8-016 518. искусство дешифровки. фестский диск. дл

Илья Корнев
v8-016/ 518. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ,  ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
СНОВА- БУКВЫ  ЕГИПТА!
Поробуем выявить-КАКИЕ БУКВЫ НЕ БЫЛИ в Древнем Египте.
А-алеф, орел или сокол, это Символ Египта в короне фараонов. Сокол в виде головы есть и в музеях Крита! Скульптура такая есть. Буквы: А_Б__Г по возможности буду приводить буквы ПО РУССКИ. Кстати, кажется букы__В_ в виде__V_ не было, а W-U, это не буква_В в русском языке.
ПОЯСНЕНИЕ. Если приводить буквы к Греческому алфавиту, то первый Проверочный вопрос на знание Древне Греческого языка, таков:
- Что такое “ дигамма?” Это буква, что теперь пишут как_W, но в разных языках ее читают по-разному.
1. В Немецком –double __V . Дабль_В, то есть Двойная, сдвоенная в
2. Англичане за Основу берут Похожую по написанию букву_U, и тогда это Двойная_Ю!
3. А Древней Греции - это Двойная_ Г. Раз приставка Ди= два! Гамма= Г букве! Как видите, тут есть, это Египетские буквы- иероглифы есть даже знаки для Шипящих букв_ Ш_Щ! И. Так, по сути, тут есть примерно 25- 28 бук, что соответствуют современным Азбукам!  Тут нет Твердого и Мягкого знаков. 
НАМ НУЖНО СОЕДИНИТЬ ЗНАКИ НА ФЕСТСКОМ ДИСКЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ—С ЭТИМИ,
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ИЕРОГЛИФОВ. НЕ КРУТО ЛИ ДЛЯ ВТОРОГО УРОКА?
..и, все же. Знак происходят от Значимых объектов! Таким Общим термином будут:
В Египте- Солнце-Первый символ! По тому, что Египет- это Пустыня! И, Солнце- основа религии египтян. А, в Критской символике  Солнце= не Доминант! Там, Вода Первый знак, и Морские обитатели, тогда как в Египте - животные и насекомые пустынь! Соответственно Первым буквам-А-Алеф, на Крите- это Бык слово, а в Египте Сокол, или орел! Вспомни символы Сокол и Кобра на головном уборе, короне фараонов! Это знаки Верхнего Пустынного и Нижнего- Дельты Нила. Египет Выделялся как Два царства!
ЗМЕИ.
У нас в России символ был бы - Ведмедь, а гадюки, что есть и на Крите, это Второстепенный символ, и на Крите НЕ СТАЛ БУКВОЙ! А в Египте Змея, или несколько на иероглифе  это до десяток букв и слогов раз, повторю, Египет ПУСТЫНЯ! Если есть Схожий знак в Критской иероглифике и Египта, то скорее всего Буквы разные! Слова для одного животного, или предмета разные у разных народов!
ПРИМЕЧАНИЕ.
Довольно Узкий спектр предметов в Современных языках имеет Схожее звучание, например Продукты. напишу по русски, что б нагородить ошибок:
1. Молоко – милк, соль- зальц, А вот сравни: БУТЕРБРОТ! Бутер = масло,  брот = хлеб МАСЛОХЛЕБВРОТ!!! Мутти- мама, Дадди- папа немного схоже!, Составим табличку того, что Схоже в иероглифах Египта и Фестского диска?- Пора!----- 8-017/ 518.-----------