V8-009 511. искусство дешифровки. фестский диск. д

Илья Корнев
v8-009 511. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
 


















Я, встречая эту таблицу, хоть в книге Еванса Скрипта Миноа не имея пояснеий, как то не приходил к определенному мнению того, как ее применить к Фестскому диску? 
СОПОСТАВИМ ТАБЛИЦУ С ЗНАКАМИ ФЕСТСКОГО ДИСКА.
Это работа на Догадке и Логике основанная. Не нужно, что выдумывать, а просто по Схожести выделил бы я Буквы:
1. Рот и Глаз обозначались или как теперь Очертанием- эллипсом, или глаз был с
зрачком в центре, или при виде сбоку как знак N 7 _ Грудь или Шлем шишак, обычное значение этого оттиска. Это Рядом в Алфавитах с древних времен стоящие О_П буквы!
ПОРЯДОК БУКВ В АЛФАВИТЕ..
То есть в Финикийском, и после Греческом и Современном алфавитах использован Тот же ПОРЯДОК букв: A, Б, В, Г, Д, Е, и так до У примерно, то есть Вначале была не Латиница, где Несколько иной порядок: A, B, C, D, E, F____Z, а  как в современном русском языке!
2. есть –знакN 26_Рог коровы, тут это буква_А. Египтяне Небесную Корову_от сюда пошел Млечный путь называли Хатор.
3. номер N 18_Гимел_Угол_Г буква. Так как сейчас Почему то? Считают, что на Крите был Греческий древний язык запишем как_G букву!
4. С иероглифом “ Человек поднял руки в восхищении вверх” связан Возглас_Ха! Как по русски это ! Но на диске претенденты Три человеческих фигурки NN 2, 4, 5_ Человек идет, Стоит и Раб со связанными рукам! Тут уж не до Восхищения своим положением! Это буква по Гречески звучит как_Ха, наверно по Латыни это_Х или _H!
ТО, НА ЧТО ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ!
Это важно! Оттиск на диске_N17, что в Точности иероглиф Глаза Сбоку обычно называют Ламед_ но это по Гречески-Печать! Не очень похоже, но это буква_О, как иероглиф глаза, и похоже рисуется иероглиф _Рот, но без “ зрачка”!
5. остались две нижние букы и это_Йот буквы. Обычно это_У или Y, а таких Углов или Роготулек для лески, что и сейчас встречаются из бамбука обычно сделанные, или как Роготулька на которой Растягивают кожу, когда ее сушат, и это частый знак NN19, но есть Схожий знак NN 22. И, тут некий Изыск.
СКОЛЬКО ЕГИПТОВ?
Их Два: Верхний и Нижний! И все они по этой таблице буква__Йот, но есть буква _J, Йот, как бы Мужского рода. По сути, обычно это иероглифы Свинкс и Папирус, то есть Растение, а тут Претендентов на Йот букву больше: NN 35, 36, 39, и 37 Собственно Папирус- Вроде оттиск похож на его Верхний побег с цветком. Последний, папирус есть во многих фресках. Так, что это до Десятк знаков, что подставляя можно решить задачку “ Фестский диск” как Кроксфорд. Нужно Подумать, и перебрать ЭТИ Варианты, и если получатся Слова и Смысл, то это ЛОГИЧНО! И тогда на--------------8-010/ 512
P/s. В этой таблице Сложность в том, что ее авторы рисуют Частично по разному, и дают Толкование Первых букв иногда с отличием! Сравни таблицу с Предыдущей страницы!