вот это не изменилось - главное, т.е. имеем только суррогат – или всё то же самое, поэтому – по существу, не изменится – ни-че-го.

Но, понимаете в чём дело, - «Послание Владимира Путина – это расстановка приоритетов государственной власти, причём расстановка не только на 2020 год, а на много лет вперёд» и… - это правда - т.е. расстановка акцентов в содержании, как смысл и логики действия и с этой цитаты, начинается статья Ивана Данилова – и это есть, именно что так – устами «младенца», как говорится, глаголет истина, и это есть правда власти, и это есть действительность того содержания, как суть самой задачи – и именно государства, и в этом беда, и именно его власти – потому что, именно что «на много лет вперёд» и именно в этом, и есть действительный, т.е. буквально, действующий смысл (уже нашей) проблемы. Ну неужели вы такие … вам же всё сказали, открытым текстом и.. - вы не в состоянии продолжить логику этого содержания.

Задача власти и первая из её приоритетов – сохранится – причём на много лет вперёд (причём именно себя и всего, что входит в понятие собственного, от места и его положения и собственности, и это есть адекват стабильности, но таковой тип… - это не есть стабильность и это не содержит существа самой важности в существе государства и его значения для общества, - это о разном, но, вот сообщить об этом, вам, забыли) и я не буду перечислять здесь по пунктам содержание самого «послания..» - всё это есть и на слуху – дело ведь, суть его, не в этом, как в «мероприятии»…, а в смысле его содержания, как существа его действия или того, что выходит за…, или в том и о том, как вывести за…, что есть куда, как есть точнее. Вам что предлагают – вы хоть понимаете, что вам предлагают – вам предлагают – разделение… - в данном случае ответственности – за тот самый курс – за сохранение основы его – разделить в том ответственность, за сохранение идеологии его = подхода = в решении «проблем», как суть задачи для себя = сегодня – в продолжении её существа, что и есть основная задача и не более того, и когда мимоходом говорится что основа конституции остаётся неизменною (она есть ещё полезна, вопрос кому, а «идеологию» не положено.., но мы исполняем и следуем…). То есть смысл сокрыт – многими «одеждами»… и это, как минимум, и потому никаких «амбиций» там, и особенно по отношению к существу этой действительности, и тем более «грандиозных», как имеющих отношение к реальности и к реализму, даже в отношении её положения, т.е. в отношении того, о чём там говорится, и уж тем более к действительности (как и его действия) – нет (если как только от существа позиции своего»), тем более как к существу необходимости момента во времени, но уже самого государства и его общества – по существу = важного для всех, т.е. и для государства, и для рядовых его граждан или смотри шире, для его общества – в его основе, когда это равно – читайте по буквам – в сути своей = для всех (и всего) в основе существа, т.е. вот этого начала – вот это главное, что и пытаются обойти и замаскировать обрядовостью в воплощении и имитации его (как бы) порядка, посредством формы, т.е. осуществляя попытку заместить… одно другим, этак ненавязчиво. А теперь продолжая фразу, что имеется вот там выше, когда осуществляется подход «к существу необходимости момента во времени» именно исторически, а что здесь важно, - а важно то, что это именно тот самый момент… - а ответа… - его то нет, а что есть – манипуляции… = сознанием... общества., То есть всё то же самое и на прежней основе. Так мы куда двигаемся? И для чего?

