8-015 517. искусство дешифровки. фестский диск. дл

Илья Корнев
8-015/ 517. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ, ЧТО ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ
СНОВА- ОРИГИНАЛ
Тут мне почти ничего не понятно! Так как моя “ практика” на Иероглифике Египта на Ну--уле!! Все же я сделал несколько Прописей Слоговым письмом_Б Крита. Но это не значит, что именно эта таблица_Слогов, и предыдущая с _Буквами, ничего не даст в дешифровке Фестского диска.
ТО, ЧТО Я ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОНЯЛ!
Если бы это был Критский
Силлобарий - то есть Привязка Звуков к рисунку, то тут Коренное Отличие!.
ГЛАСНЫЕ И СОГЛАСНЫЕ. ТАМА И ТУТА!
Таблицу Слогов Линейного письма_А, Б Крита я давал не раз выше, и таблица, что Вентрис представил в 1960 годы, и собственно Дешифровал, то есть Прочел это письмо есть и в Интернет и повторяется в кннигах в десятках. С той поры за 60 лет не нашли Новых Слогов и новых прочтений их.
Кратко, по Кипрскому письму. Там писали “ царапали на сырой глине примерно эти Иероглифы, что иногда до Невозможности схожи, но скорее всего означают Другие звуки, буквы- если желаете в Нашем понимании. Дальше, что б понять Мою мысли то, что в этой табличке нужно вспомнить хотя бы фильм с Куртом Расселом “” Звездные врата! ” как там американский спецназик  разделал как бог черепаху самого Верховного бога Египта_Ра! Пальчики оближешь! Посмотри исчо разокЪЁ! но там интересно то, что по Временно- Знергетическому каналу, Вариант “ фильмы Назад в Будущее!, 1, 2, 3 или в нашей поэме Бутурля” можно, например когда Взрывается Бонба в 19044 году в окрест села “ Гбц”, то получается Врыв в Ноосфере, не буду хохмить! Короче если мырнуть в пруд с лягушками за селом “ Гбц”, то если напртив- Супротив в это время Марс- планетка, то как пробка из бутылки вымырнешь в таком жа пруде, но на Марсе! Это основано и на Сурьезно, и вроде бы Сгущения материи в космосе есть! То что Большой Взрыв шандарахнул, это известно, но теоретически в зоне взыва могли Сблизиться и Время и Пространство, и через эту зону можно промчаться, как Нитка через полу пальто!
ЧТО ТАКОЕ ГБЦ?
А. Именно так в Древнем Египте иероглифами написали бы название села “ Гиблицы. Посмотри: mt-ht-sht. То есть: возьму пару тройку иероглифов с этой таблицы, беру Первые сверху: Nm-hm-km= Нмхмкм. Еще в разбивку с таблицы: Dn- pr-gs. Прям, какой то ГасПром получается! То есть, ЕСЛИ с детства не говорить на Этом языке, то мы НЕ ЗАПОМНИМ СЛОВА! Почему? А по тому, что НЕТ ГЛАСНЫХ БУКВ!
Это буквы: А, О, И, У! Не понял? Беру слово из первого примера: Nm- ht- sht? Вставлю Гласные и Возможное слово: N – E-M-H-E-T  SHAINT! Nemhet Shine = Немфет Сияющий!
Был такой Хвараон какой то от 13- 28 династии. То есть слово Nm-ht-sht мы НЕ ЗАПОМНИМ. В нем нет Гласных букв. Dn-pr-gs – Вставим гласные dnE- prO-gEs= Днепрогэс! Так что Критский Силлобарий, смотри выше, уже имел, но Четко Гласную + Согласную буквы, пишут обычно: имел порядок, структуру: СГСГСГ. Если было Подряд две Гласных, напимер__А, то одна Опускалась. Тогда слова, хоть и греческие мы Могли запомнить: царь Крита Минос сказал- Вот, Вам Фестский диск ! Хрен 110 лет переведете! Написали бы так: Ца- рЕ  Ко- ри – то со-ка-за-ле “ Протри гляделки! Э- то Пна- и – со-  то = Ph-  – i - s-t  - Fist- Fest ” dи-со-ко-со. Whoa = Вау- Удивление, Возглас! 110 ле-то-с Transtate nicht! Напишу Латиницей, а Вы решите- можно ли запомнить слова?
ПРИМЕР 1. Tchar  of Crito island  say:- “ See сюды – This Disk of Fest you not read and translate”/ В этом Шуточном Переводе? Сам посчитай= 21- Гласные буквы_I_A_E_Y, на всего=  36 букв, то есть в Современном языке больше Половины Гласных букв, и по ним мы Связывем и Воспринимаем слова. Этого не было в Иероглифике Египте, и как они Запоминали слова, я не понимати, и по сему не продолжати, а на ---8-016/ 518.--продолжу—