Моя лепта в правку Конституции

Петр Непомнящий
21.01.20 вторник.
Не буду раскидываться эпитетами. Попытаюсь быть поближе к логике и просто грамотно преподнести свои мысли не вдаваясь в пафосную терминологию. Во-первых: я ее не знаю, а во вторых. Бог любит простоту и чем проще изречение, тем ближе истина.
Давайте себе представим, что близко Богу?
Все знают. Что хочет Бог? Проще не придумаешь, и они все заключены в 10 заповедях. Напоминаю:
верить в единого Господа Бога;
не создавать для себя кумиров;
не произносить имя Господа Бога напрасно;
всегда помнить о дне выходном;
почитать и уважать родителей;
не убивать;
не прелюбодействовать;
не воровать;
не лгать;
не завидовать.
Все эти заповеди относясь только к Богу и отношению к нему. Люди в праве рисовать собственные законы и уставы создавая лазейки для грехов. Или мерзость вносить в законодательства. Гендерные и феминистские настроения вписывать в законы страны. Короче что мерзко Богу разрешено и мы еще при этом желаем правильно жить и в тот же момент справедливого наказания.
Как так. Мы умышлено закапываем вранье в закон. Затем верим в это вранье и учимся самим себе врать, что мы абсолютно не умеем врать. Это происходит в кругу людей по накатанной, без ухабов. Ложь уже записана в человеческие уставы.
Происходит потому что человечки перестали верить в Дед Морозов и Бога. Что они в момент изгнания Адамы и Евы из Едема. Господь дал благословения сказал напутственное слова.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Если внимательно читать, то в этих строчках сам Бог передаёт управления землей в руки человека и власть над пяти стихиями (Аз Есьм).
Затем человек теряя Бога начинает сам запутываться в сети своих грехов прописывая их в своих Конституциях. Это становится нормой жизни и из гордого названия Аз Есьм появляется похотливое имя бога «я» (последняя буква в алфавите). Теперь вместо того чтобы говорит Аз Есь Альфа и омега - начало и конец. Набившие воровством свои карманы людишки Горделиво пытаются надувать щеки и упиваясь гордыней говорить: «Это я хозяин жизни». Позвольте вас разочаровать. Это не так. Хозяева это те, кто сейчас за вас «господа с большой буквы» какашки убирает. Он настоящий хозяин земли. Если Государсво решило в конституции косметический ремонт сделать. Значит у него есть желание новую лож пропихнуть. Если же это серьезно и навсегда. Необходимо научится распутаться и не вводить во искушения всех Россиян и не давать повод даже плохо думать о Боге, о родине и о природных ресурсах. Осторожно Бог защита наша!