Поэтому есть необходимость сказать о «Послании,,», но тогда это требует несколько более того, чем скажут нам на наше горе радостные «оптимисты», заполонивших собою эфир и экраны, потому что то о чём здесь говорится, вовсе не есть оптимистично, ровно потому, что ничего в действительности оптимистического не произошло… - станет хуже… и именно от того и потому, что суть проблемы загоняется в те места, куда её ещё можно спрятать - а речь то как раз об итогах, вот этого «метода» воплощённого.. и потому, вдруг, как бы о «прорывах» - не является ли это несколько странным? Но и… нет, конечно, имеется забота о демографии, и семье, и иже с ними (даже) ценностях, и это даже как бы прекрасно… как то, что не должно вызывать отторжения, а лишь способствовать… Но подождите, не торопитесь… - почему? Потому что мы имеем социальный кризис и суть его – причина, скрывается в существе его формы (всеми средствами, как суть его содержание), как того что = сущности её и причине Быть, как имеющейся основе и смыслу самого отношения, т.е. это «кризис» именно его социального мира – человека... то есть, в и по итогу. А нам говорят именно о «кризисе», т.е. о следствиях, как о причине, почему и это подаётся, как преподносится, т.е. ситуативно и в зависимости, где причина и его решение, как его понимание, это есть = технологический и демографический… уже потом и не исключение, т.е. = экономический… - и никакой политики, и в этих же рамках или исходя из этого и предлагается решать, т.е. не выходя… или – деньгами – = поднять, увеличить… и т.д. как равно – на раз = разово оказать и «решить»…, а далее, извините, но сами… и вот это само=механика = существующего процесса (как естественно-естественного), т.е. без участия… - угадайте кого, чего и почему? Это один из вариантов изъятия этого вопроса из его действительного содержания, если хотите, его разделения… Но вопрос «демографический», это не только вопрос его механического «решения», он в своём содержании, есть как более широк и фундаментален. И на фоне (общего плана, там сзади, что находится за каждым, как основа) когда (хотим) перемен – решается задача = как избежать перемен и именно вот в ту сторону, смотрит властная «мысль», в сторону ухода от существа действительности этих перемен. Но таким образом от этого не убежишь – она тебя рано или поздно, но настигнет. Это если (уж совсем) коротко и по сути, что касается… – потому что «решение», как предлагаемое, есть вовсе не по сути и – не о сути, а лишь очень осторожно по касательной, со всею заботою и усердием – о том, чтобы – не задеть вот это – и в этом, есть – весь смысл – этого действия. А что вам было сказано или когда была передана вот эта формула – по делам узнаете их… Вы что думаете, она просто так родилась – из ничего…? Хорошо…, а почта, (телеграф)) и/или то, что относится к сфере информационной (и её политике)), энергетика (сырьевая и не очень..)), производство – разное, чего и с какою целью = как, здравоохранение, образование, культура и их идеология (методология и прочее..) – вот это между собой не связано… (?), это не имеет отношение к «демографии» (и вообще к географии и к сущности «места»?) и методам? У этой власти – нет… - это - не связано… как не должно.

Элементарно – возьмите почту – чем она сейчас только не занимается… - и торговля и банком почти уже как бы  - стала.., но только не становлением и развитием того, к чему была и есть призвана – вот это развивать, т.е. почтой – тем что соединяет и связывает или службой, – для государства и народа её, и всё потому, что главный критерий, это прибыль – деньги – это важнее – человека, государства и их целей. Во все времена, в России, почта была государственно образующей – государственно обосновывающей или продвигающей, проводящей основы этого государства структурой, т.е. тем и там, где это и близко не могло стоять с выгодой или где это могло быть убыточным – другая задача была и ровно от того, что требовалось развитие под единым началом, где сами издержки покрывались этим единым началом и в этом была сама основа и суть её бытия и целостности, как естественности восприятия и понимания необходимости – сегодня – всё это отдано на откуп… на …, т.е. сегодня этого – нет и это не так, причём это базовый, можно сказать универсальный метод и критерий. И… тогда - далека ли политика от… экономики и главное, её методов? А это важно, потому что сегодня, это превратилось в инструмент = дезинтеграции… и так далее, и этому же и подобное… И это – как метод, находит своё отражение во всём – возьмите энергетику и …, некомпетентность и безответственность, просто зашкаливает, но они системны, и этих «специалистов», держат, как и саму структуру, а почему – потому что система, удивительным образом заточена под то, чтобы быть чёрной дырой – т.е. структурой для перекачки всего - средств, сил и денег (сколько не влей, всё будет мало, она не для результата, планирования его и тем более, ответственности за него - …увы) и это именно «система», и она такая, т.е. должна работать определённым на то образом, т.е. выкачивать – это глупость изначальная, спущенная сверху, как организация структуры, она безнравственна и главное, сама себя разрушает = как «система», но кого это волнует, потому что методологически устроена = так, когда богатые должны становиться богаче, а бедные беднее и никакой связи с существом смысла её причины быть связанным с социальным миром во вне, т.е. того же человека вообще и в частности – нет отдачи на местах, она сама себя разрушает, но парадоксы их=верхушку, не смущают… - если они все и вся - всё есть временно, хватай и беги… - инструмент. Как собственно и вся «система»=структура ЖКХ – она не работает – она занимается перекачкой средств – и это его основное «занятие», как «дело» – под это всё… Но, а далее любопытно, - это не вопрос технический… - это вопрос политический и… - его «решение» спущено сверху. Здравоохранение – ровно всё то же самое – что важнее, прибыль и карманы местных элиток или люди – низкие зарплаты и сокращение учреждений и т.д., и т.д., и т.д., все прелести, что связаны с продвижением «демократии», как политики – реальная работа и её целесообразность, как и само производство, подменены политикой = похотелок или безответственностью власти, желающей иметь её отдельно от существа проблем и существа задачи самой власти, и не быть озабоченной этою «суетою» - вот это и есть их истинный путь «развития» в его предпочтениях действительного приоритета. Образование – опять то же самое, особенно в его соединении, вот этого самого, с его уже более выраженной идеологической составляющей, как сути этого процесса – т.е. там происходят ещё более глубинные вещи, т.к. это закладывается в саму основу, и менталитета и его опыта = его методологии существа причин в происходящем или того, что есть его жизнь, т.е. для этого человека, во всех его смыслах и так = сегодня, мы получаем «цифровизацию», как достижение или нечто удивительное, выступающее и как средство (спекуляции) и как цель (упование), или то, что как следствие должно или подменить, или хотя бы привлечь, как отвлечь от осознания существа основы причин и его значения в происходящем, что должно выступать как бы на равных в существе своей логики с ним, т.е. = внедряют цифру, жёсткую и ограниченную = ограниченность и разделение, получающее затем воплощение далее, как инструмент и его оттиск в сознании, т.е. в социальном воплощении – это всё очень строго ориентировано, почему и что и используется затем, уже как образец=оправданное=методология, и как следствие, и как результат становится социальным механизмом, его и это также используется для разделения, на следующем круге = в возможностях, что сравнимо (а это есть именно социальная проекция нормы, со всеми вытекающими..) по сути, с кастовостью – в итоге – вот к чему мы «идём» и получаем это как норму = естеству = социально. Там совершенно дикие вещи открываются и разворачиваются, как получают (бесконтрольное) воплощение, т.е. получает начало то, что преподносится как совершенная невинность = этому «естеству» - а это есть вопрос о началах, его природе и его значение – или ровно то, к чему приводит его отсутствие. И никого не волнует, что мы не растим интеллект и занимаемся не тем – мы растим роботов – «специалистов» - узких… насколько узких и чем это оправданно – снова деньгами… Мы не желаем понимать наше будущее и вкладываться в него – единственно во что есть смысл вкладываться – это в наших детей. Но и на это у «нас» ума не хватает. Этот вопрос можно отделить от политики и от власти, как её задачи? Это не демография? Культура, как то, что лежит в основе этого процесса – и на какой основе…(?), её суть связь с материальными и социальными процессами, а там сразу выходим на высшие уровни идеи материи и материализма и идеологии, как таковой и понимание существа преемственности и традиции – вот это, именно буквально, культурно обходится десятой стороной. То есть все эти вещи, вот всё это = происходящее – связано между собой в своей логике и идее, единой последовательностью (либеральной) идеологии, имеющей возможность быть взращенной «современным» мировоззрением, выступающим здесь в роли его основы и начала. То есть имеем «достижение» и его «результат». А нам говорят, идеологии быть не должно… - когда всё это связано – то есть лгут – и чему следуют…? Какой логике – …

