V8-008 510. искусство дешифровки. фестский диск. д

Илья Корнев
8-008 510. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
РАЗБЕРЕМ ИСТОРИЮ ЗАБЛУЖДЕНИЙ. ТО ЕСТЬ ВСЕ КНИГИ, ЧТО НАПИСАНЫ.
Пусть этот фрагмент будет нам Путеводной Звездой, и не дастъ мысли вильнуть с Правильного пути в Область Приятных Задлуждений! Круто, сказанулъ?










Я еще приведу таблицу и некоторые Установки, тем более что у меня есть его книга “ Дешифровка неизвестных Письменностей” всяких: ок Клинописи и Иероглифов, до Письма Эгеиды, то есть области и Фестского диска. Как то я привел, а автор наш, отечественный, применил Интересный метод “ РАЗРЫВАНИЯ” букв, предполагая, что это как бы Сложный Иероглиф, что свойственно Иероглифике Китая.
ПРИМЕР ИЗ КИТАЙСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
Этот пример приводят во всех книгах про иероглифы: есть иероглиф для “ Дождь” и для Глагола “ Идти”.  --Сам догадался? Косые линии- это дождь, а – Нога= идти! Соединив их в Одном рисунке- иероглифе, получим Новый “ Дождь Идет”! Так как и в Письме_Б, на табличках, которым 4000 лет в Детермативах, что по сути тот же Иероглиф, например: масло, вода, вино, стрелы= есть до Сотнтни! Знаков что собраны из Двух иероглифов.  Они НЕ ЧИТАЮТСЯ, а как бы - это Этикетка: на Емкости, бочке, горшке!
P/s. Тогда иероглиф “ Грибы и Соль”, написанные, Вписанные один в другой = “ Соленые грибы” в этом бочонке!  Но тут -  Логика! Если в ящике знак “ Стрела и Наконечник копья”, то в этом отсеке хранят наконечники для Ситрел и Копий! Не искать же их в разных концах склада! То есть Сложные иероглифы на Крите соответствуют Логике!
 ПРИМЕР НЕЛОГИЧНОЙ ДЕШИФРОВКИ. ЭТО ЦЕЛАЯ КНИГА.
И там все то же “ дешифровано”, только Одним способом! Все Резы, Этрусские тексты, и все до Фестского диска! Автор был в плену предположения, что это Славянское, по сути- Русское письмо! Что Теоретически как то туманно было им проработано! Будем опираться на то, что историки, Ихи начали писать о Славянах, начиная с 600 годов Нашего Времени. А тут получается что Русская письменность была и на Крите, так как автор “ прочитал и диск и таблички” некие, и там стали мелькать “ Машки и Сашки, что та что то Грустили о Пра - родине” где то под Рязанью! По времни тогда была “ Трипольская культура” это на территории Киевской Руси, и всяких там Румыний! А, потом, вроде бы Трипольцы исчезли, а куда НЕ СКАЗАЛИ?  А, тут - разъ! На Крите- ПИСЬМЕННОСТЬ! Автор, другой но уже с канальца, что ушел в Цифру трекнули: - тама Радиация повышенная, и видно Урановую петарду неумело рванувше, и мы, по сути подалися в Криты, Греции их! Это Самая Популярная теория, или как догадалси?
- без Планетянов не обошлося! Приперлись, как разъ в канунъ – Нового 4000 года, и
какие то заставили Закорючки учить!? Смесси?! А, мне какОво, или кАково- все это читати, и не Ржати?! А почему, прочти, что Фридрих сказал! Фридрих- это Хвамилие, не Энгельсъ!
ТАК КАК НЕ МОЖНО ДЕШИФРОВЫВАТЬ?
Возьми букву_Ж, и РАЗОРВИ ее на части: В- получишь как Русскую, так и Латинскую!
ПОЯСНЕНИЕ: в Глаголице_В буква была как _ V_ в Латинице, а буква_Д_писалась ка_V__ Перевернутая! Откинем Пару Черточек и из_Ж_ получим буку_Х! Ха- ха! А мне это кАково, или какОво было читати! И, где ему, автору было нужно, то он Вольно мешал __И_  нашу, и I =И_ в латинице. И, ТАК автор перевел ВСЕ, что и пытаюся, в меру силЪ, паче чаяния страницев 500 сделати сие и, АзЪ только!
В ЧЕМ ПРОМАХ АВТОРА?
Это Рекбус, Кроксфорд, что Возможно конечно! Но ты сможешь все это Выразить Грамматикой! Тогда бы Грамматика была, а как = Возъ книгЪ! Тады пришлось Каждному Слову писать Цельный учебник, как его Читать, писати, ды -  склоняти! Изя Когда встретишь такое “ ПРОЧТЕНИЕ” Житель- Жытель, Жизнь- Жызнь? ---8-009 511-