8-010 512. искусство дешифровки. фестский диск. дл

Илья Корнев
8-010 512. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ, ЧТО ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
....Пояснение.  Почему я не обращался до этого к привязке оттисков с диска с Очень схожими Египетскими иероглифами? Вроде бы были предпосылки, я раньше писал, что в дворце Миноса есть  Предметы, что указывают на Прямое Египетское Влияние?
Вот, подумай на миг- мы не знаем, чьи это буквы, что я пишу? Ты скажешь: - Не шуткуй! Это Русские! А если бы это был неизвестный Кремль, что раскопали на территории Москвы, и на Красной площади, как во Дворе замка Миноса нашли статую Чингис - хана?
ХанА, скажешь ты, это Монгольский язык! Татарских слов у нас полно: Уздечка, аргамак- конь, чепрак! А если Статуя Египетская, и с Египетскими иероглифами- Целых Два есть во дворце, и это еще в 1909 году привел рисунком Еванс в Scripta Minoa_1? Тогда Влияние Египта было Больше, чем мы представляем, и это мог быть Наместник, или Царь родом с Египта! Вроде бы текст на статуе Перевели как статую Купцу? Купцу поставят НЕСВОЙСТВЕННУЮ МЕСТУ И СТИЛЮ СТАТУЮ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННХ УСЛОВИЯХ: когда этот “ Купец” Высший сановник вроде Визиря Великого, или теперь это Премьер Министр! То есть Влияние и Проникновение Египта в жизнь Крита, для меня точно никто  не рассматривал? А именно в Это время появлялось Буквенное письмо, что по сути основывалось на Азбуке, но в основе были Египетские Иероглифы! Что отличались ОТТОЧЕННОСТЬЮ, за пару тысяч лет, что было Диссонансом с Типичным рисунком сотен перстней и печатей! Критский стиль отличен от Египетского! Но Фестский диск с Изяществом, и Проработкой Деталей Человека, Фигурок птиц и животных прямо Кричал об родине знаков - Египте. Может Фестский диск- это начало Азбуки, но мы имеем более Грубое Линейное письмо, что Имело знаки Лотос, Дом, Стрела, но что НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПЕРВОМУ МОЕМУ УТВЕРЖДЕНИЮ?
ДВА ПИСЬМА
А это и теперь осталось! Буквы  в Печатном тексте и Рукописные. То есть оттиски на диске больше похожи на Первоисточник - Иероглиф, а на плитках в Письме А, Б это Измененные по Скоропись знаки, от Руки письмо! Так что Противоречия нет, и можно попытаться сводить ВОЕДИНО Фестский диск, и основу- Египетский иероглиф и Линейное письмо! В Комплексе, а не Отдельно, как это делали до этого!.
ЭТИ РИСУНКИ ИЗ СКРИПТА МИНОА_1.
Верхний - показывает Преемственность в Скульптуре что по раскраске напоминает Египетские скульптуры быка Аписа, а ниже то же статуя в Типично Египетской манере сделанная с ногами – колоннами. Таких Египетских статуй две во дворце, и есть несколько предметов, Завезенных из Египта, вроде горшочка с благовониями и с именем фараона на крышке, что тогда Действительно правил в Египте.
Нижняя статуя имеет надпись Иероглифами, и Критским письмом, по сути это Билингва. Я выкладывал фото статуи вначале, не пытаясь свести к Алфавиту.
КТО ТАКОЙ “ АФРОДИПОЛИТ?”
Это не хохма, а из надписи Иероглифами на троне этой скульптуры.
По Прорисовке Иероглифов прочли совсем не то, что я представлял как “ статуя какого то купца!”. Я перевел эту страничку у Еванса, а пока -----8-011 513.