То есть, имеем то, что нет – отсутствует сама основа развития, сам его смысл, как и его причина, вполне себе материальная и так же материально воплощённая, т.е. имеем возможность осознания (и изменения этого, как «ситуации», т.е. вполне себе чинно и в связи)) на опыте и примере в процессе – событийном, как и его, т.е. вполне определённый результат, как осознание того, есть = почему – потому что это – не вписывается в их действительные цели и задачи – нет основы действительности – новой – как основы мировоззрения, почему и нет – идеологии – идеи и её идеологии – как развития логики и метода – т.е. средства = реализации, т.е. средства соединяющего разрозненное, того что связывает воедино – альтернативы – нет (имеющемуся, как быть не должно). Им в действительности не нужно соединять это разрозненное, т.к. в этих условиях, они не смогут… и альтернатива им не нужна, потому что это тогда станет другим и системой = независимой – самостоятельной – об истинных основах самостоятельности – ни-ни… - потому что тогда появляется ровно то, что делает систему = системой, единое в его материальном воплощении значении, а следовательно и требования появляются… - появляется то, что становится основой самой работы, в его действительно = отвечающем, т.е. содержательном или обобщающем, объединяющем = прогрессивном плане и потому – нет плана и именно «плановой» = «системы» в принципе – как принцип основания полагаемый в основу, но уже своего=(важного для)всех, т.е. действительного мира и его свободы от «системы» - вот это не предусматривается (как старательно не «усматривается»). Поэтому вам и предлагают, равно то, что «мы» = «поделимся» = разделение и потому в данном случае и ответственностью, за тот самый и результат и тот самый  курс - т.е. её идеологии, о которой «мы» умолчим, но т.е. власти, что и есть = сегодня = продолжение,  но её = власти = вот таковой, причём т.к. это = средство и важно по сути, то и выражено в форме, причём и весьма поверхностно, т.к. вносится сумятица в умы кого - народа – а предложение предъявлено кому – элите, нормально… Т.е. то что даётся = даётся  в действительности лишь элите – и решать также… - развели всех… Но вот это для нас и есть нарушение целостности политики – т.е. формы и содержания, в любом случае, как и эффективности её - вот этой стороны, но уже её существа, т.е. власти, а вместе с нею и государственности. И отставка правительства здесь ничего не решает – вам бросили кость – это технический манёвр – вам просто бросили кость дабы внимание отвлечь – время…, здесь ценно оно - а причём здесь время? А вот это и есть как раз вопрос интересный…

