8-006 508. искусство дешифровки. фестский диск. дл

Илья Корнев
8-006 508. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
+ Таблица букв. Будет допалняться по работе и времени.
ВО! НОВОСТЬ!
Скажете Вы? Чо, я буквы не знаю? А, Б, В и всякие там Г! А, Историю букв хочешь - расскажу? Академик Струве В. В в 1924 году выдвинул такую концепцию, что буквы произошли от Египетских иероглифов! Вот те на?!  А во всех книгах талдычили- в Финикии, не знаю где была, кажется что то связанное с Ганнибалом появился Первый Алфавит! То есть пока около 20 букв. Гласеых А, E, I, O, U- не было пока. И потом мир узнал Древнюю Грецию, и ее Греческий алфавит. И, я проработал в Системе Наиболее Применяемых букв именно в Греческом языке, получив Раньше до 4-5 букв для диска..
ТЕПЕРЬ ПОДРОБНОСТИ.
Но прежде всего решим, а в Нашей стране что то осталось от иероглифов? Не ищи Хвараона портрета, где ни будь на Палехе в Москве! А вспомни Владимира Ильича с простертой рукой, Транспаранты на фасаде ГУМ на 9 мая! Это как бы для Подсознания, но мы понимаем- Праздник Победы! Так же и Громадные фигуры Хвараонов значили взору Египтян! Но Параллельно Иероглифическому письму существовало Идеаматическое! И еще  Иеракратическое. Это Прописные знаки, вроде букв. Этим письмом писаны в основном Папирусы, а Символика оставалась для Колонн храмов, и Гробниц хвараонов ихнихъ! Но все равно это Тысячи иероглифов, и их изучают Постепенно! Не вразъ за разъ! Я слышал, что Китае КПК Китая распорядилось в использовании в сетях Интернета 2000 примерно иероглифов из 10.000!  Ну, через 2000 лет, как пить дать - в Китае будут Буквами Писать.
И ПОЯВИЛИСЬ БУКВЫ.
Да, как то Одновременно: в Финикии, Грециях - Италиях! Но в Основе букв были Знаки,  Иероглифы Египта, и к Повсеместно 2000 году до Р.Х и появились буквы.
СТРУВЕ –ПРИВЯЗАЛ ОБРАЗ БУКВ К ПРЕДМЕТАМ, ЧТО ЯСНО ИЗ “ НАЗВАНИЙ ИХ!”:
Голове человека вспомни, как Виртуозно рисовали головы Египтяне в памятниках, Голове Быка- это Первое животное по значимости в древности! Работяга- лошадь, это пока еще для колесниц и войн. Конечно знак точнее слово: Угол =Гимель, Гамль превратился в греческую букву Гамма_Г современную, а Дверь=  Далет, Даллт-  в Дельта греческую и, современную_ Д букву.
ЭТО ДАЕТ ЛОГИЧЕСКУЮ, и- ПОНЯТНУЮ НАМЪ ПРИВЯЗКУ К ОТТИСКАМ НА ДИСКЕ.
Почему не предположить, что в основе письма Первый алфавит на Крите, и это оттиски на диске из Феста? Пусть для плиток с маслинами, стрелами было Линейное письмо_Б, и в нем тогда прослеживается След из этой таблицы. Что можно привязать именно к этим двум десяткам Первых букв? Вот Претенденты с Фестского диска”: Человек с прической и  без нее- букве Р, только нужно разобраться почему Две головы для одной буквы? Есть Бык, Лук есть, как и Стрела- если это стрела без Наконечника? Может, это Опахало? Появилась Логика понятного, то  от чего Знак, Символ на диске, и какая ему Предположительно соответствует буква положена!
ПОДВЕДЕМ ИТОГ.
Возможно, использовать буквы: O_N_E_A, что я определил/
 КАК НАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ СИМВОЛЫ НА ДИСКЕ.
Есть буква_Т_от Треуголника на диске, и от Угла можно применить __Г, хотя это будет Вторая буква_Г. Есть Лук = буква_К, но буква его в Древне греческом языке не буква_К, а символ - рисунок_ Колесо, а это может быть оттиск _ Щит с диска?
В ЧЕМ ТОРМОЗ?
Я, подбирая буквы для Бошской плиты, и получил АЗЪ, и дальше я знал Точно идет Следующее слово! Слово Азъ- это =Я по Древне Русски! То есть я это “ понял” без Словаря, как и Весь текст, так как это Славянский, Древний язык, но он в Основе наш Руский. То же Понял бы Украинец или Белорус, так как в основе мы ИМЕЕТ ПРОТОСЛАВЯНСКИЙ- ОБЩИЙ ДЛЯ ДЕСЯТКОВ СЛАВЯНСКИХ ПЛЕМЕН ЯЗЫК! А я не знаю Греческий. НИ СЛОВА! И это тормоз, и Логика, Подсознание НЕ РАБОТАЮТ!
ЧЕДУИК И ЕГО НАПРННИК.
Считается, что в дешифровке письма табличек Линейного письма_А, Чедуиук был Локомотивом! Теория, Формулы, зависимости - он определял! Получались Слоги: mi-no-si-‘этo_Minus. Pa-i-to= Phaito= Fest. И, тут работал второй англичанин, что знал Древне - греческий язык! Так они Логически и Доказуемо дешифровали Письмо_Б в 60 годы. А вот с Письмом_А Крита, а  таблички с ним разбросаны в том же дворце Миноса, так не вышло? Так как не смотря на то, что буквы в Письме_А и Письме _Б Схожи, но оно НЕ ДЕШИФРОВАНО? Вот, что значит, что напарник, что по-гречески, сечет!--- 8-007/ 509---