Афоризмы и размышления о женщинах - 53

Федор Радецкий
Мужу она не изменяет!  -  Она на самом деле считает, что все мужчины одинаковы!

Она «холодна» как рыба!  -  Из морозилки?

Когда его наконец то определили в зону, она успокоилась!  -  Хоть по бабам ходить не будет!

Чем, она, отличается от подруг?  - Несвидабельностью!

Когда его наконец то определили на зону, она успокоилась!  -  Хоть по бабам ходить не будет!

Женщины, конечно зло!  -  Но я никогда не желал с ними добра!

Любимый женский сериал.  - Жена изменяет мужу, и он в конце каждой серии извиняется!

Мечтать о «богине» не вредно!  -  Всё равно получишь, всего-навсего, жену!

Хотите, чтобы вас заревновала ваша девушка?  - Скажите, что она выглядишь толстой, в этих джинсах!

Что вы цените в женщине?  -  Физиологию.

А есть надёжные жёны?  -  Есть! Профессиональные! Она никогда не разведётся, она вас похоронит.

Ты бестолково тратишь деньги?  -  Когда плачу не за пьянку и не на женщин!

Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок!  -  Есть и более короткий путь, сексапильная женщина его знает!

Как непостоянны мужчины!?  -  Сначала я была в него влюблена, а теперь ненавижу!

Как делать женщину счастливой?  -  Пусть делает, всё, что она хочет и делать всё, что она хочет!

Да! Я не верен женщинам!  -  Зато верен себе!

На курорте, если нужна женщина на «раз», ищи загорелую!

Стань успешным!  -  Удиви тёщу!

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Ждать своего мужчину, лучше всего замужем.  -   И опыт приобретешь и навыки!

Она суперпрофессиональная жена!  -  У неё все браки успешные, пятого мужа хоронит!

Подарили бутылку хорошего коньяка!  -  С такой женой, не пить, а на неё «молиться»!

Алло! Как дела?  -  Да вот жена устроила скандал, якобы, я всех подруг её перетрахал, пока спит, роюсь в её телефоне. Думаю, с которой начать!?

Умная женщина не требует, она подводит мужчину к мысли, что он этого сам хочет.

Поручик, вы с женщинами, для интима, на улице знакомитесь?  -  Ещё чего! Я сделал себе рекламу, теперь они, в сенях, ждут в очереди, на аудиенцию!

Женская красота относительна!  -  Одно дело в одежде, другое в костюме Евы, после принятия душа!

Меня чуть благоверный, не застукал с любовником! Спасибо соседке! - Вовремя сообразила, выскочив в подъезд, навстречу мужу, распахнув халатик!

С кем можно смело изучать Кама Сутру?  -  Женщиной, с активной жизненной позицией.

Подогнал подарком, подругу на днюху!  -  Нос воротит! Не понимает, что «дарёному коню в зубы не смотрят»!

Почему «сохатый»?  -  Разрешает жене изменять.

Почему женщина с иронией относится к мужской, «железной логике»? -  Для неё она, «металлом».

Лиши женщину зеркал, и она сойдёт с ума.

Чем проверяется настоящая мужская дружба?  -   Деньгами, женщинами и свободной квартирой.

Где купить «ключик» к женскому сердцу?  -  В ювелирке.

Ты меня за дурака держишь?  -  Полноте, твоего «дурака» держит твоя женщина.

Она светская львица!  -  А, как вы определили!  -  По усам!

Дорогой! А, что у тебя на груди?  -  Упал!  -  На женские губы?

Объявляю вас мужем и женой!  -  Понятые, распишитесь!

Твоя подруга красива?  -  Не столь красива, сколь похотлива!

Кто живёт дольше мужчин?  -  Вдовы.

Я его вдова!  -  Он же ещё жив!?  -  Ну, и что! Он от меня ушел в трусах и белых тапочках!

Она прекрасна!  -  Как кто?  -  Как чужая жена!

Женщина, внимательно смотрит в пропитую рожу бомжа: «Тьфу ты, вспомнила! Забыла купить сигареты мужу!»

Лучшее украшение девушки?  -  Прозрачная одежда.

Рецепт женского счастья. Замуж выходить за богатого, рожать от умного, любиться с любимым!

Игроману, любовь к женщине не помеха!  -  Игра выше!

Мужское «достоинство», далеко не всегда может привести женщину в восторг.

Она курица!  -  Не называй её так, услышит, «снесёт тебе яйца»!

Женщина не зеркало, но по её ревнивому взгляду видно, когда ты выглядишь, на хоть куда, и хоть с кем!

Ваша невеста на выданье?  -   Если смотреть на её возраст, то уже можно и на «пробу»!

Имей ввиду, это не женщина, это граната!  -  Женишься, не дай бог снимешь кольцо, грохнет так, что «взлетят» на воздух не только твоя квартира, но все остальное!

Она падшая женщина!  -  На много?  -  Пока не ниже кровати. Следующая стадия, кусты.

Такое счастье! Оно свалилось мне на голову, она пообещала стать моей женой!  -  Ты уверен? Похоже она не свалилось, а садится на твою шею!

В женщинах нет недостатков, когда у тебя есть деньги.

Женщина красива, элегантна и умна, какая будет ей цена?  -  На, что купится, или на, что поведётся.

А какие «подарки», в вашем женском заведении, для мальчиков геев?  -  Усатые женщины!

Как вы стали пчеловодом?  -  Когда-то, меня, в «головку», ужалила пчела! Жене, это так понравилась, что она и подарила мне пасеку.

Она развратная женщина?  -  Если верить моим снам, таки да!

У неё есть деньги, но нет красоты! Словом, незамужняя!  -  А, что в вашем регионе, бедные евреи не живут?

А какой будет ваша будущая жена?  -  Она будет не нравиться или мне, или моей маме!

Дорогая! Для чего тебе нужна такая пышная свадьба?  -  Чтобы подруги подохли от зависти!

Что такое секс?  -  Познание «внутреннего мира» женщины.

Она такая настырная, что когда он попал в аварию и потерял память, она её восстанавливала!  -  Дабы он вспомнил, на что она обижена!

Наконец то, мой дядюшка отмучился!  - Царство Небесное?  -  Не ему, а его жене.

Хочу подарить своим родным незабываемые отпуска! Осуществить их мечту.  - Жена уедет на острова, сын в Америку, дочь в Италию!  -  А, сам куда? - Наверное в тюрьму!