Разные разности

Небес
ПО СТРАНИЦАМ ПРОЗА.РУ * Я к Вам зашёл, чтоб мне вы отомстили!..

РАЗОЧАРОВАНИЕ НА ПРОЗА.РУ * Бескрайним морем разлился сюжет, и слов в нём много, толка только нет!..

РАЗОЧАРОВАНИЕ НА ПРОЗА РУ * Серость расхваливает серость!..

РАЗОЧАРОВАНИЕ НА ПРОЗА РУ * Серость вьётся активным и плотным клубком - чтобы сохраниться, она вынуждена поддерживать сама себя!..

РАЗОЧАРОВАНИЕ НА ПРОЗА РУ * Серость мечтает блеснуть среди серости и благодарна серости за отзывы о серости!..

РАЗОЧАРОВАНИЕ НА ПРОЗА РУ * Положительные отзывы о серости - самовозбуждение серости!..

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРИВЫЧНОЕ * Любовь зла - разлюбите козла!..

ГОРЬКИЙ ОПЫТ * Дешевле всего ошибки обходятся на стадии проекта!..

САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ НАУКА * фаллософия!..

НА ПРОГУЛКЕ ПО ЗАМУСОРЕННОМУ ЛЕСУ * И встретила меня природа "культурными" отбросами народа!..
      * Я не хочу обидеть подлинных свиней, но их полно среди людей!..

ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА * Та, на которую можно не ходить, но идёшь, потому что хочется!..

ТАЛАНТАМ НА ПРОЗА.РУ * Прочёл абзац, а дальше - нету мочи!..
                * Пусть модератор дочитает до конца!..
                * Отредактируй текст до чистого листа!..
                * И виртуальное пространство замусорить возможно!..

ПРЕИМУЩЕСТВО ЧИТАТЕЛЯ * Читатель способен постичь больше писателя, ибо не тратит время на создание текстов!..