Кррутая новость

Владимир Лобарев
Ещё одна новость. – Не может такого быть! Всем всё в наше время известно, - не зачем воду мутить. – Успокойся, послушай в начале, потом суди. Философ нашего времени А. Дугин недавно серьёзно говорил об Октябрьской революции 1917 года. Он сказал, что мы до сих пор не понимаем, как и что произошло тогда. Версии о том, что это проделки  либералов, марксистов или  шпионов – иноземцев он отметает. Рекомендует россиянам считать виновными во всех событиях себя. Настоятельно рекомендует разобраться в причинах той революции, или переворота.  Какой  антихрист нам угрожает и иногда побеждает?! Что скажешь на это? – Если так уж серьёзно подходить, то  это рыночные отношения. Вспомни о КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку, о пяти путях гонки за нею, о том, что происходит,  когда самые развитые экономически страны вынужденно переходят на пятый путь. Это и есть приход антихриста. – Когда начинается империалистическая мировая война? – Да.  – Ты напиши об этом А. Дугину. – Я написал  это тебе, и он пусть читает. Чувствую, что он закона пятипалой руки рынка не знает. Он же теоретик, - от земли оторван. От производства. Так думаю. И говорю об этом прямо.  В. Лоб.