Почему… - потому что всё это взятое вместе – направлено на усиление – но имеющегося и его позиций, точнее направлено на их удержание – во времени… в виду меняющихся для них «обстоятельств» - ровно потому, что они не понимали и не предполагали, что потребуется вот это - понимание того, что такое есть История – её суть и смысл – вот этого «послания» и что это вообще = есть, как имеет смысл. Что это будет иметь развитие и = продолжение. Т.е. что получается, по факту, новое правительство, оно техническое и – оно будет заниматься именно делом – с него будут спрашивать и требовать = результаты и они, какие-никакие будут, пусть и в рамках прежнего «курса» либеральной элиты, как партии власти, но эффект, пусть и мизерный и временный, всё равно какой то будет. То есть имеем здесь «усиление» флангов, а далее и ближайший соратник Дмитрий Анатольевич, перемещается во внутренние покои, как сферу деятельности, но уже явной и определённой, где его действительная и единственная задача, есть прикрывать тылы, как самого «командующего», так и именно с позиции сути самой «современной» власти, т.е. именно с позиции существа и их значения, т.е. внутренних вопросов, в их именно фундаментальной для них (о чём и было вам сказано, кстати, открыто, но значение чего, на радостях об… усмотрено не было, после чего показательный визит в семейственность...) идеологической части и позиции – а это ведь и пути отхода, виды на жизнь после жизни, если это проходит. А вы посмотрите - на что были потрачены последние шесть лет, по сути – на оправдания и на то, можно назвать «отмазками», от того ну почему вот оно это вот так… А на что были потрачены уже последние два года, на то, чтобы преподнести вот это как «решение», а именно желание купить лояльность и желание (как вынужденную необходимость действовать, т.е.) залатать дыру – а, но извините, но результатом чего… мы имеем всю вот эту пустоту в политике и изображение чёрной дыры вместо.., как и провал демографический после девяностых…? Не этой же политики - в её содержании? И именно поэтому, и Дмитрий Анатольевич, как «мероприятие», остаётся лидером партии – и это есть внутренняя сторона этого вопроса и его содержания как…, т.е. это становится основной задачей – и вся энергия его, будет направлена только на это и пусть попробует он её не направить и не задействовать... Он по сути – становится серым кардиналом (Ришелье)) этой «современной» власти – он уходит в тень от света софитов, но он ещё должен спасибо сказать Путину за это… - это, вовсе не понижение… - а повышение ставок. Добавьте сюда ещё разброд в умах и почти полную дезориентацию в пространстве, плюс то что чуть выше о «предложении» «элитам», в том числе и особенно региональным,  «замес» получается что надо, на «славу» - разбираться, в смысле делить и «рассуждать» по поводу «инициатив», вся эта игра в «народность», потребует времени и это минимум на год-полтора два, с учётом обсуждения, проработки, организация принятия и т.д., плюс далее пока разберутся и поймут, что это пшик и не работает, как не может и не имеет никакого смысла по существу, т.е. ровно то, что попросту провели, при этом суть вопроса – не решена (исторического), трещины не исчезают, а противоречия и напряжение накапливается и дисбаланс в движении будет нарастать, и что мы получаем – хрупкую Россию - вот это есть «достижение»(?),  и… мы спокойненько вкатываемся… - во что… а там уже будет поздно… суетиться, упущенное время, останется в прошлом – какой результат этого «мероприятия» – есть поражение – в главном и что есть главное – поражение кого – России – что это означает… думайте. Если для вас это цена вашего благополучия, то флаг вам в руки.

