Правдивая история о теле

Ольга Мацкевич
Она смотрела в зеркало.

- Боже, как же она себя ненавидела...Эти жирные бока, огромные щеки, эти противные толстые губы. А ноги, эти убожеские ноги...А руки... что за руки!! Пальцы - длинные, ногти кошмар.

Один, вот сволочь, сломался.... Ааа.... Нет, война - пирожкам. Срочно в спортзал... Съела сегодня на 150 грамм больше вчерашнего.. Ненавижу... Ненавижу себя! На такую уродину ни один мужик не польстится. Мне 40 лет. С 3-мя жила, а семьи нет. Хоть шуб купили и дома капремонт сделали. Уроды.

Миловидная, стройная девушка отошла от зеркала и снова уткнулась в компьютер.

- Опять, опять одни нищеброды на сайте. Вот этот - вроде бы.. ничего... но у него на фото машина - Лада Калина. В отстой его...

- А вот этот... Фу. Старикан. Хотя... машинка у него ого го.....

И опять и опять она шарила в поиске на сайте знакомств. Его. Его - единственного красавца принца на Дорогой Машине.... Уже и волосы поседели, и уколы красоты все чаще и чаще приходится делать...Ну, где же ты... мой милый и толстый, Кошелечек....Мой стройный и подтянутый, Мачо....

Другая женщина, на другой улице смотрела в зеркало.

- Нет, я все таки красотка. А что - сиськи есть.

Попа? А что попа то? То что надо попа! Красота - наше оружие...

Вот немножечко пироженки съем, красную помаду на губки намажу, огонь в глазки.. и ой-ля-ля - жизнь удалась! Все кавалеры будут мои....

Полненькая и веселая девушка лет сорока шла на свидание. От кавалеров не было отбоя. Еще бы. Она ж красотка! А как иначе? И знает себе цену. Уверена в своей демонической силе несказанной красоты...

- Ну, берегись, парень...Никуда ты от меня не уйдешь.... Она хохотнула и побежала к метро... Нехорошо опаздывать на свидание. Даже королевам это не стоит делать..

В созвездии Альдебарана конструкторша Дома красивого тела стояла перед шкафом, где хранила свои самые лучшие образцы.

Альдебаранцы, к слову сказать, довольно развитая и давно эволюционирующая раса. В своем развитии они давно уже перешли к волновой и эктоплазменной модели тел.

К чему, к чему эти волнения по поводу фигуры, внешности, красоты! К чему? Зачем эти врачи, косметологи, визажисты. Давно, давно альдебаранцы могли трансформировать свое тело по образу и подобию любого существа из Вселенной.

Вот и сейчас. Целая индустрия красоты, целое министерство Красивой трансформации Тела объявило модную тенденцию на следующий сезон - пошла мода на человека Земли... Земля... кес ке се Земля? Что это такое Земля... Какая то провинциальная глухая планетка на окраине Вселенной....

Конструкторша задумчиво перебирала вешалки с эксклюзивными моделями Красивых тел.

Она опять погрустнела - ну, абсолютно, абсолютно нечего показать на Подиуме.....

Уже все, что можно, все приелось, надоело.. убого, серо... Все эти альфа самцы, все эти Мерилин Монро, Греты Гарбо альдебаранского разлива уже заполонили вселенную. Боже, какой ужас. Все идеально, холодно и скучно....никакого восторга! Ширпотреб!

Но есть у нее.. Есть у нее где взять вдохновение.... Ее бывший возлюбленный Хакер 25 уровня так спешил съехать от нее на прошлой неделе, что забыл заблокировать свой секретный канал связи на Землю.... Она радостно всплеснула протуберанцами и влилась в земную сеть, называемой аборигенами Земли, интернет....

Вот и сайт знакомств... Поиск анкет.

Фу, какая скукота.. Одни красотки, стройные фигурки, белые зубки, точеные ножки и холодный взгляд, ищущий спонсора..

- Нет, это не то.. вдруг.. назад... да, да - это то что надо.. С экрана смотрело веселое и полненькое лицо Хохотушки, 39... Да, это будет фуррор на Подиуме. Она порвет всех этой моделью. Глаза, острый обжигающий взгляд уверенной в себе дамы, полная грудь, роскошная попа! Энергия, упоительная энергия... Да, это просто находка....

Объявление в разделе Знакомства:

Ищу Учительницу с 9 м размером груди. Прошу откликнуться Хохотушку, 39. Обещаю перелет на Альдебаран 1 классом, напитки и энергетические коктейли прилагаются. Неприкосновенность тела гарантируется. Возврат тела в пределах длительности жизненного цикла землян гарантирован.

1 апреля - наш корабль отправляется....Умоляю. Приходите на космодром. Завтра. Ровно в 10 вечера.