И все же идет... Эпоха Огня!

Влад Лесной
Друзья!

В мире бушует …экологический кризис, переходящий уже в катастрофу! Даже северная страна Россия так потеплела, что нынешней зимой были побиты все вековые рекорды! Снега нет, идут сплошные дожди! В Москве, Санкт-Петербурге, на всем северо-западе страны!
Возможно, власть наша в результате таких ударов стихии очнется от упорной и длительной экоспячки?

 «21 января начался ежегодный Всемирный экономический форум в Давосе (Швейцария), где собралось около трех тысяч политических и бизнес-лидеров, ученых, активистов, знаменитостей и журналистов, которые в течение четырех дней будут обсуждать важные для мира вопросы. Рассказываем, чем запомнился первый день мероприятия.
За заголовки мировых СМИ сегодня боролись, в частности, шведская эко-активистка Грета Тунберг и президент США Дональд Трамп. Последние завуалировано обменялись обращениями, тогда как изменение климата занимает центральное место на экономическом форуме. Кроме того, именно сегодня в Сенате начинается процесс импичмента Трампа.
ВАЖНО: ФОРУМ В ДАВОСЕ НАЗВАЛ ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА НАИБОЛЬШИМ РИСКОМ ДЛЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ!
Во время выступления Трамп вызвал аплодисменты аудитории, пообещав привлечь США к инициативе по посадке триллиона деревьев. В то же время он долго говорил об экономическом значении нефти и газа.
Президент Штатов использовал площадку и чтобы похвастаться собственными достижениями, заявив, что США находятся "в разгаре экономического бума, подобного которому мир никогда не видел". Здесь он отметил и то, что торговые переговоры с Китаем начнутся совсем скоро. И вообще, по словам американского лидера, отношения между США и Китаем никогда не были такими хорошими, как сейчас»
…Да, США, Китай, Россия- за широкое использование углеводородного топлива! За устаревшую на наших глазах углеродную экономику, победившую в этой схватке гигантов «зеленую»! Пока!..
Ее ярчайший представитель Грета Тунберг не сдается, поспорив даже с самим Трампом в Давосе.
Еще президент США не сдается перед реалиями времени, уповая на собственные нефть и газ. Но события космические, приближение пространственного ОГНЯ заставят и темных спасать свою шкуру! От Кармы Владык СВЕТА и от наступления Сатьи-Юги не укрыться ни в каких подземных бункерах!
Вл.Назаров
*****************
ПРОЕКТ- ГРЕТА ТУНБЕРГ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ЭКОНОМИКУ РОССИИ, КОТОРАЯ ОПИРАЕТСЯ НА ЭКСПОРТ НЕФТИ И ГАЗА.
Россия уже платит по квотам за СО, Америка, , отказалась.

 Дальнейшее развитие событий- заставать платить Россию, как основного поставщика нефти и газа, за другие страны. Что собственно логично, ведь они жгут топливо России.
Если это план не сработает, то на данный момент технологии позволяют вообще отказаться от использования старых решений и перейти на экологичные.
Гретта всего лишь готовит мировое общественное мнение к кардинальным переменам, которые полностью изменят мировой расклад сил и экономики.
«Грета может видеть то, что не видят другие люди, — пишет ее мама Малена Эрнман в своей книге. — Она может видеть углекислый газ невооруженным глазом. Она видит, как он выходит из дымоходов и загрязняет атмосферу».
Эрнман вместе с мужем поддерживает движение «Антифа» и признает, что Грету с самого раннего возраста знакомили с климатической пропагандой. По имеющимся сведениям, просмотр фотографий пластика, плавающего в океане, и рассказ о глобальном потеплении в школе вызвали «оползень в среде Греты», который в конечном итоге изменил направление ее будущего».
Валерий Розанов, аналитик
https://zen.yandex.ru/id/5e059a631e8e3f00b2c062a2
*********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
22 января 2020 года