Поэтому, вот это всё – и логика и идеология действия, и форма перевоплощения в этой отставке, связаны последовательно в логике своей… и есть только для сохранения себя и имеющегося, и для усиления собственного, собственных позиций = собственности. И России – это не касается, она здесь в стороне – народа, это менее всего касается, или не касается, потому что это о разном, а сам народ и Россия – и суть её истины – это одно и то же – единое тело и начало – одно без другого не существует. И эта власть лишь эксплуатирует тезис единства, но не принимает и не понимает – не желают понимать, потому что тогда его придётся принять - его значение = всецело, или важность его социальную, вместе с ответственностью за то.., т.е. проводить его в жизнь и делать доступным его понимание для остальных, т.е. для всех… Но… его понимание, тем более способствовать тому – для них это равносильно запустить «программу» самоуничтожения (вот вам и значение мировоззрения, почему они и уходят от этого) – а вот этого, допустить они как раз и не могут – не желают… Поэтому, вы посмотрите – либералы – все молчат в … - их всё устраивает (те кто не совсем идиоты), а это означает, что тактика совпадает со стратегией… Потому и отказ от приоритета международного права, здесь не выбивается из этой логики действия, в виде утверждения приоритета права за Конституцией… - от этого и сейчас, тем более, т.е. более чем нужно им отказаться, особенно когда это совпадает с «можно» – оно – это не работало по факту и игнорировалось при необходимости – здесь нет каких-либо нестыковок – это не есть противоречие, тем более в отношении «фундамента» собственного, взятого ситуативно (а они всегда так делают)). Поэтому и нет никакой «революции», а лишь её имитация – именно политическое шоу – именно рассчитанное на внимание тому уделяемое – этому – социальное – на вовлечение и увлечение социума этим потоком, старательно организованным в «процесс»… (где суть этого процесса, как бы равна существу его действительности)) – как событийной последовательностью, накладывают рамки (подражая естественному) и тем определяющее собой, (управляющее и направляющее) – движение в нужном направлении – и… пока там разберутся – и пока им это всё – судя по высказываниям = ожиданиям «патриотического»… всё замечательно – обманываться рады и хлопают в ладоши, всё нормально...

Нам говорят о решениях = внутренних проблем (когда желают купить..(() или – о действительности (=действительной причине) внутренних проблем.. (?) – нет, конечно, это остаётся в стороне – т.е. о «решении», где предусматривается, как просматривается то самое (прикладное)) через (и посредством, как линия логики) «деньги» и – вот здесь возникает суть внутреннего существа (содержания=конфликту) проблемы России, как проблемы суть её современной власти, где задача этой власти, есть задача, как состоит – в сокрытии и уходе от… = сути и внутреннего существа (конфликта) действительной проблемы России и… а далее и есть интересное и важное - вот тогда, это (неизбежно) и становится явным. Они об этом не подумали. То есть посредством выбора = действия власти, вот этого «равно» - посредством этого она и становится необходимостью, т.е. необходимостью актуальности решения, т.е. после = последовательно, но только в том случае, если есть кому сказать об этом и если, есть кому понять это – нет смысла умничать, если ты не уверен, что не будешь понят, как нет возможности – а это не так, а это означает – этого не было бы здесь написано, если в этом бы не было смысла – смыл есть и есть те, кому это нужно – у нас есть кому и это …

Что отсутствует – отсутствует необходимое – действительная основа этого единого и его актуальная роль - его реальная роль и значение, имеем пустоту и вакуум = места в этом миропредставлении, мировоззрении и идеологии, и его воплощении – да, сути самого действия, чем они, вот эта «современная» и…, почему собственно и проводят, как попытку осуществления на «практике», как то – обойти – стороной – и здесь, за рамками этого процесса, его действительная цель, (как отвечающая там и потом) остаётся также в стороне, за горизонтом но уже как следствие (т.е. это не случайно за «горизонтом», как не явное и потому имеющее быть право и смыл не быть осознанным, = объективно противополагая это как свою возможность необходимости реальности настоящего, заменяя его ситуативным, как «проверенным» и здесь, и потому, и остаётся незамеченным фундаментальное противоречие, как то, что должно быть таким)), итог этого мероприятия и это – не случайно – когда имеется и в то же время, осуществляется определённость логики действия и цели действия – методология … и его инструмента, т.е. приводящая на – путь… к определённому следствию, как бы независимому от них (когда съехать сейчас и съехать потом, как расписаться в том, есть одинаково). То есть по замыслу власти, мы должны идти-следовать прежним курсом, как проверенному «результатом» - но что это есть.. как не «проверенный» самообман? Вот это и есть = чрезвычайно… - и даже не то слово как… Почему и.. – здесь имеем как бы движение «навстречу» - в его имитации «народности» в заботе, и здесь возникает как бы вдруг, но на своём месте, вопрос институциализации, необходимый как раз для того, чтобы госсовет и прочее… и т.д. – но вот это всё, нужно как раз для того, чтобы фундамент либеральных положений конституции.. остались в силе – т.е. «под крылом», как под защитой и неприкосновенными, т.е. действующими – или то что было как и стало = действующим и в будущем = незыблемой основой (по возможности) = социума – законом общества или – тотальным провалом в итоге и что скрывается там, за этой условной бессознательностью и безусловно проводимой политикой, т.к. а такого быть не может и в итоге и по существу – расставляется ловушка – готовится засада, но при этом, что важно и важно понимать, что – сам характер и его природа вопроса…, как и его действительность - вот это не зависит от них и никуда не исчезает, в существе своей актуальности, а и – он никуда не уходит этот вопрос, он участвует, он остаётся и оказывает влияние и с ним придётся иметь дело и весь вопрос для них (а они рассчитывают сейчас наивно на то, что не для них – вот и весь, собственно, «план») есть в том - как и когда = в каких обстоятельствах – вот это становится жизненно, для всех важным. Потому что сущность природы этой действительности и основа бытия России, реальности её – именно историческая, никуда не исчезнет, как и сам народ – её носитель. Следовательно, какая задача? Или, а что это означает – а это – неизбежно приведёт к столкновению, двух разных природ бытия - но уже на планете, это суть характер существа вопроса в его целостности и единстве, и от этого никуда не уйти, т.е. в том числе и принципиально позиционируемых природ, почему и стоит задача сохранения «условий», потому что задача разбить – пусть налетят на стену и пусть будут к тому не готовыми, шансов больше – разбить народ и его государство = сознание – опустить, не дать поднять эту силу – не дать подняться. А и далее, всё это подаётся так, что эта вот «основа» одна только и есть, как и потому вменяемая нам, как отсутствие иной возможности сегодня – другого решения, как выхода – рецепта и его возможности – не имеет. Это - единственная для них – возможность. Как реализовать приоритет природы внешнего, но сейчас, т.е. именно что ситуативно, потом это не будет иметь смысла, ровно тогда, когда все вопросы должны и решаются посредством её, т.е. формы или внешним образом = посредством, как на основании, как только может быть возможно = целесообразно, что мы и наблюдаем.

