Медведев и Мишустин

   Одна из причин, по которым убрали Медведева и поставили Мишустина, заключается в том, Что Дмитрий Анатолич имел неосторожность брякнуть о моратории на введение новых налогов сроком на шесть лет. Все помнят эти его слова.
   Но... Новые налоги вводить надо? Надо. А как иначе?
   Теперь Путин с чистой совестью может сказать - ну извините ребята, это вон тот вам обещал, а с нового-то какой спрос.
   И правильно сделает. Потому, что денег в своём кармане много не бывает.

   Зачем им столько денег? А я объясню.
   Страна балансирует на грани социального взрыва. Внутренняя нестабильность очевидна. Всякое может случиться. И если найдётся некто, кто сможет разбудить российский народ, с таким трудом населяющий безграничные просторы нашей Родины… То всем, кто имеет отношение к так называемой власти придётся в пожарном порядке валить из страны.

   Что им делать дальше? А всё очень просто.
   Потребовать в международном суде ООН признать переход власти незаконным. И этот постулат поддержит и ООН, и вся "прогрессивная общественность запада".
   Объявить себя правительством России в изгнании. И получить полное право распоряжаться всеми деньгами страны, заныканными в различные резервные фонды. А фонды эти находятся, естественно, за бугром.
   И жизнь будет прекрасна!... Мдас…

   Так что, вполне разумная рокировка ключевых фигур. Позволяющая сдирать с овцы третью шкуру.


Рецензии
все еще проще :-)) на горизонте потеря большей части газового рынка в ЕС, а газовый рынок в Китае улыбнулся нам широкой американской белозубой улыбкой ... поступления за экспорт уменьшатся в разы, а так как наша экономика и внутреннее потребление населения существуют только за счет части валютных поступлений, то Медведева Путин вывел из под отвественности за провалы, за них будет отвечать компьютерщик Мишустин :-)))) ... а Медведева сделают снова президентом РФ при несменяемом и вечном председателе Госсовета В.В. Путине ... что же касается наших зарубежных активов в иностранных банках, то их нам так и так не дадут использовать и независимо от того - легитимное или нелигитимное с точки зрения элиты Запада у нас будет правительство

Александр Рифеев 3   22.01.2020 09:56     Заявить о нарушении