Гибель пчёл от Химтрейлов

Джаглавак
   Вы помните мои  видео химтрелов над пестречинским районом. Аэрозольные облака, полоски  в небе, множество самолётов  и всё такое. Так вот всё это конечно фейк, миф и глюки. Я к сожалению так и не освоил ни одного видеоредактора и глюки выкладывал ровно те, что снимал мой сфон. Whatever.
   Но вот в Пестрецах, иньших районах Татарии, а так же по всей РФ взбурагозились недобитые пчеловоды. Потому что "после обработки полей сильнейшими химикатами"  в  не которых регионах погибли 70% пчёл.  Погуглите. кто не верит. Увидите сами, что твАрилось в 2019 году с пчёлами по всей РФ, а не токмо что в Татарии и "над крышей дома моего".
   Спрашивается (риторически конечно же) Этож кто это такой редиска эдакая, что обрабатывает свои собственные поля "сильнейшими химикатами"?  В масштабах РФ?
  Кто разрешил, кто позволил, кто попустительствовал тому что  над "суверенным государством" и  в небе  высокодуховной, мегаскрепной энергетической сверхдержавой  такими  мощными ядами "распылються" неустановленные сельхозпроизводители? Головы  у "ответственных" должностных лиц слетают в за гораздо меньшие недосмотры? За три ящика помидоров прокуратура изводит три упаковки бумаги. А тут массовая гибель пчёл из за распыления "сильнейших химикатов" и все правоохранительные органы бездействуют?
   Что именно это  за химикаты? Производитель? Состав? Воздействие на человека и других  живых существ? (раз уж от такого пчёлы дохнут)  Как так получалось что раньше без этих "сильнейших химикатов" как-то обходились?
   Ась?  Покажите мне тех селян, агрономов, директоров крупных хозяйств (или хотя бы хоть одного селянина покажите), чтоб распыляли "сильнейшие химикаты" (ТМ) над  крышами своих домов? Над собой, над своими детьми и внуками, а не токмо что над пчёлами.   Откуда у этих "неустановленных распылителей"  деньги на необозначенные "сильнейшие химикаты", на самолётный парк ?  На его аренду? Откуда на селе столько самолётов-распылителей? (их просто нет) И  откуда столько пилотов эти самолёты пилотирующих. Вам не кажется что эта обработка очень дорогой по деньгам получается?
    Какой полеводам толк от сильнейших химикатов? Ведь большинство  полеводческих хозяйств в Татарии давно от пестицидов отказались. Пестициды дорогие и вредят плодородию. Выгоднее и полезнее для агрокультуры "тупо" пахать поля под паром по 4-5 раз в сезон. И почва приростает в плодородии и выходит гораздо дешевле. Какие ещё в гузно "сильнейшие химикаты"!? Что за сорняки такие "химикатами" уничтожаются?
     Можно ещё много глупых конскпирологических вопросов задавать. Но мы то не об этом.
    Одним  словом гибель пчёл в пестрецах, в Татарии и по всей РФ в 2109 году не имеет к химтрейлам никакого отношения.  В гибели пчёл виноваты прАтивные и неизвестные науке и правоохранительным органам распылители "сильнейших химикатов", на которых управы нет и не предвидится, потому что они "невидимые" и распыляют "сильнейшие химикаты" в полном соответствии с законами суверенной РФ.
  Поэтому найдено исконно-государственное, суверенное решение.  И я аплодирую стоя, такой государственной мудрости! Чтобы упорно не желающие вымирать российские сельчане не бурагозили, те из них которые занимаются пчеловодством, теперь должны, то есть обязаны  оформить паспорт пасеки. И тогда их будут заранее уведомлять о распылении "сильнейших химикатов" или выплачивать компенсации за погибших пчёл.
  Татарстан в этом деле конечно, как обычно пЭрший в РФ.
https://www.idelreal.org/a/30036761.html
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3231786
  Вы всё ещё верите в химтрейлы? Да бросьте, вы уже наконец свои  конспиролУхические глупости!
#chemtrailsdjag
зы: Я на месте пасечников не оформлял бы никаких паспортов. Их просто всех сосчитают и отвадят от пасечничества или от сельской жизни.