Весь смысл здесь в природе (вещей), в возможностях и в стороннем, - в реализации следствия – лишается = лишена осознания (а это же действие во времени((, как действия и.. имеющего отношение к сути = происходящего, где задача (любыми средствами=содержанию самой цели), как есть искажение - и его, и её смысла, т.е. и содержание действительности и самой задачи), и = цели, задача как привести, т. е. создать условия, как = «создать» во времени ситуацию, где сам смысл задачи – поставить в неравные условия. Где вневременное используется, как = локально = не есть и потому локально и как условия, и потому неизбежно подчинено и потому = используется, ответ как – вынужденно и эта временная задача – совпадает с в таком случае со стратегической задачей, по противопоставлению в противостоянии – это и есть та стратегическая задача, что она имеет собою в новых для неё условиях реальности, исторически получая это наследие от себя и из себя, и это не противоречит самой сути их временности = собственному, поэтому и… где одна (из сторон) есть вполне себе сознательна (и полна сил… легиона от отчаяния в виду существа их приоритета от собственного и его безысходности), а вторая, бессознательна и – не знает… ни силу свою, ни повода = существу причины его действовать, ни смысла своего присутствия здесь и Бытия, ни причины, ни цели, ни сообразности её социальных, ни возможности и возможных средств. Одну из сторон, лишают, заметьте, осознанного преимущества – или осознания… Вот где суть основная… их действительная, буквально, от действия на «современном», задача основанного… - почему..? Так лишают – Победы…, а вот заслуженной или не заслуженной, мы и решаем = сейчас. Где реализация собственных «интересов», как «спасения» себя (т.е. вот этого самого непротиворечия, но для них, т.е. отдельно и является ли это спасением, ещё есть вопрос)) и приводит к столкновению, как реализацию этого – неизбежно – посредством вот этого самого интереса, когда оно = внешнему и внутри, и (одновременно) не выходя за пределы границ внешнего периметра (в том числе и в первую очередь, сталкиваясь с другим или иным уровнем организации неизбежно, что всегда есть и участвует в этом, ну или (но) всех и со всеми, если вам так …). Так осуществляется выбор по отношению к действительному, действующему началу или по отношению к существу и форме высшего, а он ведь един и в себе и выражением существа содержания его во вне. А когда его нет или нет разницы, тогда это всё одинаково или без разницы, вот когда всё это становится внешним, то в таком случае, противостояние – лишь вопрос времени, т.е. становится неизбежным – в этом смысл действия и смысл исторической задачи, которую они так и не постигли – а это ведь просто физика…, чем дальше оттягиваешь=тянешь…, тем сильнее … А эта засада «основана» на доверии (на «кредите», т.е. на пустом или на том, чего нет… или воспроизводящего и наживающегося на чем - …? - т.е. нужно воспроизвести = разогнать, и кого волнует, что это когда-нибудь разобьётся), для чего и нужно создать видимость…, что как они считают и происходит «успешно», а на эту успешность и требуется время, что аккурат и вписывается в сроки и смысл действия. То есть смысл этой исторической засады (основанного на кредите, читай финансовой стороне вопроса, есть классический «развод», как разведение по разные стороны объекта = формы и существа), как бы исторической постановки, есть задача привести и вот тогда, с учётом исторического пути и осмысленного отказа (=его объединяющего начала = свыше), как невозможности согласится, понять и принять – это и есть выбор, т.е. ровно потому, что он существует на основании и любое самое мало-мальское действие не обходится без него или может быть осуществлено и проводится только потому, что существует оно – основание - единое – Мира, в существе своего закона, имеющего – Быть равно выраженного равно для всех, но кому это «интересно»…, но – тогда и в таком случае, это будет его осмысленный и исторический выбор. Но… – вот тогда, т.е. если следовать … - не будет ни России, ни Мира, и вот это уже будет следствием = историческим. Но далее, что в таком случае – суть развития – его нет – сама возможность роста = развитие заканчивается, т.е. двери для человека – туда – выше, наверх – закрываются (и это оно делает сам) – это становится для него невозможным, но уже для всех и в принципе (что и значит в данном случае Время, в существе содержания его последовательности – а оно это и есть, и для вот этого и нужно - дорога ложка…) – как и его обретение – вот этого самого Мира и не от этого мира и его «результата», а от того, что есть = всегда и то, что когда то вам давалось в наследование, в рост и когда говорилось, - «Мир оставляю вам…», то это означало, что у вас …, этот мир остаётся и даётся ещё, большее, - продолжение даётся, - жизни, почему и «..мир Мой даю вам: не так как мир даёт, Я даю вам», т.е. не так, а отлично… - качественно отлично…

