Обращение к авторам

Руслан Царгасов 15
        Вам не надоело из-раза в раз писать или говорить правду и только  правду?! Неужели вам не скучно говорить о том, что когда-то действительно было, но ни к нашей жизни и, что очень важно, к искусству никакого отношения не имеет и иметь не может?! Этим грешат несчастные алкоголики и неудачники - они вспоминают о прекрасном прошлом и не могут видеть хорошего в настоящем.


      Давайте учиться сочинять истории или просто врать. Это заразно и, поверьте мне, развлекает. Нафантазируйте раз и, клянусь, это вам точно понравится!!! Не сможете вы, нормальный человек, уже без этого жить. Вы будете лгать, как Ноздрёв и сочинять истории, как Мюнхаузен: парить орлом над джунглями Раджаджи, наблюдая как тигры дружат с шакалами, а крокодилы заманивают гиен, бродить по белоснежному пляжу острова Святого Бартоломео среди загоревших красоток и кокосовых пальм. Соврите о том, что вы нашли миллион и не отдали его ворчливой, убитой заботами о новой шубе жене, а пропили его в компании шикарных девиц во взятом на прокат лимузине на том же острове в далёком океане. Или придумайте историю о том, что вы нашли джина в бутылке и с его помощью разорили казино где-нибудь в Ницце или хотя бы остановили войну на Востоке.

      Если глубоко копнуть, можно наврать о богатой родне, вдруг ни с того ни с сего вспомнившей о вашем низком прошлом и высоких материальных запросах и теперь решившей эти ваши запросы удовлетворить. Они предложат вам весь материальный мир, но вы выберете ...нет ничего вы от них не возьмёте. Сохраните лицо и независимость. Жена, дети будут вас грызть, умолять принять подарки судьбы, но вы плюнете им в лицо и предложите подавиться этими дорогими для их жизни подачками.

      Можно соврать и попроще. Перевёл старуху на зелёный свет светофора, проведал товарища в хосписе, позвонил маме, подал пятьсот рублей незнакомке на паперти, простил долг или даже обиду. Много чего можно сочинить. Пытайтесь. Мне лично нравится!