Семья

Артур Траум
- Папа, а нам обязательно уезжать отсюда? Ведь тут так здорово.
- Да сынок, мы будем мертвы, ты же не хочешь быть мёртвым?
- Нет, конечно нет. Мертвяки такие страшные и от них воняет.
- Поэтому и надо уезжать.
- А наш дом? Что будет с ним? Такой уютный, столько игрушек тут моих осталось, а как красиво они пищали на разные голоса, когда я ими забавлялся? А та, последняя, можно её забрать?
- Какая?
- Ну что ты три дня назад принёс, золотоволосая, так забавно пищит, цепь дёргает и говорит что кто-то там её ищет. Кому нужна эта кукла? Кто может её искать? Разве у куклы может быть другой хозяин? Ты говорил что кукла всегда принадлежит одному, а тут у неё другой хозяин есть.
- Помнишь я говорил, что за всё приходится платить? Вот и нам с тобой, за жизнь приходится платить. Мы жили за счёт них, подарки приносил тебе, поэтому и пора уезжать. Иначе ты умрёшь. А куклу, брось тут, она очень ценная и хозяин не захотел с ней расстаться.

Полиция ворвалась в старый, давно заброшенный дом на пляже. Пляж был частной собственностью и в этом доме когда-то жили смотрители пляжа. Но хозяева умерли, а владельцы появлялись редко, так что дом стоял заброшен.
В доме сидела на цепи золотоволосая девушка. Взгляд её горел безумием и всё что она могла повторять,
- Вампиры, вампиры.
Полицейский связался по рации.
- Мы нашли её, нужна скорая и сообщите родителям.

- Пап, пап, а мы надолго тут? А когда будет новая кукла?
- Потерпи сынок, скоро, очень скоро. Сегодня вечером у тебя будет новая кукла.