И здесь, для тех несознательных товарищей от власти, кто сегодня это проводит, т.е. «политику» - есть небольшое, но очень неприятное, для них обстоятельство, заключающееся в том, что эти сознательно несознательные, оказываются в стане неосознающих (на равных для них условиях)), т.е. власти и действия их в отношении неосознавшего или ими манипулируемого (т.е. … как угодно), считая себя ведущими… - т.е. они абсолютно не замечают того момента, когда они оказываются там же, как и не понимают, почему – потому что в таком случае, они также подлежат, как оказываются… Так как разница отсутствует между… и их разница – есть суть иллюзия – и по существу – она просто отсутствует – точка отсчёта – начало вот этой независимой… и действительной… - нет её и смысла бытия их, по отношению - к чему бы то ни было – нет. В сути и по сути – всё сводится ко внешнему, к показухе – к форме – а это и есть суть-манипуляция. Они сдают-думают = что малое – они думают малым – но сдают большее – они и близко не понимают этой природы, ни то, как, это делается, ради чего и какими средствами и с какою целью – они такие же, как и все прочие фигуры, если так можно сказать, на этой шахматной «доске» Истории. То есть всех подставляют – и всех, в конечном итоге, ведут в рабство, на употребление с целью, – на убой … к неизбежности столкновения, лишая и прежде всего, и с самого начала, и прежде всего – возможности - быть – выбора или самой возможности  согласия – существа основы Бытия – единства его – Мира. То есть лишая и прежде всего, возможности как таковой, в принципе – лишая, смотрите – права – на Победу или его пре- восходящего, пре- восходного=восходящего с ним -имущества или того, что имеет возможность действительно быть содержанием этого имущества, что имеет смысл = иметь – для того, чтобы Быть. Вот и всё.

