Политшоу Путин послал, Водонаева забила

Натуропат Владимир Красилов
Пост Алены Водонаевой в Instagram на послание президента Владимира Путина вышел в топ-новостей всех федеральных СМИ.

Модель, телеведущая, певица, просто красивая и успешная женщина без обиняков сделала вывод из послания президента Федеральному Собранию, что у «быдло» появился шанс пожить на халяву: рожать и пить.

На пост Водонаевой отреагировали все федеральные СМИ. Она даже стала участницей шоу «Время покажет» («Первый»).
«60 минут» («Россия 1») ограничились тем, что решили в прямом эфире обсудить мнение Водонаевой.

Ток-шоу прошли по законам жанра: шоумены федеральных телеканалов устроили публичную «порку» особы с низкой социальной ответственностью.
 
Водонаевой напомнили, что она выпускница скандального телешоу «Дом-2».

В студии «60 минут» Олег Нилов, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе, с пафосом, демонстративно отвернулся от экрана, когда показывали фото с паблика Водонаевой. Он потребовал запретить все передачи на ТВ, в которых рассказывается, обсуждается жизнь таких, как Водонаева.

Другой эксперт - депутат ГД Виталий Милонов – предложил отправить Водонаеву на остров Новая Земля, потому что Сибирь для неё «слишком хорошее место».

Шоумены и «штатные» эксперты говорили правильные слова о необходимости государственной поддержки молодых семей, о стимулировании рождаемости детей.

Милонов считает, что мнение «эскортницы-содержанки» никого не интересует и на него не надо обращать внимания. Все, кто разделяет взгляды Водонаевой, -  "мерзавцы и негодяи".

Забавно: тогда почему так возбудились по факту публикации поста?

Для интереса, сравнил количество подписчиков Водонаевой, Нилова, Милонова,  телеведущих Ольги Скабеевой, Евгения Попова, Артема Шейнина в соцсетях.
У особы с низкой социальной ответственностью только в Instagram более 2 млн. подписчиков.
У всех её публичных оппонентов общая численность подписчиков (друзей) многократно меньше. Например, у депутата ГД Олега Нилова 10 тыс. подписчиков, в ВКонтакте - 131 подписчик, в Twitter – 3373, в Facebook – 295.
Чуть больше у Виталия Милонова:  в Instagram – 11,2 тыс. подписчиков, в Facebook - 4575 подписчиков. Примечательно, что депутат разместил пост с вопросом о том, кого они поддерживают – его или Водонаеву. Пост набрал … 9 лайков.
Нашел страницу у Артема Шейнина на Facebook: 15 962 подписчика, в Instagram - 629 человек... На его паблике пикировку с Воданаевой на программе «Время покажет»  прокомментировали менее сотни человек.
Чуть больше активность в Twitter на официальной странице программы «Время покажет», которую читают 68700 человек.
У ведущих программы «60 минут» Ольги Скабеевой 136, 5 тыс. подписчиков, в Twitter - 43,5 тыс. читателей, у Евгения Попова в Instagram – 33 тыс. подписчиков,  в Twitter - 40,5 тыс. подписчиков.
 
У Водонаевой в обсуждении её поста в соцсетях из более чем 2 млн. подписчиков приняли участие несколько сотен человек. Подавляющее большинство поддерживают мнение автора её пабликов.
 
Есть что с чем сравнивать?

У особы с низкой социальной ответственностью аудитория на порядок больше, чем у федеральных телепрограмм и телеведущих.

Примечательно, что численность подписчиков у Водонаевой ничуть не сократилась после скандального поста.

Модель самозваной элиты в буквальном и фигуральном смысле  отлично приняла, обработала пас  президента на информационном поле  и вдарила со всей мощью своего интеллекта: «мяч» влетел в «девятку».

Почему так получилось и не в первый раз, когда явно эпатажные, скандальные особи самозваной элиты по-крупному переигрывают людей с нормальной жизненной ориентацией?

Разве Водонаева первая назвала народ «быдлом», оскорбила миллионы людей? Да нет же. Серебряковых, Козловских, Бенедиктовых, Быковых, Макаревичей… более чем предостаточно.
Таким, как Водонавева, общество нормальных людей должно быть признательно за то, что они вслух озвучивают свое реальное отношение к ним.
 
Для самозваной элиты и её высокооплачиваемой обслуги народ был и есть, как недра для олигархов.
 
Президент Владимир Путин в очередной раз, но уже в Санкт-Петербурге на встрече с фронтовиками, говорит: 
- Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государств в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды, - сообщает РИА Новости.

Пожелание «показать» давно и целенаправленно исполняется. На федеральных каналах на бюджетные деньги в ежедневном режиме в прайм-тайм, в самое удобное время для просмотров ТВ и прослушивания радио, эти «моральные уроды» - главные герои теле- и  радиопередач.
 
Та же Водонаева, выпускница самого популярного шоу «Дом-2», ведущей и наставницей которого была Ксения Собчак. К слову вспомнить, что семь человек из этой школы «моральных уродов», по данным «КП», стали долларовыми миллионерами.  Их товар – продажа имиджа себя любимых.
Примеры таких, как Водонаева, стали ценностными ориентирами для миллионов молодых людей.
 
Они реально «моральные уроды».  Но они стали такими, благодаря тотальной информационной пропаганды культа потребления.

Нынешние федеральные СМИ по определению не могут противостоять культу потребления, потому что они по большей части – многопрофильный технологический инструментарий  в процессе расчеловечивания общества.
 
В обществе культа потребления нет места человеку, рождению и воспитанию человека.

P.S. Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил привлечь Водонавеу к административной  ответственности за оскорбление народа и оштрафовать.. А где он и со товарищи были, когда сотни медийных персонажей публично хамски говорили о нашем народе? Или модель из «эскорта» проще и безопасней наказать, чем  придворных особей «золотой элитки»?