Зеленая Крыса, океан возможностей и Лотос

Евгения Кашникова
В этой жизни нельзя изменить только одно – бирку на ноге, и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать, менять себя! Сегодня можно собирать свой чемодан в дорогу будущего и первой стоит положить туда яхту - ее не надо покупать, в яхту можно превратить даже буйвола. Такой эксклюзив однажды сотворила Зеленая Крыса, которая нашла красивый выход из безнадежной ситуации, когда невозможно и нереально было ей такой малявке переправиться через бурную реку. Только креативный способ мыслить находит возможности решения наших тупиковых проблем - вскочить на шею Буйволу, заиграть на флейте завораживающую музыку и заставить эту силу работать на себя превратив его в паром, конечно, нелегко, но это тот путь, который может изменить и нас и мир вокруг. А к этой благодати прилагается еще и радость для души – если на рассвете услышать в шелесте дождя вдруг музыку, успеть продегустировать нектар, то можно нынче стать божественно красивым наблюдая, как в сердце распускается во всей красе священный Лотос. Раз в месяц нам необходимо смотреть на этот восхитительный цветок и считать капельки росы на его лепестках – тогда уходят прочь тревоги и болезни и исчезает грязь в душе. У нас всегда есть выбор какими быть, если попадать в поток той энергии которую посылают небеса, тогда ошибок и поражений будет меньше - порядок во Вселенной бережет нас от чрезмерных потрясений. Удачи нам сегодня, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Любите тех, кто наполняет сердце радостью, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кого хочется любить только за то, что они есть - даже если это Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!