Вам бросили кость… ну и точите …, в смысле стачивайте, если… - меняют правительство и некоторую декорацию – меняют одежды – прикидывают на себя и прикидываются – поменять фрак на спецовку, ещё не означает – знать и отвечать – на то, что делать или делать то, что нужно. Вам бросили кость и… предлагают совершить метальный (как моментальный) суицид – что происходит – ментальная временность, пытается, обратите внимание, всеми и имеющимися у этой … средствами, вменить нам (всем и всему) – своё (=) постоянство (как образец, полагаемый=положенный, буквально в качестве) основы, как то что = существу её, т.е. как равное существу её постоянства или = вечности… = ему в его практическом (обратите внимание, выверенном) реализме = или, то, что можно (=понимать так и опять же, обратите внимание), приравнять к нему (– те «дают добро», как к) = реализму в основе его постоянства, имеющему право = Быть в основе – политики – как существа и смысла для… То есть это так они делают «круг почёта», как воздать должному, но… не обязательному или разворот, не сходя с «места», как возврат к «реальности». Поэтому и сдача вот этого «маркера», в виде международных «норм» - есть нормально для них и т.д. Но в том то и дело, что весь смысл в том, что не решив проблему по существу того, что называется внутренним = собственного вопроса в его принципиальном (и историческом порядке), мы не решим существа вопроса, как проблему внешнюю (по отношению и во взаимоотношении, к этому периметру) в принципе, и Россия никому не нужна, даже самой себе, а это хуже нет, почему и более опасного «направления развития», как развития событий и более опасного «мероприятия» для России, что воплощает собою в лице должность = президент Владимир Владимирович Путин – не существует в мире. Они все ходят в храмы, и свечки ставят и крестятся, но это ничего не значит – ровным счётом – ничего – для существа и сущности причин этой Истории. При этом он искренне считает, что прав и поступает правильно, причём как бы в данных обстоятельствах, равно как и делает то самое, что есть необходимое для России, но и линия логики, как линии действия (не превышающая логику обстоятельств собственного), содержит в себе также, не противоречит и имеет внутреннюю логику того, что обозначена здесь, ровно потому, что это выходит за пределы этого собственного и выстраивается в логику исторического процесса - суть вопроса исторического, как суть и смысл развития и воплощение его, не ставится и не может быть поставлена, равно как и решена «современными» политическими и прочими средствами – Путин, как президент, не будет сам создавать обстоятельства, не будет источником тех «обстоятельств», что выходят за границы собственного, почему и - противоречия и напряжение только возрастает, и это будет таковым далее, почему и «хрупкая» Россия чуть выше.. – и в этом суть и смысл внутреннего противоречия, как равно быть невозможно разрешимым …, что было и есть как … или то, что невозможно преодолеть = предпочтению остаться, как оставаться на «проторенном», или равнодоступном, поэтому и основа политики В.Путина – есть уйти от решения, т.к. он не желает брать на себя – он не в состоянии разбираться, буквально, с существом исторического вопроса России – а что это есть… и что это означает – для России – поражение и = её и его, или, если сказать иначе – это не тот лидер, что требуется для России, т.к. он не в состоянии решить этот вопрос, как и поставить его, но… этого от него как и не требовалось, так и не предусматривалось. Вот вам и весь кредит – потому что этот кредит ему был выдан на то, чтобы искать и решать, и его задача, то есть именно в действительности и именно по отношению к ней, была как есть именно таковая, и именно потому, он и не возвратен – возвращать нечего. У Соловьёва на передаче, там прозвучали от него такие слова (если не ошибаюсь, 15.01.20) – величие страны, бесспорно, т.е. России, связано с именем Путина, т.е. как бы одно – неразрывно, но… - это не так – потому что величие этой страны, как и значение её в Истории – не равно и не зависит от имени Путина, но … – почему, надеюсь понятно, а вот «планы» на неё, были и есть связаны как раз с ним, и именно через это, его имя и войдёт в Историю. А вот что и как.., получит и поступит, но уже человек – по имени и фамилии Владимир Путин – это уже совсем другой вопрос… - и другого порядка – человеческого – это от иного, другого Начала - вечного. А там несколько иные «приборы» измерения, повестка и политика, и она есть – целе-сообразная.


                17-21-01-20


В связи с изложенным выше содержанием статьи, рекомендуется к прочтению:

- 07.01.20, Михаил Мартынов, "Дизайн российской власти в новом конституционном интерьере", статья.
- 19.01.20, Владимир Лепехин, "Левый поворот? Революция? Нет. Правый поворот и реставрация", статья.
- 25 января, 2020 "СУРКОВ ОТНЫНЕ БУДЕТ СВОБОДНО МЕДИТИРОВАТЬ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ УКРАИНОЙ, ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ И АБХАЗИЕЙ".
- 25.01.20, "Песков прокомментировал сообщения об отставке Суркова", РИА Новости.
- 26.01.20, Сергей Черняховский, "Это не правительство прорыва", статья.
- 27.01.20, Елена Ларина, "Общество доступа или эксизм", статья.
- 29.01.20, Доминик Ливен, Александр Соловьев, «Политическому лидеру необходимо тщательно управлять общественным мнением…», статья.
- 29.01.20, Тимофей Бордачёв, "Мораль и реализм внешней политики", статья.
- 30.01.20, Дмитрий Полянский, Федор Лукьянов «Последовательность и логика сейчас в большой цене», статья.
- 30.01.20, Федор Лукьянов, "Начать с себя и собой закончить", статья.
- 31.01.20, Александр Дугин, "Для чего нужны русские?", статья.
- 31.01.20, Александр Нагорный, "Машина власти продолжит буксовать", статья.