Остапа понесло

Николай Ник Ващилин
  Помните , когда Остап Бендер, вписался в афёру с шахматным матчем в Васюках и запудрив мозги любителям о понятиях "Дебют" и "Идея"  продолжил рассказывать о Нью-Васюках, Чемпионате мира , аэропланах и прочая, что вы слушаете ныне в каждом Послании из полного собрания сочинений основоположника капутализма.
  Кстати такая начитанность Путина и его живенький стандартный юморок можно объяснить только тем, что его кумир и старший тренер ЛОС ДСО ТРУД  по самбо Леонид Ионович Усвяцов , отсидевший 10 лет в тюрьме до прихода Путина в спорт и 10 лет после того, как Путин спорт оставил / читай об Усвяцове в книге "От первого лица" А.Колесникова и "Чёрный пояс" стр.26  Демида Момота/  знал "Двенадцать стульев" наизусть и цитировал  Бендера  постоянно. Путин, я и вся наша секция  запомнила эти цитаты на всю жизнь и бравировала ими во всех случаях жизни....Поэтому то  реплики Путина с этими цитатами, так не понятны современной публике ,но вызывают восхищение и восторг остроумием Путина неосведомлённых слушателей .

   В последнее время с конца 2019 года в выступлениях Путина всё  чаще слышатся нецензурные и малообоснованные оскорбления в адрес его оппонентов во время разных пресс-конфернций, посланий и выступлений перед аудиторие с женщинами и стариками / Антисемитская сволочь, мрази, уроды и прочая...нецензурная брань/ , что было характерно для работ В.И.Ленина /Ульянова/ ,которые студент ЛГУ В.Путин вынужден был учить на зубок.

  Вряд ли  найдётся в его окружении смельчак , который обратит внимание Их высокого превосходительства   и посоветует  общаться с оппонентами более спокойно и аргументированно, на ночь принимать успокоительное, чаще молится Богу и не прыгать с места на место , повторяясь в воросах и ответах с гражданами..

 А ведь в окружении Путина наверняка имеются врачи и психологи, которые должны были бы обратить внимание на  признание Путиным своего  вспыльчивого  поведения со внезапными озарениями, как например : " Проснулся я сегодня ....и вдруг мне пришла в голову мысль... Мы собираемся празновать 75 годовщину Победы, а не дать ли нам каждому дожившему ветерану -победителю по 75 тысяч рублей матпомощи...Здорово,правда?!

 И ведь ни он сам, ни окружающие не напомнили, что есть ещё и сотни тысяч, миллионы ,миллионы миллионов долларов и евро и ими обладают дружки Путина , не принимавшие участия в Великой войне . И даже  друг Владимира Путина - Аркадий Ротенберг-Таврический , который может позвонить ему ночью в Кремль, на сей раз не стал беспокоить друга и справляться о его самочувствии. А зря.Перевозбуждение коры очевидно и  организм Лидера нуждается в длительном отдыхе.Шутка ли - двадцать лет без передыху пахать , как раб на галерах  наворишей и олигархофренов...




Пост скрип. Вчера в Липецкой области Путин  возмутился  "Группами смерти"...Как сообщалось, президент России Владимир Путин эмоционально ответил на вопрос о «группах смерти» в соцсетях, назвав тех, кто за этим стоит, - «мразями». Глава государства сказал, что он поручит минпросвещения РФ разработать соответствующий курс «Основ безопасности жизнедеятельности» для школьной программы.

Но "Группы смерти" , наркоманы, проститутки, организованные преступные группировки в каждой области в каждой деревни появились не вчера - это наследие ельциничного  разрушения СССР. И Путин уже правит страной 20 лет ! Чего это вдруг такой истеричный визг?