8-018 520. искусство дешифровки. фестский диск. дл

Илья Корнев
8-018/ 520. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
ВОТ- ПРИМЕР ТОГО, КАК ИЕРОГЛИФ СТАЛ БУКВОЙ.!































ПОХОЖЕ? НО ЭТО НЕ ЕГИПЕТСКИЕ ИЕРОГЛИФЫ, А ЗНАКИ С ПЕЧАТЕЙ.
По отношению к Письму A__B они несколько старше, примерно 2000 года до Р.Х, а Линейное письмо относится примерно к 1600 году до Р.Х. тут, и не удивительно что до половины Знаков, что превратились из Иероглифов в буквы, слоги Письма А, Б!
СРАВНИМ ПО СТРОЧКАМ И СТОЛБЦАМ.
1. СТОЛБЕЦ СЛЕВА. Вверху человек стоит, и сидит имеют полную Аналогию с Фестским диском. А где довольно  тут распространенный оттиск_Человек идет, а посмотри знак_Ноги, что что Выше цифры_4, а тут же Топорик Односторонний, что есть на Стороне_Б диска! В самом низу левого столбца_Стрела или наконечние копья, что есть на диске так же!
2. СТОБЕЦ. Не очень сильно представлен оттисками схожими с диска, но все же_ это в основном Орудия, и внизу есть_ Плуг, а оттиск__N 43 многие считают как Наконечник плуга _Сошник.
3. СТОЛБЕЦ. Второй символ Сверху- это Лук, что есть на Стороне __А, в Секторе на ободе! В середине я бы определил, как Крючок рыболовный, и есть в нескольких местах оттиск__ Рыбы! И в этом Секторе_№3 есть еще__Кувшин, и в самом низу третьего сектора_Угольник прямой, что есть на Обеих сторонах диска.
4. СЕКТОР. Сверху начинается символом_Дом и Дверь, а в середине _Кувшины и Горшки почти 10 штук для каждого изделия!
5. СЕКТОР. Полностью Животные от Зайца до Барана, Быка, Свиньи, почти все эти животные есть в виде  оттисков на диске, разве что нет Ослика и Зайца!
7-8 сектора составлены из разных символов, но преимущественно это Растения и разными  оттисками вроде__ Человека стоящего, Рыб  так что тут почти половина, может больше оттисков имеют Аналогию с Фестским диском. Правда это Критские иероглифы, что относят к Линейному письму_А, но скорее это Предшественники, что обратились в символы Линейного письма__А, Б Крита, Составляем таблицы, это индивидуально у каждого исследователя- 9- 001